아시는 분은 아시겠지만..

저는 알넷 철저한 주5일제를 시행하고 있습니다..ㅋ

주말은 항상 가족과 함께 보내고 있지용..

그래서 알넷은 커녕.. 아예 컴터도 안키고 있는데..

어제따라.. 그제였나..?

스맛폰으로 알넷을 들어가 보고 싶었습니다..

근데 너무 느려서.. 주변에 와이파이도 없고..

글 몇개 보다가.. 복권배너를 눌렀지요..

되더라구요..

200포인트 차감되고 복권을 구입했는데.........................

아~~ 긁어지지가 않아요.. -_-;;

이래저래 해봤는데.. 긁어지지가 않더라는..

크흑.. 그냥 200포인트 날렸답니다..

이건 꽝보다.. 더 기분이.. 크흑..;;

괜히 주말에 알넷 하다가.. 기분만 상했더란..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]현지아빠

(level 10)
92%
옛 스알넷 호구
Profile image 앙팡테라블 2011.11.07. 10:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다고 그렇게 얘기했는데..
난독증...ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.07. 10:34
하악.. 몸소 체험해 보지 않으면... 이런 기분 모를꺼야.. ㅠ.ㅠ 크흑..ㅋ
Profile image [서경]우헤아르 2011.11.07. 11:07
ㅋㅋㅋ걍 당첨금 수령 누르면 됩니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125879
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188218
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 250096
5476 [중국] 뉴 스포티지 동호회(정모모임) 사진 [9] file 초보라고 10.06.08. 1008
5475 출고하신분께 질문 [10] 거룡 10.05.19. 1008
5474 아 눈팅만 하다가 간만에 글 올리네염..^^ [6] file [창원]흑구름 10.05.18. 1008
5473 눈팅만 열씸히~~하는중~~ㅎㅎ [8] 설렘 10.05.17. 1008
5472 결제방법 알려주세요 ~ [4] 야옹걸 10.05.09. 1008
5471 러시아에 이어 루마니아에서도 접속 - -;; [4] nattylove 10.04.24. 1008
5470 대략 언제쯤 받아 볼 수 있을지..... [4] [서경]야성 10.04.23. 1008
5469 기다리던 출고 소식이 들리네요 [6] [부산]큐티다.. 10.04.22. 1008
5468 최고급형이 먼저출고 되는듯... [11] 모빌스카이 10.04.21. 1008
5467 편한 하루^^ [1] assurance 10.04.21. 1008
5466 포기합니다. [4] merlin 10.04.19. 1008
5465 일반친구 VS 친한친구 [3] file [서경]초보라.. 12.07.04. 1007
5464 엄마의약속..(6) [1] file [충]앙팡테라.. 12.05.21. 1007
5463 복권 구입 문의 (네티님~~~~~~~) [2] [전]Gost_SR[광.. 12.02.21. 1007
5462 [모임안내]충청지역신년회 안내 [3] [충]앙팡테라.. 12.02.06. 1007
5461 진짜 가을인가봐유~~~ [12] file [대구]보드스.. 11.10.31. 1007
5460 에잇~! ㅠ.ㅠ [2] [서경]현지아.. 11.10.26. 1007
5459 낚시는 이렇게.. (아고라 낚시)[BGM] [2] 1 file [서경]현지아.. 11.08.08. 1007
5458 오랜만에~! [19금] 장윤정... [7] file [서경]현지아.. 11.07.08. 1007
5457 여긴 자유게시판이 아니라~ [8] [경상]김해Mage 11.07.07. 1007
5456 아래 성 범죄자 검색 결과.... [10] 1 file [서경]현지아.. 11.07.06. 1007
5455 프라이팬 대용으로 쓸만한 스마트폰 찾기.... [8] [서경]현지아.. 11.07.06. 1007
5454 견적내러 갑니다~ [13] [짐승]앙팡테.. 11.06.29. 1007
5453 시동꺼짐차량.. [2] [경상]궁둥이 11.06.14. 1007
5452 [블박영상] 터널內 정면 충돌 영상... [15] [서경]현지아.. 11.06.08. 1007
5451 야! 너 아빠가 누구야! [8] file [충]박카스[대.. 11.06.01. 1007
5450 운전석쪽 시트에 대해~ [4] [서대]이니스.. 11.05.06. 1007
5449 간때문이야 이후 최고의 CF... [8] [서경]현지아.. 11.05.06. 1007
5448 ==== 2011.04.04 월요일 스포티지 알넷 자유게시판 출석부 ==== [20] [서경]Open_mind 11.04.04. 1007
5447 대리점 가서 개선형 모델 보고 왔습니다 ;; [3] 루시드 11.04.01. 1007