요줌 많이 바쁘다는 핑계로;;사실 좀 많이 바쁘네요... 몇달 잠수를 탓습니다...

간만에 ㅋㅋ여친과 엽기행각 올려볼께요.........

요줌들어 여친이 바다 낚시에꼬쳤습니다 -_-;;;;;;;;;;;;아주제대로 꼬쳐버렸죠.,바다만 보이면;;;일단 낚시 용품점부터 찾아

갯지렁이부터 ;;찾는 여치니죠;;;;낚시대;;릴낚시대 두대 44만원에 마춰주고 ㅠ_ㅠ통장 잔고가 바닦을 드러나보이네요...

만난지 300일 기념하여 첨음 갔던 정동진을 가게 되었죠...퇴근후 슈우우우우웅~~~~저동진을 도착하니

나리도 그렇고 비도올꺼같아 해돋이를 못보겠더군요..그래서 근처 바다나 보고 오려고 민박을 잡고;;모텔이죠;

하루 숙박하고 점심쯤 일어나 보니 비가 오더군요......머 거기까지 괜찮습니다.............안인방파제인가?거기 보니

낚시하기 좋더군요...........여친의 눈길이 따사롭게;;느끔이 역시 낚시하자는군요 비를 맞으며 장차 6시간 낚시를 했죠;;;

춥더군요 많이 아주많이 ㅠ_ㅠ 감기걸려 아지도 고생하죠.....

머 여기서 끝나면 여친이 아니죠 지지난주 토요일 영종도를 갔다 무의도선착장에서 차를 배에 태워 대무의도를 갔죠.

역시 낚시가 목적으로 망둥어 한마리도 못잡았습니다..차요????모래사장에 빠졌죠;;;;핸드폰으로 사진을 찍었지만

차마 올리지 못하겠습니다. 너무 처참해서;;마음좀 가라 앉으면 올릴께요........운전석 차 바닦까지 파도가 치더군요..

머 대충 이정도면?? 느낌이 오시죠??? 왜 빠졌을까요? -_-;이번에는 제 실수가크죠;;;;차를 돌리다 후진으로 살짝 한다는게

미끄러져서;;모래사장으로 빨려들어갔죠;;후루루루루~~미끄러지면서;;;;4륜구동이라 좀 나올까했는데 뒷바퀴가 너무 마모되서

좀 힘들꺼같아 후진으로 올라올려다;;그만 와장창 빠졌죠;;;;;;;;레카차로 불러 끄집어냈죠 10만원 -_-;;;;저요? 여친한테

욕 엄청 먹었죠......ㅠ_ㅠ배타고 오는동안 찍소리도 못하고 욕만 먹었죠.............집에 오는 동안 요만먹었죠........

속이 더부룩하네요 하도 욕먹어서;;;

친구여친과 저와 제여친 토요일날 밤에 또 낚시 갔죠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;두커풀 중 여자들이 낚시에 꼬쳐서;;;;남자들이 고생좀합니다.

친구 여친은 20cm정도되는 우력 한마리 제 여친 -_-;;대박 망둥어 30cm ㅠㅠ전 망둥어를 실어합니다 미끄덩

생긴건 왜그리 모생겼는지;;;;어우~~~~생각만해도 ㅡㅡ속이더부룩하네요........

새벽5시까지 낚시하다;;;철수했죠;;;;;;;;;;;;춥더군요 많이많이;

차마 꺼내지 못한 헤푸닝이 좀 있습니다.....................차차 시간내서 하나둘 올리도록 하죠.....................

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2011.11.14. 21:07
미호님...감기 빨리 낳으시길 바라구요..
차는 우짜요... 그정도 물이 들왔다면......
전 낚시를 별로 좋아라 하지않아서... 이해가 됩니다...
힘내시구요... 후기들 기대됩니다...번외편도 기대되구요... 사진도 기대되구요.
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.11.14. 22:38
낚시가 사람도 낚더군요..
낚시은근중독이죠..
저는 요즘 캠핑에 목말라있죠 ..ㅋㅋ
캠핑도 중독이 심하더군요..ㅡㅡ
Profile image [전]여우비[광주] 2011.11.14. 22:49
저랑 같다는... 공감되서 추천하고 갑니다 ㅋ
저두 Vip가 몇년전에 낚시 에 꽃혀서 아휴..
갈치 낚시 하러 가면 전 죽습니다.ㅜㅋ
피곤에 쭬어서 오지요..엉엉~T^T
다른 낚시는 그나마 낳지요 야간 빼면.
그래서 갈치 낚시 및 야간 낚시는 되도록이면 자제 하고있지요.. 이런저런 핑계되며..
근데 잡을땐 괜찮은데 옆에서 안잡힌디고 땡강부리고 나보고 들어가서 잡으라고 하고 등등...
그래도 뭐~ 즐거워 하는 모습 보며 위안 삼고있지요 ㅋ
낚시 한번빠지면 그거 바람보다 더 무서운 겁니다.ㅋ 꽃히면..답없음..
그냥 네~마님 하고 해줘야되요 ㅋㅋ
그래야 가정의 평화가 찾아옴..ㅜㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.11.15. 09:15
미호님...
뭐 이런 말씀 드리기는 뭐하지만...
태안인가? 서산인가에 삼길포항이라고 있습니다.
거기서 바다 좌대낚시 가시면 맛나는 숭어랑 우럭이랑 잡으시고 바로 주인장님한테 회쳐달라고 하시면 회쳐주십니다.
저도 2주 전에 가서 맛나게 먹고 왔습니다.
아침 7시부터 들어가는데 하루종일 2만원/인 입니다.
전날 항구에 널리고 널린 아무 모텔이나 펜션에서 주무시고 새벽에 일어나서 가시면 참 좋을 것 같네요..
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.15. 09:18
오옷..
남자든 여자든.. 낚시에 꽂히면 무섭군요..ㅎㅎㅎ

그래도 바닷물인데.. 차는 괜찮으신지요.?