Profile image

또 한주의 시작이네요.

[전]겐조[광주/순천] | 조회 수 1105 | 2011.12.05. 09:11

날씨가 제법 많이 추워진거 같습니다.

저는 토요일 저녁내내 뱃속에 넣어둔 소주와 맥주의 영향으로 월욜 아침까지 여파가 오는군요 ㅋ

혹시나 송년회 후기가 올라왔나 싶어서 아침부터 들러봤는데....^^;

작년 송년회보다 참석인원은 적었지만 그래도 모이신 여러분들과 함께한 자리였기에 그 자리가 빛이날 수 있었던것 같습니다.

2011년이 얼마 남지 않았네요.

All's well That Ends well 이란 말처럼 끝 마무리 잘 하셔서 꼭 좋은결실들 맺으시길  바라구요.

활기찬 월요일, 활기찬 한주 되시길 바랍니다.

* 추신 : 송년회 모임에서 뵌 형님들, 아우님들 반가웠구요, 충방의 두 분들도 반가웠습니다

(닉네임은 일부러 생략했습니다)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조[광주/순천]

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2011.12.05. 10:02
충방에서 멀리 원정오셔서 즐거운 시간 보내고 가셨을거라고 생각합니다.
참석못한 한사람이지만 감사의 마음을 전합니다.
앞으로도 쭈~~욱 전라방에 관심을 가져주시고.........
전라방으로의 이적에도 관심을 가져봅니다..
Profile image [전]겐조[광주/순천] 2011.12.05. 18:37
앙팡아! 반가웠고, 가는데 배웅도 못했다.ㅋ
그놈의 술이 왠수지 뭐...ㅋ
Profile image [전]도시男[정읍] 2011.12.05. 11:05
반가웠습니다^^

처음뵈었는데..고기열심히구워주시고 깊은밤에 푸근이형님과 세명이서 음큼한 대화 즐거웠습니다..

송년회 마치고 다시제자리로 돌아오니 일손이 잡히지가 않습니다!!오늘하루 고생하세요^^
Profile image [전]푸근이[광주] 2011.12.05. 23:49
하하..칼자루는 내가 쥐고 있는겨....ㅋㅋㅋ
다주거쓰~~~~~~~~~~
Profile image [전]고고고[광주] 2011.12.05. 18:13
거기까지 가셔서 술드셨어요 ㅋㅋ 맨날술이야~

일급발암물질 = 술
[전]앙큼이[광주] 2011.12.06. 21:30
완존부럽습니다ㅠ전증조부님의제사로인해ㅠ참석도못하고ㅠㅠ제사로인해몸살이날뻔했지만ㅋ이번달 클스마스에는시할머님할아버님제사에요ㅠ완전우울합니당ㅋ그래서눈이라도즐거우려고왔더니ㅠ송년회후기가너무늦어요ㅠ빨랑보고싶은디ㅠ겐조님ㅋ술을또마니드셨나보군ㅋㅋ우째우째ㅡㅋㅋ조만간또한번모이면시간꼭내서뵐게용ㅋㅋ회원님들너무보고프삼ㅋㅋ
Profile image [전]도시男[정읍] 2011.12.07. 08:44
이번모임은 아쉽게도 사진을 못찍었습니다!! 참석하신분들과 많은 이야기를하느라.. 사진이아닌..

머리속에 기억이 많이 남네요... 모임은 언제든지 있으니 그때 꼭참석해서 보고싶은 회원님들을

뵈면되죠^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27886
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30641
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29642
754 전주 사이드스탭장착점이... [4] [전]애물단지[.. 11.12.01. 1458
753 어제 한 간단한 다이 [3] file [전]여우비[광.. 11.12.01. 1284
752 펌.. 19금 언제 잘릴지 모름.. [6] [전]여우비[광.. 11.12.01. 1294
751 의상이형이 젤 좋아하는거?? [11] file [전]여우비[광.. 11.12.01. 1183
750 오늘 하루 집에서 쉬고 계신분 [3] [전]라벤더[광.. 11.12.02. 1143
749 내일이 송년회날인데...참 거시기 하네요.. [14] [전]전갈-神-[.. 11.12.02. 1313
748 즐거운송년회보네세요~ [7] [전]프린스[광.. 11.12.02. 1061
747 송년회 불참하게 되서 죄송합니다..... [3] [전]ringjjang[광.. 11.12.02. 1130
746 ◆◆◆전라방 2011년 송년회 개최를 축하드립니다◆◆◆ [4] [충]앙팡테라.. 11.12.02. 1200
745 송년회 질문요~ [6] [전]흰수레[광.. 11.12.02. 1324
» 또 한주의 시작이네요. [17] [전]겐조[광주.. 11.12.05. 1105
743 지역방에도 블랙박스 문의 드릴꼐요 [5] [전]삼각자[광.. 11.12.05. 1438
742 검둥이4025던가? ㅎㅎ [전]바른생활[.. 11.12.06. 938
741 모두들 안녕하신지요...준영-魂- 입니다... [13] [전]준영-魂-[.. 11.12.06. 1328
740 여러분에게 스알넷은 어떤 존재인가요? [13] [전]겐조[광주.. 11.12.07. 1293
739 커피를 좀 마신다는 사람은 에스프레소 입니당 ㅋㅋ [10] file [전]켄신[전주.. 11.12.07. 1240
738 주말에혼자.... [12] [전]도시男[정.. 11.12.12. 1078
737 문짝 스웨이드 작업 및 스피커 작업 [7] file [전]러쉬[전라.. 11.12.12. 1715
736 [알림] 번개에 관하여. [19] file [전]겐조[광주.. 11.12.13. 7673
735 12월 14일 수요일(오늘) 전주지역 세차번개 [7] file [전]땡깡쟁이[.. 11.12.13. 1317
734 오랜만에 개안하게 세차~ [6] file [전]여우비[광.. 11.12.14. 1006
733 낮에 회사일로..번개할 세차장 지나가다가 동영상 찍어봤네요 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 11.12.14. 1090
732 신호바뀌고 출발하려고 하는데..빙판에..아주머니가..꽈당 넘어지네요 ㅠ [3] [전]켄신[전주.. 11.12.16. 1042
731 월요일 아침..무지 춥네요 ㅠㅠ [2] file [전]켄신[전주.. 11.12.19. 1143
730 잘 지내고 계셨죠?? [4] [전]행운아[광.. 11.12.20. 994
729 [공지] 2011년 12월 23일 금요일 광주 38차 망년회 벙개 [7] file [전]행운아[광.. 11.12.20. 1301
728 겨울철 눈길 & 빙판길 안전 운전 요령 [3] [전]켄신[전주.. 11.12.20. 2206
727 오늘 아중리 가는데 오실분^^ 벙개?? [4] file [전]땡깡쟁이[.. 11.12.21. 1127
726 뿡뿡이 실존 인물설, “내가 뿡뿡이인지, 뿡뿡이가 나인지...” [4] [전]켄신[전주.. 11.12.21. 1319
725 스피커 마무리 수정 (el와이어 주간 야간샷 포함) [20] file [전]흰수레[광.. 11.12.22. 1326