아시는 분은 아시겠지만..

저는 알넷 철저한 주5일제를 시행하고 있습니다..ㅋ

주말은 항상 가족과 함께 보내고 있지용..

그래서 알넷은 커녕.. 아예 컴터도 안키고 있는데..

어제따라.. 그제였나..?

스맛폰으로 알넷을 들어가 보고 싶었습니다..

근데 너무 느려서.. 주변에 와이파이도 없고..

글 몇개 보다가.. 복권배너를 눌렀지요..

되더라구요..

200포인트 차감되고 복권을 구입했는데.........................

아~~ 긁어지지가 않아요.. -_-;;

이래저래 해봤는데.. 긁어지지가 않더라는..

크흑.. 그냥 200포인트 날렸답니다..

이건 꽝보다.. 더 기분이.. 크흑..;;

괜히 주말에 알넷 하다가.. 기분만 상했더란..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image 앙팡테라블 2011.11.07. 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다고 그렇게 얘기했는데..
난독증...ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.07. 10:34
하악.. 몸소 체험해 보지 않으면... 이런 기분 모를꺼야.. ㅠ.ㅠ 크흑..ㅋ
Profile image [서경]우헤아르 2011.11.07. 11:07
ㅋㅋㅋ걍 당첨금 수령 누르면 됩니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 123930
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 186362
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248111
5476 월요일이라... [3] 앙팡테라블 11.11.07. 973
» 제가..주말엔 왠만하면 알넷 안하는데... [4] [서경]현지아.. 11.11.07. 1085
5474 27편 올라왔네요~!! [2] file [서경]현지아.. 11.11.07. 1324
5473 ↓↓↓↓↓ 낚였습니다.. 27편 아직 안올라옴..;; [3] [서경]현지아.. 11.11.07. 1216
5472 여러분의 리플이 시급합니다!! [7] 앙팡테라블 11.11.07. 1043
5471 "가장 민망한 뉴스 앵커의 실수" 화제 [7] 앙팡테라블 11.11.07. 1687
5470 제일 고르기 어려운건 뭘까요...?? [14] file [서경] 유나 11.11.07. 1377
5469 하~악~~! CCTV녹화중... [6] file [서경] 유나 11.11.07. 2003
5468 보조석 문짝 수리비 얼마나 해요? [5] [울산]타보자 11.11.07. 2478
5467 2명의 뒷태미녀~~!! [8] file [서경] 유나 11.11.07. 1961
5466 [네티러브님] 도어램프 공구건 다시한번 건의 합니다. [4] file 초보라고 11.11.07. 1447
5465 [펌] 여자는 정말 아버지를 잘 만나야 좋은 남자를 만나는것같다 [2] 초보라고 11.11.07. 2290
5464 오프로드 주행 좋아하시는분 강추정도는아니지만 [3] file [대구]비밀저.. 11.11.07. 2053
5463 브레이크시스템 업그레이드에 대한 문의 [10] 고인돌 11.11.07. 1479
5462 FTA....법무부도 독소조항들에 대한 폐해를 인정했군요... [7] [창원]락키온 11.11.07. 1265
5461 D그룹 회사를 다니고 있습니다. [18] 초보라고 11.11.07. 2065
5460 현재까지 집계 [4] 앙팡테라블 11.11.07. 1440
5459 현지아빠 알몸시위하다!!(19금) [9] file 앙팡테라블 11.11.07. 2462
5458 깜빡이 안켜고 다니다가… 웬 주먹질? [8] [울산]위닝스.. 11.11.07. 1389
5457 미국의 양심이 말하는 한미FTA의 실체-랄프네이더 [2] [창원]락키온 11.11.07. 1304
5456 트렁크 우산보관 팁 문의 합니다. [3] file 금강불괴 11.11.07. 1668
5455 드디어 올라왔네요..27회... [1] file [서경]현지아.. 11.11.07. 1135
5454 길가다가 우연히 여친 만나서 사진 찍어 올려요 ^^ [11] file [서경]구루마 11.11.07. 1384
5453 [현대] 신형 아반떼 MD - 부분변경 모델 유출? [7] file 초보라고 11.11.07. 1817
5452 [19금] 자세좀 잡아봐~~ @_@ [9] file 초보라고 11.11.07. 1873
5451 이것도 버그인가요?? [5] [충청]빈티 11.11.08. 1419
5450 ♥♥♥2011년 11월 8일 화요일 스알넷 전국구 출석부♥♥♥ [17] file [서경]갤럭시 11.11.08. 1022
5449 떳다~~~~ [10] file [서경]인생두.. 11.11.08. 1484
5448 세계로 뻗어나가는 우리 라면~~! [13] file [서경]현지아.. 11.11.08. 1325
5447 앙팡님께서 주최한 겨울 정모. [4] [충]진선아빠[.. 11.11.08. 1360