안녕하십니까. 준영ㅡ魂ㅡ입니다.

'11년도 송년회 참석 인원 파악에 열화와 같은 성원에 감사드리며,
송년회 개최에 관한 확정 공지를 띄우겠습니다.

일시 : 12월 3일(토) ~ 4일(일)  1박 2일 일정
장소 :  곡성 화이트 빌리지
            회비 : 1인 5만원 , Vip 2만원, 유아 무료

너무나 많은인원과  협찬품? 들은 공개 하지 않을랍니다 ㅋㅋ

즐겁고 신나게 놀다 오자구요^^

목적지

061-363-7531

전라남도 곡성군 죽곡면 하한리 977-8

*유의사항*

1,조리실
.각동별로 별도의 조리실이 있읍니다.
.객실안에서는 일체의 조리를 하여서는않됩니다.
.특히객실내에서 삽겹살,생선튀김등 요리를하여서는 않됩니다.
2,개인준비물
.개인칫솔과 수건,야외용슬리퍼는 준비하십시요.
3,꼭 지켜주셔야할사항
.애완동물 동반입실금지 합니다.
.객실이용후 설거지및 뒷정리는 꼭하시고 가셔야합니다.
.쓰레기와 담배꽁초는 함부로 버리지맙다.
.추가인원준수
.입실(오후3시),퇴실(오전12시)시간준수
.객실안에서 일체의 취사금지

협찬품이나 스폰은 절대 절대......

절대! 사양하지 않겠습니다.  ㅎㅎ

궁금한 사항이나 질문은 받지 않습니다.

댓글 남겨 주세요 ㅎㅎ

감사합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]준영-魂-[김제]

(level 8)
3%

四柱不如觀相 (사주불여관상)이요 觀相不如心相 (관상불여심상)이라

사주가 아무리 좋아도 관상만은 못하고.. 관상이 제아무리 좋아도 마음 가짐만은 못하다

Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.11.25. 00:23
확인만 마시고 참석은 당연히 하시겠지만 ㅋㅋ
입금도 해주시고 읭? 스폰도 읭?
고루고루 해주세요 성님....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]빨간돼지[군산,여수] 2011.11.25. 04:10
드뎌 올라왔군요.. ^^ 3일 밤 늦게까지만 참석 가능합니다.
협찬품은.. 죄송합니다. 구상중에 있습니다.
Profile image [전]보득솔[익산] 2011.11.25. 07:20
확인...입금완료..

협찬품은...직장 특성상..분필???ㅋㅋ
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2011.11.25. 08:47
현제는 갈수 있을지 모르겠는데요...
당일날 가게 되면 어쩌죠 회비?
Profile image [전]진나미[전주] 2011.11.25. 12:08
참석 가능할것 같습니다.(토요일 늦게 부터~~)
회비입금 완료!!!
협찬품은 아직 준비하지 못해서 뭐라...
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.11.25. 19:30
저도 확인요 월요일 출근해서 스케줄확인하는데 가는방향으로 해보겠습니다
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.11.26. 01:22
몽주야 !!!
내가 싫으냐?
전화도 안받고 톡도 십고...
얼굴좀 보자잉~~~~
Profile image [전]흰수레[광주.화순] 2011.11.25. 20:18
확인했으며 입금완료!!!.
화순 자연휴양림 적극 추천합니다.제가 화순살아서 그런거 결코 아닙니다 ㅋ
협찬품은 직업특성상 수돗물 어떠신가요??
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.11.26. 01:24
ㅎㅎㅎ
입금 확인했습니다.
곡성으로 가면 흑돼지 십만원치 협찬이....
어찌할까 고민중입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]블루™[익산] 2011.11.26. 15:53
참석하구요~입금완료했습니다~
[전]앙큼이[광주] 2011.11.26. 17:59
저희부부도참석하고픈데ㅠㅠ시할머니할아버지 제사라네요ㅠㅠ 토요날 ㅠ늦ㅔ라도가게되면방은어쩌죠?
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.11.26. 18:33
늦게라도 오세요 다들 늦게 까지 놀지 않을가 싶네요.....
방은 인원을 봐야 결정을 하는데 아직 입금자도 인원도 확실치 않아서...
[전]송곳니[정읍] 2011.11.26. 20:53
ㅎㅎ 어쩌긴~

나랑 같이 쓰고, 다른 vip분들과 애들이랑 같이 자야지~
설마 부부방을 원하는건 아니겠지?
언니 꼭 와야하네!!!!
Profile image [전]푸근이[광주] 2011.11.26. 22:00
토요일 결혼식이라서요
오후즈음 결혼식끝나고나 참석가능 할것같습니다
[전]스알내꼬[여수] 2011.11.27. 00:41
일끝나고 참석하구요 일요일은 자격증시험이라서 광주갑니다
입금은 월요일에 해드릴께요
Profile image [전]Sand[익산] 2011.11.27. 23:13
주말에 남들처럼 쉴수만 있다면... ㅠㅠ
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.11.28. 23:03
죄송합니다 불참이네요...이유는...적장님께서 아실듯...맘이복잡해서...죄송합니다
Profile image [전]도시男[정읍] 2011.11.30. 08:47
협찬품있습니다...ㅋㅋㅋ 작년김장김치와..어제김장한 김치가져가겠습니다.ㅋㅋㅋ