Profile image

[반띵승부 주의] 배팅 금액 올라갑니다.

nattylove | 조회 수 1345 | 2011.11.17. 10:55

10만포인트 매치를 앞두고 있습니다.

전환 될때 다시 한번 공지를 하겠지만,

2번 복권 긁어서 승부를 내는 게임입니다.

따라서,

배팅 금액 자체가 올라갑니다.

(기존 100포인트, 200포인트였죠?)

승부 포인트가 10만 포인트이기 때문에

가카의 반띵정신을 실현하여..

1회 복권 구입가가 5만 포인트로 올라갑니다.  (2회 긁으면 딱 맞죠)

절~대..  그릴리 없겠습니다만,

아무 생각없이 복권 긁다가 51,000 포인트인 분은

한방에 혼자 훅~ 갑니다.  (1등 나오면 본전)

+ 이쯤 되는 중량감이여야 관전하는 입장에서도 손 떨리고... 재미있죠~  ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image [울산]위닝스타 2011.11.17. 10:57
-,-;;;

오늘 로또는 하루 쉬어야겠군요 . 전 A형이라 쿨럭 ㅋ
Profile image [서경]현지아빠 2011.11.17. 10:59
오오옷.. 대박이구나...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 짜릿하겄네요.. ㅋ

5만점짜리 복권 샀는데 꽝이면. 하아악.. ㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.11.17. 11:08
가만있는 나는 왜 또 걸고 넘어지나 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [서경]우헤아르 2011.11.17. 11:04
하악~

난 5만이 안되서 긁을수도 없구냥~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]하얀... 2011.11.17. 11:06
오만이 안되서 다행이군요 실수로라도 긁을라...ㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.11.17. 11:24
그럼 두 분은 결국 이겨도 본전???
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.11.17. 11:27
신밧드님 이기면 10만이 추가되는 것입니다.

참고로 누군가는 20만점이 된다는 겁니다.
Profile image nattylove 2011.11.17. 12:18
뭐.. 그정도는 제가 정산해서 처리해 드립니다.

게임 시작 되면 집중도를 위해 그렇게 가는거죠~
Profile image [서경]SINBAD 2011.11.17. 12:21
괜히 제가 두근두근.. ㅋㅋㅋ
[서경]비비스알 2011.11.17. 12:41
헐...포인트가없다 지르고싶은덱..ㅋㅋㅋ
네티님 포인트외상안되나요?
Profile image nattylove 2011.11.17. 14:01
비비스알님/

외상은 안되는데.. 포인트 부자인 회원들의 양도로 가능합니다.

요건 나중에 한번 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125146
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187520
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249309
23416 패륜아 시리즈..1. [8] 176 [전]Gost_SR[광.. 11.11.17. 3528
23415 새와 충돌 전면유리 박살 +_+ [11] file 〔서경〕원폴 11.11.17. 2281
23414 [도발]누구의 모습일까요?? [8] file 앙팡테라블 11.11.17. 1401
23413 훗....10만점..... [24] 앙팡테라블 11.11.17. 2048
23412 아지님 퇴원준비하세요.... [11] file [서경]루루 11.11.17. 1325
» [반띵승부 주의] 배팅 금액 올라갑니다. [16] nattylove 11.11.17. 1345
23410 [반띵승부 시기] 빨라도... [13] nattylove 11.11.17. 1149
23409 [필승] 제가 접수 하겠습니다~! [13] file [서경]현지아.. 11.11.17. 1306
23408 [반띵승부 초안] 현지아빠님 vs 진선아빠님 [16] nattylove 11.11.17. 1583
23407 포르테 쿱 사양 중에서요~ [2] 5 [부산]검둥스.. 11.11.17. 1441
23406 [충방] 응원글 [7] file [충]진선아빠[.. 11.11.17. 1085
23405 진선아빠님만 봅니다..... [4] [서경]현지아.. 11.11.17. 1313
23404 [알림] 현지아빠님이 결투를 신청하셨습니다. [10] file [서경]현지아.. 11.11.17. 1447
23403 꺄아아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악 !!!! [9] file [서경]현지아.. 11.11.17. 1722
23402 [축] 10레베루 1명 추가 등극 [하] [13] [충]진선아빠[.. 11.11.17. 1336
23401 [갤럭시] 서쪽하늘에서 보고있을 갤럭시군..에게 [7] file [충]진선아빠[.. 11.11.17. 1030
23400 전 사행성을 조장하는 복권을 더이상 안긁을랍니다.. [7] file [충]박카스[대.. 11.11.17. 1354
23399 세계로 뻣어나가는 우리 에어컨~! [13] file [서경]현지아.. 11.11.17. 1368
23398 동음이의어...? [8] file [서경]현지아.. 11.11.17. 1232
23397 담배는.. [10] file [충]진선아빠[.. 11.11.17. 1163
23396 소기의 목적은 달성~~ [20] 앙팡테라블 11.11.17. 1537
23395 @@@2011년11월17일 목요일 출석부@@@ [13] file 카이트 11.11.17. 1478
23394 긁적 긁적~ 오늘도 꽝으로 시작하는구나 ㅠ.ㅠ [7] [경상]김해Mage 11.11.17. 1425
23393 19금 [펌] 러시아 여자 가슴 1000명 만지기(푸틴을 위해) [6] 53 [전]여우비[광.. 11.11.16. 9221
23392 전국 짝퉁기름 팔다 적발된 주요소 입니다.. [15] [전]Gost_SR[광.. 11.11.16. 1717
23391 이 지지배 잘못건드리면 뼈(?!)도 못추리죠..ㅋㅋ [6] [전]Gost_SR[광.. 11.11.16. 1540
23390 다음주가 기대되는군요~ [1] 세컨드윈드 11.11.16. 1497
23389 진정한 드림카를 보여드리죠..^^ 추천~!! [12] [전]Gost_SR[광.. 11.11.16. 1520
23388 그녀들의 최후.. [6] [전]Gost_SR[광.. 11.11.16. 1395
23387 [19금] 상대성 이론이라는데.. 맞는 말인지ㅎ [11] [충]진선아빠[.. 11.11.16. 1636