어제 오늘 일기...

[서경]영혼을판자 | 조회 수 1386 | 2011.11.05. 21:16

저는 현제 엘리베이터 보수 회사에 근무를 하고 있습니다.

어제는 제가 근무날이라 당직 이였죠...

퇴근시간 30분이지난 19:00에 고장 신고가 들어오더군요...

현장 급하게 후다닥 갔다가 건물 입구에 주차차량이 복잡하게 있더군요

잠시 대기하고 있는사이에 2-3대가 퇴근길인지 부우웅 떠나가고

카 리프트에서 후진 대기중인 차가있어 마저 양보해야지 라고 생각하면서 기다리는데

저 차량이 도로까지 나와서도 앞으로 갔다 뒤로갔다 엄청 답답하게 하더군요

정신이 없었는지 급하기도했고 턱을 분명 보고 꺽는다고 훅 꺽어서 밟았다가

이런 쿵 소리와 쉬이익 소리와 함께 차가 꺼지는....

여기서부터 일이 꼬이기 시작합니다.

타이어 완전 찢긴걸 확인후 고장수리가 급하기에 휠손상을 생각해 후다닥 휠제거 하고

스페어 타이어를 장착 하려하는데 왠걸???

프레이크 튜닝때문인지 캘리퍼에 스페어 타이어가 장착이 안되는...

땀이 너무마니나며 정신 없어서 와이퍼 있는곳에 안경을 두고

뒤쪽타야를 빼고 앞으로 장착하는 과정에....

여기저기 현장에서 고장이 밀려들기 시작합니다 ㅠㅠ

정신없이 스페어 타이어 장착하고 다음 현장으로 이동...

차에서 내릴려고하는데 응? 내 안경...

이미 사라진뒤... 다시 찾으러 갔지만 흔적도 없네요 ㅠㅠ

고장 다 마무리 지은뒤 사무실 오니 10시더군요

타이어 바꿀생각과 안경 다시 맞출 생각하니 앞이 깜깜해서 잠도 한숨 못 자고 알아보다 보니

일반 장터에 [서경]jh4u4u 님이 순정 타야를 파신다는 글을 보고

아침 일찍 전화 드리고

오늘 6시40분경 회원님 만나서 타이어 거래하고 ㅠ_ㅠ 정말 감사합니다.

만싱창이가 되서 집에오니 이제 글 남기네요....

힘든 주말입니다....

회원님들 화이팅 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2011.11.06. 21:00
홧팅입니다.
그래도 저렴하게 잘구입하신듯 하네요.
11월 마수걸이 하셨다고 생각하세요.
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.07. 09:42
허억.. 정말 정신없고..힘든 하루 보내셨네요..
힘내세요.

화이팅~!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125628
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187969
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249791
5506 아 다음주 결혼 1주년인데 뭘 해야 할지 모르겠네요~ [10] [충]불멸의이.. 11.11.04. 1286
5505 네티님은 보십니다!!! [19] [전]섹쉬몽[전.. 11.11.04. 1629
5504 여러분!!! 3초뒤에 웃고싶으시죠?!!자~~보고 웃으세요^^ [5] file 흰님스포r 11.11.04. 1438
5503 아놔~!!! [7] [전]섹쉬몽[전.. 11.11.05. 1455
5502 바로 확인됐죠? 꽝인거 ㅠ.ㅠ [5] file [경상]김해Mage 11.11.05. 1264
5501 [김해 기상청] 비와요~ >.< [3] [경상]김해Mage 11.11.05. 1552
5500 에이.... [6] file [서경]SINBAD 11.11.05. 1306
5499 ★★★ 2011년 11월 5일 토요일 매번 기분꿀꿀~ 당직 출석부 ★★★ [11] [경상]김해Mage 11.11.05. 1119
5498 밑에 섹시몽에 대한 답변 사진~^^ [5] file [서경] 유나 11.11.05. 1910
5497 꿈 그리고 희망을 찿아서... [4] file 카이트 11.11.05. 1229
5496 오늘아침 출근길에 앞유리창이 그만 ㅠㅠ [6] file [전]레옹[광주.. 11.11.05. 1509
5495 이게 가능 할까요...? [6] file [충]진선아빠[.. 11.11.05. 1542
» 어제 오늘 일기... [2] [서경]영혼을.. 11.11.05. 1386
5493 [현대] 제네시스 쿠페 F/L 부분변경 모델(사진) [5] file 초보라고 11.11.05. 1938
5492 퇴근길 .왜캐 밀리는가 했더니..전주월드컵 경기장에서..afc 결승 한다능. [7] [전]켄신[전주.. 11.11.05. 1360
5491 멧돌님 보십니다. [1] [서경]SINBAD 11.11.05. 1174
5490 자기전에 복권긁는 재미?! ㅋㅋ [5] file [서경]갤럭시 11.11.06. 1162
5489 송년회겸 전국정모!! [51] 앙팡테라블 11.11.06. 1263
5488 혹시 2열시트 순정스트라이커 필요하신분?? [4] [서경]후라이.. 11.11.06. 1560
5487 내가 FTA를 반대하는 이유... [4] [창원]락키온 11.11.06. 1312
5486 주말에 유머투척] 천사와 악마 [9] file [강원]미남안.. 11.11.06. 1358
5485 사고 났습니다 ㅜㅜ [11] file [서경] RoHS 11.11.06. 1640
5484 프라이드 vs sm3 vs 쉐보레크루즈 (줄다리기) [8] [전]켄신[전주.. 11.11.06. 1522
5483 4506 스알이 수배해보아요^^ [1] [인천]네르 11.11.07. 1017
5482 결혼1주년 기념으로 남이섬 갑니다. [10] [충]불멸의이.. 11.11.07. 1111
5481 @@@2011년11월7일 월요일 출석부@@@ [10] file 카이트 11.11.07. 983
5480 송년회를 전국정모로!! [3] 앙팡테라블 11.11.07. 1000
5479 Wonder Girls (원더걸스) - Be My Baby [8] 앙팡테라블 11.11.07. 1201
5478 청주사업소 작업 후기 [8] 앙팡테라블 11.11.07. 1520
5477 주간 박스오피스!! [4] file 앙팡테라블 11.11.07. 1593