2011년이 이제 한달 정도 남았네요.

사회나이로 35세인데 36세가 한달 남았다는 뜻이네요.

동호회 형님들 중에서 저보다도 고령이신 솔로 형님들도 있기에 이런 말 글로 적기 멋적긴 하지만

누가 뭐래도 저도 곧 빼도받고 못하는 노총각이 되버리네요.

연에결혼을 하길 그토록 원했건만 그게 쉽지 않네요.

주위에서 선자리 봐줄테니 해봐라는 말을 소신을 지키기 위해 그토록 뿌리쳤건만

덧없는 시간과 에누리 없는 나이앞에 나의 소신은 처참하게 소실되어 버렸네요.

이제는 선을 봐서라도 내년에는 그토록 가고 싶었던 장가를 가리라 다짐해봅니다.

아직 솔로를 즐기시는 형님들~

형님들도 부디 두눈 크게 뜨고 반려자를 구하시어

우리 다 함께 합동 결혼식 올려보는거 어떨까요?

^6^ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [전]도시男[정읍] 2011.11.29. 23:11
정안되면... 비행기도 고려해봐야겠습니다 ㅜㅜ 외로움 ㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2011.11.30. 07:33
착한여자..좋습니다. 인물은..솔직히..인물 뜯어먹고 살거 아니잖아요..
Profile image [전]고고고[광주] 2011.11.30. 10:12
와~ 왜 여자 하나 못꼬셔서 날리지 ㅋㅋ
형님은 안경부터 바까야 합니닼ㅋ

말쩡한 노총각들 딱 둘중하나라고 생각합니다
한여자에 만족못하는 바람둥이거나
남자를…ㅋㅋ
[전]바람[전주] 2011.11.30. 16:34
형 비도 오는데 우울모드 비맞으면서 일하니깐 더 우울 ㅋㅋ힘내세요
Profile image [충]백호우[공주] 2011.11.30. 17:31
집있지 ,직장있지 , 차있지 , 키 크지 뭐 하나 꿀릴게 없는댕!!

형님은 여자보다 남자를 더 좋아하잔앙 ㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.11.30. 19:23
비 오는 날에 일하기는 좀 성가시긴 한데
농장안에서 하는 일이라 크게 영향은 없는데
은근히 춥다.

집있고 직장있고 차있고 키 대략 크다치고
근데 내겐 한방에 여자를 홀릴 그 박력이 없나벼.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27722
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30512
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29494
784 [협조] 송년회에 관해....확인들만 마시고....... [1] [전]준영-魂-[.. 11.11.26. 930
783 내일 흰수레님 집에서........ [2] [전]푸근이[광.. 11.11.26. 775
782 푸근이님 후깜작업 오늘 수고하셨어요~ [1] [전]레옹[광주.. 11.11.26. 897
781 푸근이님 수고하셨습니다 ^^ 후깜과 락폴딩 ^^ [2] [전]스알내꼬[.. 11.11.27. 884
780 락폴딩! [1] [전]ringjjang[광.. 11.11.27. 782
779 ♥♥♥2011년11월28일 월요일 전라방 출석부♥♥♥ [6] [전]푸근이[광.. 11.11.28. 759
778 토요일 락폴딩, 후깜 작업 후기 입니다. [1] [전]southpaw[광.. 11.11.28. 1228
777 저렴한 라이트 쌍커풀..... [3] file [전]푸근이[광.. 11.11.28. 1086
776 [초대] 충청방 송년회!!^^ [3] [충]앙팡테라.. 11.11.28. 898
775 어제 사진 몇장 투척합니다..[EL WIRE LED 작업] [8] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.28. 1039
774 하악;; 오늘 복권1등 해브렀네요..ㅋㅋ [4] file [전]Gost_SR[광.. 11.11.28. 1460
773 ♥♥♥2011년11월29일 화요일 전라방 출석부♥♥♥ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.11.29. 773
772 락폴딩 후기 이제야 적네요 [2] [전]삼각자[광.. 11.11.29. 1156
771 오랜만에~ [4] [전]애물단지[.. 11.11.29. 777
770 ‘야한 옷차림’이 성범죄를 유발한다? [15] file [전]핸들꺽[전.. 11.11.29. 1131
769 요즘 블박에 관한 문의글이 많아 비교해봤습니다~ [7] file [전]블루™[익.. 11.11.29. 1088
768 저는 요즘~ [11] [전]핸들꺽[전.. 11.11.29. 990
767 [알림] 전라지역 새로운 회원님들에게 알리는 글 [3] 10 file [전]준영-魂-[.. 11.11.29. 17486
766 스알넷. 여러분에게는 어떤 의미입니까? [11] [전]핸들꺽[전.. 11.11.29. 891
» 결혼을 하기 위한 기준이 바뀌었습니다 ㅠ.ㅠ;; [14] [전]핸들꺽[전.. 11.11.29. 849
764 뱃살을 빼려면?? [12] [전]땡깡쟁이[.. 11.11.29. 845
763 전라방 횐님들 궁금 한게 있는데요 [13] [전]라벤더[광.. 11.11.30. 985
762 ♥♥♥2011년11월30일 수요일 전라방 출석부♥♥♥ [8] [전]땡깡쟁이[.. 11.11.30. 858
761 써글놈의 비는.. [3] [전]애물단지[.. 11.11.30. 947
760 오랜만 다이 전압 게이지 [5] file [전]여우비[광.. 11.11.30. 971
759 [궁금1] 지게판 Vs 자게판 [9] [전]핸들꺽[전.. 11.12.01. 999
758 [궁금2] 댓글수 Vs 조회수 [10] [전]핸들꺽[전.. 11.12.01. 1123
757 비온 뒤라 쌀쌀합니다.눈은 언제오려나..... [1] file [전]ringjjang[광.. 11.12.01. 1541
756 스키 VS 보드 [6] file [전]ringjjang[광.. 11.12.01. 1552
755 ♥♥♥2011년12월01일 목요일 전라방 출석부♥♥♥ [6] file [전]도시男[정.. 11.12.01. 1058