1. >
  2. Q&A

질문 게시판 보니까 문자도 오고 하는 모양인데.. 특정인원만 오는것일까요?

아시는분 계시다면 출고기간이랑 머 그런것좀 올려주세요.

저번달에 머가 이상있다고 해당기간 출고차량 교체한다고는 한것 같은데,

그거 같기도 하고, 아닌것 같기도 하고@,@

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [울산]위닝스타 2011.11.17. 10:40
저도 모름 ㅋㅋㅋ

저도 교체해라고 이런 문자 안오네요;;;
[전]켄신[전주] 2011.11.17. 12:03
저도 문제없네요
[서경]국주아빠 2011.11.17. 12:03
11년 8월 출고 털보인데 문자는 안오고, 설문조사 한다는 메일만 오네요..
[서경]영혼을판자 2011.11.17. 19:46
인터넷 찾아보니깐 11년 8-11월인가 출고분이라네요

디젤 엔진 엔진 시동걸때 연소실 온도조절 해주는 장치라고 나오네요

가솔린은 해당사항 없네요
[전]켄신[전주] 2011.11.17. 20:03
전..300se매핑하니..시동도 잘 걸리네요^^ 연소실..막아준다능
Sweet빈블 2011.11.17. 21:47
11년 10월출고인데 연락이 없던데....
[서경]강호아범 2011.11.18. 09:28
저도 9월29일 출고인데 며칠전에 하이패스 등록하러 오토큐갔더니 해당사항 없다고 하네요? 기준이 뭔지 애매~합니다.
Profile image [서경]조이 2011.11.19. 19:51
6월초부터 9월 말까지 제작된 차량에 한해서
무상으로 교체 해준다네요..
저도 오늘 오전에 교체했어요~
작업시간은 20분 정도..
준배 2011.11.19. 22:31
제가 밑에 연락 왔다고 글올렸는데요...
전 11년 8월 출고 차량입니다.
모르는 폰 번호로 문자가 와서 가까운 오토큐 가서 말하니깐 금방 교체해 주더라구요~
정비사님 말씀으로는 글로우릴레이 문제가 있으면 엔진에도 영향이 간다고 따로 체크 했고
제 차에는 엔징 이상은 같은 별 이상 없다고 하였습니다.
오토큐 가서 확인들 하시고 교체하세요~
Profile image [충]백호우[공주] 2011.11.20. 11:42
2011년 6월생인댕.... 가족명의로 대어 있어서 연락두 못받구 씁씁하넹 ㅜㅜ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.11.20. 11:56
그렇군요 답변 감사합니다.
근데 디자인만 기아는 사람차별해서 그런지 감성적으로 대처를 하네요^^;

암튼 위에 계신분들 중에 해당되시는분 있으시면 점검 받아보셔야 될듯 합니다.
저는 머... 구형이라 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6855 오토큐에서 제품 장착해주나요? [1] [부산]검둥스.. 11.11.24. 1476
6854 순정내비에서 DVD 어떻게 봐야하나요? [2] 권황자(대전) 11.11.24. 1319
6853 블랙박스 추천좀해주세요.... [5] [경상]눈꾸정 11.11.24. 1802
6852 뒷범퍼 교환 [2] 딸기맛양말 11.11.23. 2672
6851 순정오일.. [7] [서경]비비스.. 11.11.23. 1849
6850 크루즈컨트롤 혼자 작업 가능할까요? [6] StreetKing™ 11.11.23. 1888
6849 날씨도 추워지는데...미션 예열을 하시나요..?.. [10] [대구]지호 아.. 11.11.22. 3060
6848 취등록세 질문요 [5] 티지스카이 11.11.22. 2179
6847 스포R 센터콘솔에 분리형 컵받침 부품명 아시는분?? [7] [충청]R리밋이 11.11.22. 2487
6846 오토라이트 컨트롤 작동 불량,, [7] 1 [대전]민초딩 11.11.22. 6143
6845 계기판경고등 이 막 뜨네여 [11] 아름아빠 11.11.21. 3312
6844 언더보강킷 고민이네요 ㅠㅠ [6] [서경]호호랭.. 11.11.21. 2154
6843 외부 트림 뭘로 닦으시나요? [10] briiz 11.11.21. 2367
6842 오일필터 = 에어클리너 [6] [전]southpaw[광.. 11.11.21. 2458
6841 80키로쯤?? 5단-> 6단 변속시 부웅~~~~ 소리문제.. [3] 으항항항 11.11.21. 2130
6840 네비매립 [1] 임한진 11.11.20. 2169
6839 배기 질문요 ㅎ [3] [전]샌드[순천.. 11.11.19. 1385
6838 엘이디 머플러팁이있는데요 후방감지기선에서배선따와도될까요?? [2] 이단옆차기 11.11.19. 2203
6837 차량방치시...유의할점있나요?? [5] [서경]maru0946 11.11.18. 1770
6836 제 스알이가 기스났어요 ㅠ.ㅠ [7] 쪼꼬렛 11.11.18. 1761
6835 가솔 터보 순정듀얼머플러... [4] 2 [부산]검둥스.. 11.11.18. 2080
» 글로우 릴레이가 먼가요..? [13] 1 [충]진선아빠[.. 11.11.17. 5432
6833 겨울철 시동관련.... [2] 몽이아빠 11.11.16. 2484
6832 도원텍 알리바바960s 사용중이신 회원님 [4] [경상]희영지.. 11.11.16. 5951
6831 글로우 릴레이 문자 왔는데요... [2] 1 준배 11.11.16. 3809
6830 겨울철 영하권에서 네비 작동이 안되나요?? [6] neofast 11.11.16. 3807
6829 살랑살랑다이질..ㅠ [2] [경상]이훈연 11.11.15. 1445
6828 썬루프가 안닫히네요ㅋㅋ [7] StreetKing™ 11.11.15. 2329
6827 시거짹이 하나만 안들어오는건 왜일까요? [9] R보이 11.11.15. 1888
6826 지문인식 문이 안되요 [16] neofast 11.11.15. 2630