Profile image

펌// 19금 체코

[전]여우비[광주] | 조회 수 1065 | 2011.12.12. 23:11

2010-09-20 19.57.09.jpg

광역장님 무지개 반사~ㅋㅋㅋ

간간이 올려봅니다 ㅋㅋ

저두 퍼온사진이고 절대 그런사이트 아닙니다

컴 사이트 ㅋ

좋은 밤 보내세요~ㅎㅎ

갠적생각으론 반건샷이 더 좋은듯.ㅋㅋ 넘크면 그러던데~흠..ㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

체코 출신 모델 데니스 밀라니(35)가 온라인 상에서 화제가 되고 있다.
21살 때 미국으로 이주한 그는 2004년 모델로 데뷔했다.
2006년에는 그의 블로그에 공개된 사진을 보기 위해 네티즌들이
한꺼번에 몰려들어 서버가 다운된 경력(?)도 있다.
그녀의 가슴 사이즈는 H컵으로 알려져 있다.

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 2010-09-20 19.57.09.jpg (File Size:112.7KB/Download:39)
  2. 1rr_(6).jpg (File Size:132.6KB/Download:34)
  3. d9ce5a2e3792e3706b2638892f2aaa81.jpg (File Size:121.2KB/Download:38)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2011.12.13. 08:15
엑박으로 나오는데요..
마네킹 사진만 제대로 나오구요...
속옷입은 사진은 엑박................ 아 아닙니다. ㅎㅎ
Profile image [서경]구루마 2011.12.13. 08:48
사진이 너무 적어요.. 더더 올려주세요 ㅋㅋ
Profile image [전]여우비[광주] 2011.12.13. 13:08
마네킹은제가직접찍은거고~ㅎㅎ
근데사진엑박뜨나요??광역장님부터다들뜬다고하길래~
일부러다른사진하나올리고올려서그런가??
흠..이거말두일본인터넷가입(우리나라로따지면메가페스등등)동영상도있는데
그건수위가너무높음;;올리면제명당함~ㅋㅋ
근데앙팡님오늘은사무실에서뭐라안하냐요??ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24435
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21485
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20493
419 천안에~~ [5] [충]천안돌쇠[.. 11.12.09. 963
418 눈이 옵니다 . [5] [충]불멸의이.. 11.12.09. 882
417 구름 한점 없는 맑은 날씨네요^^; [8] file [충]진선아빠[.. 11.12.09. 934
416 금일 7시!! [9] [충]앙팡테라.. 11.12.09. 809
415 담주 수요일 서부권 세차모임인건 아시쥬~~~ [5] [충]아기비행.. 11.12.09. 875
414 펌// 19금 반건전이라고해서... [7] file [전]여우비[광.. 11.12.10. 1220
413 진선&지우아부지.... [1] 고인돌 11.12.10. 870
412 이런 증상..있는분 있나요?? [4] [충]곰탱이[대.. 11.12.10. 928
411 정모 날씨 [4] file [충]진선아빠[.. 11.12.10. 1080
410 즐거운밤..... [3] [충]초보찍사[.. 11.12.12. 770
409 이번주 입니다. [1] file [충]진선아빠[.. 11.12.12. 836
408 안녕하세요 ..정모 참석 시 천안서 출발하시는 분 계세요 [2] [충]불멸의이.. 11.12.12. 840
407 [참고용] 충청방 정모 출발 시간 조사합니다. [7] [충]진선아빠[.. 11.12.12. 1064
406 맙소사..지역장님 ㅠㅠ [6] [충]곰탱이[대.. 11.12.12. 975
» 펌// 19금 체코 [11] file [전]여우비[광.. 11.12.12. 1065
404 스산미실님 보세요 [5] [충]진선아빠[.. 11.12.13. 770
403 핸들 열선 작업 관심있는분 손한번 들어주세요. [4] [충]진선아빠[.. 11.12.13. 1302
402 펌//진짜 19금 혼자만 보세요~토끼야 토끼야~ 어디를 가느냐?? [6] 1 [전]여우비[광.. 11.12.13. 8355
401 지난주..미스테리..해결..지역장님 필독요!!ㅋㅋ [11] file [충]곰탱이[대.. 11.12.14. 843
400 펌//15금 반건전샷 유명하다고하는데.. [2] file [전]여우비[광.. 11.12.14. 914
399 정모 참석을 못할지도 모르겠습니다 .ㅡㅡ; [12] [충]불멸의이.. 11.12.14. 715
398 심심해서 주석이한테 전화했는데.... [3] [충]천랑[음성.. 11.12.14. 938
397 건의 한번 드립니다 [7] [충]천안돌쇠[.. 11.12.14. 983
396 잘하면... [5] [서경]Open_mind 11.12.15. 905
395 안녕하세요! 처음 뵙겠습니다! [12] 스R완전사랑.. 11.12.15. 1040