1. >
  2. Q&A

제환,민지아빠 입니다.

주말인데 수원,안산은 비가 오네요.

스알넷 휀님들 빗길 운전 모두 조심하시구요.

다름이 아니라 얼마전 본넷을 열어보니 냉각수통에 냉각수가 하한치(MIN)에 있는것을 보았는데요.

제가 알기로는 MAX와 MIN 중간지점에 있어야 하는것 아닌가요??

제스알이가 냉각수를 먹는건지 아님 출고시부터 냉각수량이 적게 채워진건지 알수가 없네요.

모두들 즐거운 주말 되세요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]제환,민지아빠[수원]

(level 5)
63%

1%의 노력이 나의 인생을 바꿀수도 있다.

그러나 어떤이는 1%노력도 없이 성공하길 바라는 사람도있다

Profile image [경기]스트라이커08 2011.10.29. 14:35
온도에 따라 조금 왔다갔다 할수있습니다.

부족하다면 조금 보충하시고(수돗물 or 부동액)다음날 다시 체크해보시고

계속 줄어든다면 오토봇 입고하세요 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1185 경보기 질문좀할께요 [2] [경상]희영지.. 11.10.28. 1471
1184 네비 하단 매립 직접 하신분 계신가요? [2] ABBA#51 11.10.28. 1498
1183 usb에 노래넣었는데 제목이 안나와요... [3] [서울]호사장 11.10.29. 1703
1182 엔진오일 갈려고 하는데... [4] [대구]첫차스.. 11.10.29. 1940
1181 브레이크 관련 질문 좀 드릴게요~~ [7] 준배 11.10.29. 1751
» 엔진룸 냉각수 통에 냉각수 용량 [1] [서경]제환.. 11.10.29. 2825
1179 계기판이상증상... [3] [전]블루™[익.. 11.10.29. 1776
1178 안개등교체문의 [6] file 임한진 11.10.29. 1584
1177 경미한 접촉사고 보험처리 [3] [서경]제환.. 11.10.30. 2403
1176 운영진분들께 질문~! 포인트관련. [2] [강원]미남안.. 11.10.30. 1309
1175 보닛 수리 질문 [5] file [경상]포도사.. 11.10.30. 1376
1174 출고 3일된 스알이 hid라이트 나가버렸어요 ㅡㅡ;;; [4] INTER 11.10.31. 1412
1173 터보 엔진오일 질문요 [2] 블랙맘마 11.10.31. 1255
1172 겨울철 차량관리 [5] 권황자(대전) 11.10.31. 2092
1171 오토큐에서 엔진오일을 갈았는데... [2] [대구]첫차스.. 11.10.31. 2029
1170 안녕하세요 !! 네비매립관련문의사항입니다!!!전문가분들많이답변해주세요!! ㅠㅠ [3] 숑숑쇼용 11.10.31. 1185
1169 차에 시멘트가 묻었습니다.ㅡㅡ [3] [서경]전복[안.. 11.10.31. 2428
1168 세차시 궁금함 있습니다 [2] 광주torq 11.10.31. 1340
1167 네비 추천과 네비 매립 관련 문의 좀.. ^^ [3] 이히이히이힛 11.10.31. 1318
1166 브레이크 업그레이드에 관해 궁금한게 잇습니다요! [4] [서경]호동이 11.10.31. 1301
1165 정모 또는 번개 문의 [2] [경상]어이쿠 11.11.01. 1282
1164 점화플러그?? [1] 율아파파 11.11.01. 1428
1163 뒤쪽에서 철판 떠는 소리 [1] [서경] 제이 11.11.01. 2747
1162 B필러 탈거방법좀 알려주세요~~ [1] [전]새벽씨[광.. 11.11.01. 3182
1161 갑자기 시동이 안걸리네요.... [1] [서경]지민*.. 11.11.02. 1929
1160 디젤 소리에 민감하네요... 소음 측정하는 방법이 있을까요? [12] 스알스알이 11.11.02. 1861
1159 맞다~!! 저두 시동이 한번 씩 안걸림. ㅡ_ㅡ;; [7] [전]여우비[광.. 11.11.02. 2634
1158 두번째 엔진 오일 & 에어컨 필터 교환 [8] [서경]완이[화.. 11.11.02. 2650
1157 네비게이션 상단 매립, 안테나, 후방카메라 하려고하는데요.. [4] [서경]아날로.. 11.11.03. 1668
1156 그냥 스알 이랑 T GDI 스알 이랑 머플러 1:1 교환작업 가능한가요? [5] KLO 11.11.03. 1627