1. >
  2. Q&A

썬루프가 안닫히네요ㅋㅋ

StreetKing™ | 조회 수 2328 | 2011.11.15. 20:50
얼마전부터 닫히는게 느려진단 느낌을 받았는데 오늘 열었다 닫으니 뭐에 걸리는듯 하면서 안닫히다 다시열리고... 그다음은 무한반복입니다ㅡㅡㅋ 겨우손으로 당겨서 닫았는데 이거 뭐가 문젠가요???모터문제인가요???오토큐가면 고칠수있을라나 사업소가 멀어서ㅠㅠ 날씨가 추워요 감기조심하세요~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]영혼을판자 2011.11.15. 22:21
썬룹 유리 앞뒤로 끌어댕기는 플라스틱이 양쪽으로 한개씩 있는데 이게 구리스가 마르면서 먼지or이물질 때문에 플라스틱이 마모가 되더군요

이거일것 같습니다 저도 요번달 초에 파썬 풍절음땜시 물어봤는데

속도가 느리다고 하더니 플라스틱 부품이 소모성인지 교체해주더군요...

정비하는분 말로는 파썬6개월에 한번 관리 해줘야 한답니다 ㅡㅡ;;;;

무상 기간이 끝나면 약 3만5천원 비용 든다고 하며...
Profile image [서경]즐거운날 2011.11.16. 09:46
구리스를 차주가 직접? 발라줘야한다고 하더라구요,, 사업소에서 들은말,, ;;
StreetKing™ 2011.11.16. 16:20
ㄴ 좀전에 사업소 예약했습니다 썬루프랑 공조기 귀뚜라미소리나는거랑 같이 서비스받기로하고 예약했는데 후기올릴께요ㅋㅋ
Profile image [충]별첨[천안] 2011.11.16. 20:01
고갱님께서 주기적으로 구리스를 발라주셔야 합니다~ 라는 말을 들은 앙팡군은 육두문자를 날리고 왔답니다..ㅡ.ㅡㅋ;
Profile image [서경]테일 2011.11.16. 21:57
아~~구리스도
구비를 하고 다녀야 겠군요~~
아고공..
Profile image [서경]불꽃스포 2011.12.19. 17:07
저도 안닫혀서 손으로 했네요 ㅠ.ㅠ
서비스센터 예약 했습니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6855 오토큐에서 제품 장착해주나요? [1] [부산]검둥스.. 11.11.24. 1475
6854 순정내비에서 DVD 어떻게 봐야하나요? [2] 권황자(대전) 11.11.24. 1318
6853 블랙박스 추천좀해주세요.... [5] [경상]눈꾸정 11.11.24. 1801
6852 뒷범퍼 교환 [2] 딸기맛양말 11.11.23. 2672
6851 순정오일.. [7] [서경]비비스.. 11.11.23. 1849
6850 크루즈컨트롤 혼자 작업 가능할까요? [6] StreetKing™ 11.11.23. 1888
6849 날씨도 추워지는데...미션 예열을 하시나요..?.. [10] [대구]지호 아.. 11.11.22. 3060
6848 취등록세 질문요 [5] 티지스카이 11.11.22. 2178
6847 스포R 센터콘솔에 분리형 컵받침 부품명 아시는분?? [7] [충청]R리밋이 11.11.22. 2487
6846 오토라이트 컨트롤 작동 불량,, [7] 1 [대전]민초딩 11.11.22. 6143
6845 계기판경고등 이 막 뜨네여 [11] 아름아빠 11.11.21. 3312
6844 언더보강킷 고민이네요 ㅠㅠ [6] [서경]호호랭.. 11.11.21. 2154
6843 외부 트림 뭘로 닦으시나요? [10] briiz 11.11.21. 2367
6842 오일필터 = 에어클리너 [6] [전]southpaw[광.. 11.11.21. 2458
6841 80키로쯤?? 5단-> 6단 변속시 부웅~~~~ 소리문제.. [3] 으항항항 11.11.21. 2130
6840 네비매립 [1] 임한진 11.11.20. 2169
6839 배기 질문요 ㅎ [3] [전]샌드[순천.. 11.11.19. 1385
6838 엘이디 머플러팁이있는데요 후방감지기선에서배선따와도될까요?? [2] 이단옆차기 11.11.19. 2203
6837 차량방치시...유의할점있나요?? [5] [서경]maru0946 11.11.18. 1769
6836 제 스알이가 기스났어요 ㅠ.ㅠ [7] 쪼꼬렛 11.11.18. 1761
6835 가솔 터보 순정듀얼머플러... [4] 2 [부산]검둥스.. 11.11.18. 2079
6834 글로우 릴레이가 먼가요..? [13] 1 [충]진선아빠[.. 11.11.17. 5432
6833 겨울철 시동관련.... [2] 몽이아빠 11.11.16. 2484
6832 도원텍 알리바바960s 사용중이신 회원님 [4] [경상]희영지.. 11.11.16. 5951
6831 글로우 릴레이 문자 왔는데요... [2] 1 준배 11.11.16. 3809
6830 겨울철 영하권에서 네비 작동이 안되나요?? [6] neofast 11.11.16. 3806
6829 살랑살랑다이질..ㅠ [2] [경상]이훈연 11.11.15. 1445
» 썬루프가 안닫히네요ㅋㅋ [7] StreetKing™ 11.11.15. 2328
6827 시거짹이 하나만 안들어오는건 왜일까요? [9] R보이 11.11.15. 1888
6826 지문인식 문이 안되요 [16] neofast 11.11.15. 2629