Profile image

청주사업소 작업 후기

앙팡테라블 | 조회 수 1519 | 2011.11.07. 08:55

안녕하세요`~

앙팡입니다.

금요일 회사를 째고~~

청주사업소에 다녀왔습니다.

썬루프 와이어 걸리는 소리와 차양막 쏟아짐현상 썬루프 버튼 이상으로 예약 후 찾아갔습니다.

2시예약인데 30분정도 늦었더니 순서가 뒤로 밀렸네요~~

일단 기다리고 있다가 순서가 되어 점검을 받는데...

앞쪽에 있던 케오기는 썬룹에 구리스를 몽창바르더군요...

제 차례가 되었습니다~~

점 : 어떤문제가 있으세요??

앙 : 썬룹버튼이랑요~차양막 쏟아짐,와이어 걸리는소리요~~

점 : 잠시보겠습니다~~

앙 : 네~~

일단 이아저씨 썬룹고치는데 차 시동 계속 켜놓습니다...

이단 구리스가 유리전체에 묻었습니다

앙 : 저기요 이거 까만찬데 이렇게 허옇게 묻히고 다녀야 해요??

점 : 네 원래 이래요~

원래이런게 어디있냐 새꺄!!ㅡㅡ^

점 : 이리 올라와 보실래요~~

앙: 네?? 어디를요??

점 : 요게 썬루프 레일인데요~~타고다니시면서 주기적으로 구리스를 발라주셔야 해요~

앙 : 누가요??

점 : 고객님이요~~

앙 : 왜요??

점 : 안그러면 썬루프가 늦게닫히거나 고장의 원인이됩니다.

앙 : 이차 얼만지 아세요??

점 : 네??

앙 : 이양반이 말이야 당나귀야!! 장난하나...내가 이말듣자고 천안에서 청주까지 온줄아나...ㅡㅡ^

점 : 원래 차량 점검은 고객님이 하셔야.....

앙 : 꺼쪄!!너랑 말안해...ㅡㅡ^

이상황에 사업소에 있던 사람들 쳐다봅니다...

어머!! 저 덩치큰 새퀴 성질 더럽네...하며.....

다른거 더 손볼게 많앗습니다..

브레이크나 기어쪽도 봐야했고 외자스트립이나...기타등등...

어이없는 A/S 기사덕에 담배만 줄담배 폈네요....

이번주에 또 갑니다....디졌으....ㅡㅡ^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

앙팡테라블

(level 10)
36%

스알성형내역

언더코팅 - 유성 : ZEUS SHOP

다운스프링 - 네오테크

언더보강 - DNC

테일램프 - INSIDELIGHTING

턴시그널 - INSIDELIGHTING

보조브레이크등 - INSIDELIGHTING

실내풋등 - INSIDELIGHTING

썬루프무드등- INSIDELIGHTING

실내등 - INSIDELIGHTING

그릴등 -  INSIDELIGHTING

트렁크매트 - 스포티지알넷

대쉬보드커버 - 스포티지알넷

접지 - DIY

NAVI - SK ENNAVI

WHEEL - BREMMER MUSE (뮤즈) 18인치 F:8.0J, R: 9.0J

SEAT - 운전석전동시트

흡기 - 에어로 큐브 카본 오픈형필터
배기 - 유니버셜엔드머플러

MAPPING - GARRETT

Profile image [서경]제환,민지아빠[수원] 2011.11.07. 09:40
이양반이 말이야 당나귀야!! 장난하나...내가 이말듣자고 천안에서 청주까지 온줄아나...ㅡㅡ^
ㅋㅋㅋ 앙팡님 성격나온다는 ㅋㅋㅋ
직원 겁먹을것 같은 표정이 훤하게 보인다는 ㅋㅋㅋ
Profile image 앙팡테라블 2011.11.07. 09:45
사실 더 심하게 햇는데요....정화한게 저정도....읭??
Profile image 송짱스 2011.11.07. 09:57
참내.....이상황을 뭐라고 해야하나요^^ 엔지니어에서 공돌이로 스스로가 만들어가네요....잘해결되시길...
R보이 2011.11.07. 10:49
전 저런 포스가 없어서...
걍 인상만 찌푸리고 옵니다...ㅠㅠ
청주사업소 입고 전날 문자 한통 띡..오고
입고 시간 많이 늦었다고 딴차 작업 시작했다고 안해주더이다.
전화한통해서 확인하면 어디가 덧나나?
다른 예약 빠지면 해준다고 기다릴려면 기다리라는...ㅎㅎ
3주 기다려서 간건데, 서비스가 아주 착하네요.
[서경]뭐야너는 2011.11.07. 12:41
어디가서 인상쓰지 마란 말이야...앙퐝 만쉐~~ㅎㅎ
Sweet빈블 2011.11.07. 19:41
사업소 서비스가 참.. 대구도 별로일려나..