Profile image

잘 지내고 계셨죠??

[전]행운아[광주] | 조회 수 993 | 2011.12.20. 10:14

정말 오랜만에 글을 올려봅니다.

다들 바쁘시겠지만 요즘 연말이라 하루가 어떻게 지나가는지도 모르게 보내고 있네요...ㅠㅠ

날도 많이 추워져서 생전 지하주차장으로 들어오지 않던 차량들도 비집고 들어와

지하주차장이 과관인 이때 다들 스알이 관리도 잘 하고 계시죠?/

아침에 필히 예열을 시켜주려하지만 쉽지는 않네요... ㅋㅋ (겨울잠이많아져서...5분만더...ㅋㅋ)

스알이도 챙기시는 만큼 본인건강에도 신경쓰시고 2011년도를 알차가 마무리 하시기 바랍니다.

다가오는 2012년도에는 다시금 벙개부활을 시켜 활성화를 할테니 많은 참여도 부탁드립니다.

그럼 이만 줄입니다. ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2011.12.20. 11:12
전..여름..겨울 할것없이..늘 지하주차장 ㅋㅋ 그래도출근전..예열도 시켜주네요^^
Profile image [전]여우비[광주] 2011.12.20. 11:18
맞아요 ㅡㅡ
보통은 지하로 내려오지도 안더만 징하게 내려옴 =ㅁ=
주차장 전쟁...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27885
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30641
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29642
754 전주 사이드스탭장착점이... [4] [전]애물단지[.. 11.12.01. 1457
753 어제 한 간단한 다이 [3] file [전]여우비[광.. 11.12.01. 1283
752 펌.. 19금 언제 잘릴지 모름.. [6] [전]여우비[광.. 11.12.01. 1293
751 의상이형이 젤 좋아하는거?? [11] file [전]여우비[광.. 11.12.01. 1182
750 오늘 하루 집에서 쉬고 계신분 [3] [전]라벤더[광.. 11.12.02. 1142
749 내일이 송년회날인데...참 거시기 하네요.. [14] [전]전갈-神-[.. 11.12.02. 1312
748 즐거운송년회보네세요~ [7] [전]프린스[광.. 11.12.02. 1060
747 송년회 불참하게 되서 죄송합니다..... [3] [전]ringjjang[광.. 11.12.02. 1129
746 ◆◆◆전라방 2011년 송년회 개최를 축하드립니다◆◆◆ [4] [충]앙팡테라.. 11.12.02. 1199
745 송년회 질문요~ [6] [전]흰수레[광.. 11.12.02. 1323
744 또 한주의 시작이네요. [17] [전]겐조[광주.. 11.12.05. 1105
743 지역방에도 블랙박스 문의 드릴꼐요 [5] [전]삼각자[광.. 11.12.05. 1437
742 검둥이4025던가? ㅎㅎ [전]바른생활[.. 11.12.06. 937
741 모두들 안녕하신지요...준영-魂- 입니다... [13] [전]준영-魂-[.. 11.12.06. 1328
740 여러분에게 스알넷은 어떤 존재인가요? [13] [전]겐조[광주.. 11.12.07. 1292
739 커피를 좀 마신다는 사람은 에스프레소 입니당 ㅋㅋ [10] file [전]켄신[전주.. 11.12.07. 1239
738 주말에혼자.... [12] [전]도시男[정.. 11.12.12. 1077
737 문짝 스웨이드 작업 및 스피커 작업 [7] file [전]러쉬[전라.. 11.12.12. 1714
736 [알림] 번개에 관하여. [19] file [전]겐조[광주.. 11.12.13. 7672
735 12월 14일 수요일(오늘) 전주지역 세차번개 [7] file [전]땡깡쟁이[.. 11.12.13. 1316
734 오랜만에 개안하게 세차~ [6] file [전]여우비[광.. 11.12.14. 1005
733 낮에 회사일로..번개할 세차장 지나가다가 동영상 찍어봤네요 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 11.12.14. 1089
732 신호바뀌고 출발하려고 하는데..빙판에..아주머니가..꽈당 넘어지네요 ㅠ [3] [전]켄신[전주.. 11.12.16. 1041
731 월요일 아침..무지 춥네요 ㅠㅠ [2] file [전]켄신[전주.. 11.12.19. 1142
» 잘 지내고 계셨죠?? [4] [전]행운아[광.. 11.12.20. 993
729 [공지] 2011년 12월 23일 금요일 광주 38차 망년회 벙개 [7] file [전]행운아[광.. 11.12.20. 1300
728 겨울철 눈길 & 빙판길 안전 운전 요령 [3] [전]켄신[전주.. 11.12.20. 2205
727 오늘 아중리 가는데 오실분^^ 벙개?? [4] file [전]땡깡쟁이[.. 11.12.21. 1126
726 뿡뿡이 실존 인물설, “내가 뿡뿡이인지, 뿡뿡이가 나인지...” [4] [전]켄신[전주.. 11.12.21. 1319
725 스피커 마무리 수정 (el와이어 주간 야간샷 포함) [20] file [전]흰수레[광.. 11.12.22. 1326