방향제 뭐 쓰시나요??

[경상]이훈연 | 조회 수 1491 | 2011.11.15. 22:36

안녕하세요 ^^

방향제때문에 질문드릴게 있어서 몇자적어요 ㅎ

제가 지금 BL 방향제 쓰고있거든요??

음 뚜껑이 은색,금색  있는

젤같은 성분이라 햇빛에 주차하고 얼마있으면 젤이 녹으면서

냄새가 잘나는거 같은데 요즘은 햇빛도 많이 안뜨고

주차하는곳이 그늘 진 곳이라 냄새가 확 나진않네요

제가 차에서 많이피우진 않지만 담배를 좀피거든요 ㅎ

그것땜에 차밑에 놓은 하마 비슷한거도 두개 넣어봤는데

영 시원찮네요ㅎㅎ

아는 지인분께서 섬유유연제(종이로된피죤)

그거 차밑에 깔으라고 하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에깔면 냄새는 잘날거같긴한데 향이쎄서

머리아플거같고....

자자 여기서 질문 들어갈게요 ㅎ

1 섬유유연제 2장 시트밑에 깔아놓는것에대해서 어떻게 생각하시는지?

2 향이 정말 잘나고 괜찮은 냄새 나는 방향제 알고 계신게 있다면 추천좀해주세요 ㅎ

참고로 전 상큼한 냄새좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시큼X 상큼O

날씨가 급 많이추워졌네요

예열 후열에 신경쓰세용~ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]호동이 2011.11.15. 23:21
얼마전에 공구햇던 로베르타 많이들 쓰시구요 ..

전 에어윅 분홍색 복숭아향 주로 사용합니다.. ㅋㅋ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.11.16. 08:56
저랑 같은거 쓰시네요ㅎ
저도 예전차부터 쭉~ 그거만 씁니다.

복숭아의 달콤한 향이 여성분들의 마음을...아.. 아닙니다.ㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2011.11.16. 06:11
저도 로베르타 쓰고 있는데 괞찬습니다.
전 확 와닿는것보다 은은하게 코끝에 전달되는것을 좋아라하는데 로베르타가 그런 느낌이더라구요.

자극적이면서 시큼한것을 원하신다면 까나리엑젓....추천드립니다. ㅎ
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.16. 09:03
선물로 받은 로붸르타 3종세트 쓰고 있습니다~~!

까나리액젓은.. ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.11.16. 10:15
이훈연님 꼭 기억하세요.
로베르타고 에어윅이고 뭐고 다 필요없습니다.
방향제 향기는 이훈연님이 고르시는게 아닙니다.
이훈연님 뒤에 수줍게 웃고 계신 그 분이 좋아하시는 향기로 고르셔야 합니다.
이훈연님의 차를 그 분께서 타시고는

"아~ 역시 우리 남친차 향기가 제일루 좋아~~ *^^*"

라는 느낌을 받게 하셔야 합니다.
즉!!! 그 분과 함께 마트가셔서 쫙~~ 널려있는 방향제 향기를 그 분께서 직접 맡아 보시고 결정하시는게 맞습니다.

차 내부의 모든 악세서리도 8:2의 비율로 그 분께서 지정하신 디자인과 기능으로 메꾸셔야합니다.
그 분께서 타시고는

"아~ 역시 우리 남친차가 젤루 이쁘고 편해~~ *^^*"

라는 느낌을 받게 하셔야 합니다.

이것은 진리고, 정의고 여친을 대하는 가장 기본적인 바이블 중에 하나이므로 꼭 기억하시기를 빕니다.
나중에 장거리여행... 그러니까... 1박... 2일.. 뭐.. 이런 여행을 가실 때에도 장거리 여행이 불편하지.....

여기까지 하겠습니다.

흠흠..
[경상]이훈연 2011.11.16. 14:24
아.......ㅋㅋㅋ터졌습니다
언변너무좋으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..그런데 안타깝게도 제사진뒤 여인은
저희 큰누나랍니다...ㅠㅠㅠㅠ
정말 아... 소리나옵니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.11.16. 16:49
오홋!!!
큰누님이 완전 미인이시네요!!!

혹... 미혼이시고 싱글이시면....
스알넷 솔로분들께 소개를!!!
Profile image [서경]U-PRO 2011.11.16. 14:01
저는 (무향)향을 쓰고잇습니다
풰브리휑에서 나온 무향향 분무기 ....
가죽시트냄세만 약간날뿐 좋아요 ㅋㅋ
[전]블루™[익산] 2011.11.16. 19:16
저는 마트에서 아로마 방향제 파는 코너에서 사왔는데요...

향기 좋구요...

차에 타는 다른 사람들도 좋다고 합니다~ㅎㅎㅎ