1. >
  2. Q&A

질문 게시판 보니까 문자도 오고 하는 모양인데.. 특정인원만 오는것일까요?

아시는분 계시다면 출고기간이랑 머 그런것좀 올려주세요.

저번달에 머가 이상있다고 해당기간 출고차량 교체한다고는 한것 같은데,

그거 같기도 하고, 아닌것 같기도 하고@,@

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [울산]위닝스타 2011.11.17. 10:40
저도 모름 ㅋㅋㅋ

저도 교체해라고 이런 문자 안오네요;;;
[전]켄신[전주] 2011.11.17. 12:03
저도 문제없네요
[서경]국주아빠 2011.11.17. 12:03
11년 8월 출고 털보인데 문자는 안오고, 설문조사 한다는 메일만 오네요..
[서경]영혼을판자 2011.11.17. 19:46
인터넷 찾아보니깐 11년 8-11월인가 출고분이라네요

디젤 엔진 엔진 시동걸때 연소실 온도조절 해주는 장치라고 나오네요

가솔린은 해당사항 없네요
[전]켄신[전주] 2011.11.17. 20:03
전..300se매핑하니..시동도 잘 걸리네요^^ 연소실..막아준다능
Sweet빈블 2011.11.17. 21:47
11년 10월출고인데 연락이 없던데....
[서경]강호아범 2011.11.18. 09:28
저도 9월29일 출고인데 며칠전에 하이패스 등록하러 오토큐갔더니 해당사항 없다고 하네요? 기준이 뭔지 애매~합니다.
Profile image [서경]조이 2011.11.19. 19:51
6월초부터 9월 말까지 제작된 차량에 한해서
무상으로 교체 해준다네요..
저도 오늘 오전에 교체했어요~
작업시간은 20분 정도..
준배 2011.11.19. 22:31
제가 밑에 연락 왔다고 글올렸는데요...
전 11년 8월 출고 차량입니다.
모르는 폰 번호로 문자가 와서 가까운 오토큐 가서 말하니깐 금방 교체해 주더라구요~
정비사님 말씀으로는 글로우릴레이 문제가 있으면 엔진에도 영향이 간다고 따로 체크 했고
제 차에는 엔징 이상은 같은 별 이상 없다고 하였습니다.
오토큐 가서 확인들 하시고 교체하세요~
Profile image [충]백호우[공주] 2011.11.20. 11:42
2011년 6월생인댕.... 가족명의로 대어 있어서 연락두 못받구 씁씁하넹 ㅜㅜ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.11.20. 11:56
그렇군요 답변 감사합니다.
근데 디자인만 기아는 사람차별해서 그런지 감성적으로 대처를 하네요^^;

암튼 위에 계신분들 중에 해당되시는분 있으시면 점검 받아보셔야 될듯 합니다.
저는 머... 구형이라 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7695 차량인수시 임시번호와 차량등록 문의요~ [9] 마도카 10.04.07. 4559
7694 거리가 멀어서.. 전화로 계약할수 있나요?? [5] neofast 10.04.07. 2253
7693 오토에 관해서 궁금한게 있는데요 [8] [경]망고 10.04.07. 2630
7692 궁금해요 [3] 윤성아빠 10.04.07. 2385
7691 전자동시트 [2] 블랙줌 10.04.07. 3100
7690 트렁크??? [1] [경]날개[071] 10.04.07. 2902
7689 스포티지r 미네랄 실버 전시한 구로 부근 대리점 아시나여? [6] 산시우 10.04.08. 4915
7688 타이어 땜질하기? [8] fk 10.04.08. 3032
7687 차량 등록시 대략적인 비용이 궁금합니다. [4] 보드스폰 10.04.08. 3046
7686 이제나 저제나 ... [4] [전라]붕어대.. 10.04.08. 2364
7685 서울에!! 시승차~어디있나요~?? [3] 곰방환상곡 10.04.08. 2625
7684 사양 선택...고민 해결 좀 해주세요... [13] 마이클짱아 10.04.08. 2620
7683 체리 블랙 직접 보신 분 있으신가요??? [8] 1 jerry 10.04.08. 2566
7682 루프 스킨에 대해 질문 입니다 [4] 달려라홍장군 10.04.08. 2912
7681 자동변속기 질문요... [3] 마이클짱아 10.04.08. 2755
7680 오렌지 전시차 있는곳 아시는분??? [4] 마이클짱아 10.04.08. 2523
7679 디젤,가솔린 [11] 달팽준혁 10.04.09. 3132
7678 생초보...기우일까요. [7] fk 10.04.09. 2498
7677 실제색상보고파요...ㅜㅜ [4] 송시한(바람.. 10.04.09. 2613
7676 코너링 램프가 없는 쏘알? [11] 57 file LEDMAN 10.04.09. 7045
7675 시간이 안갑니다 빨리 차 받고 싶은데....제가 조사한 바로는 [11] viking5 10.04.09. 2665
7674 파워시트(자동시트) 운전석만 사제로 설치 가능한가요? [5] VRossi 10.04.10. 4416
7673 스포티지R 가솔린 TLX 최고급형 기본품목외? [3] 산시우 10.04.10. 3816
7672 지방에 있어서 만약 구입시 서비스가 거의 없다면 어디서 구입해야 할까요? [8] 베링해꽃게잡.. 10.04.10. 2452
7671 오늘 처음 가입 했는데요 계약 하기 전에 몇가지 궁금한게 있어서요^^ [8] 경기남양주(FS.. 10.04.10. 2539
7670 스포알 출고장? [6] [경]토닥토닥 10.04.10. 3185
7669 질문있어요..부탁드려요. [2] 나차장 10.04.10. 2419
7668 영맨 선택 어찌하오리까? [6] 마이클짱아 10.04.11. 2474
7667 혹시 썬루프요 앞에는 열리는데 앞뒤 다 열리나요? [4] [전라]붕어대.. 10.04.11. 3325
7666 언더코팅?? [3] [강원]오케바.. 10.04.11. 2979