IMGP1781.JPG : [인사] 2012년 새해 福 많이 받으세요^^

안녕하세요 진선아빠입니다.

해마다 다사다난했다고 하지만 저역시 올해  많은 일이 있었네요.

아마도 둘째를 낳은게 가장 큰 일같구요.

그리고 모임때 회원님들 만난것도 큰 일중에 하나 인것 같습니다.

비록 못만나서 아쉬운 마음은 있지만 우리 인연이 올해로 끝이 아니란것을 알기에 위안을 삼고 싶습니다.

다가오는 2012년에는 회원님들 모두 건강하시고,

소망하는일 이루고자 하는일 꼭! 이루어 지길 간절히 바라겠습니다.

새해 복 많이 받으세요^^

추천 0 0 비추천
  • |
  1. IMGP1781.JPG (File Size:392.7KB/Download:36)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

[충]스산미실[충청총무] 2011.12.31. 20:12
예비사돈지간은 중대한 일이 아녔군요 ... 흑흑 ㅜㅜ

수고 많으셨구요...
내년에 더 좋은 모습으로 다들 뵙으면 합니다...
한해동안 수고하셨어요.
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.01.02. 18:32
예비사돈인데 밑지는 기분은 멀까요..?응?ㅋㅋ
암튼 올해 고생 많이 하셨구요, 앞으로 가족분들 모두 건강하시길 바랍니다.^^
Profile image [서경]벨리안 2012.01.02. 18:04
사진에 나온 달마도사의 장식품(?)...ㅎㅎㅎ

나도 똑같은 것으로 달고 있는데...

이런 우연이 있나요...ㅎㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2012.01.02. 18:33
오우~ 우리 엄니가 주신거여유~ㅋ
벨리안님도 올해 꼭 좋은일 많이 생기시고 안전운전하세요.
달마 도사님께서 지켜보고 있음 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24476
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21510
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20527
5669 새해에도 사랑으로~ [4] file [충]꿍야아범[.. 12.01.02. 965
5668 오늘 날이 많이 풀렸네요 ㅎ [3] [충]진선아빠[.. 12.01.02. 887
5667 ■■■충청방 2012신년회 안해유?■■■ [10] [충]앙팡테라.. 12.01.02. 966
» [인사] 2012년 새해 福 많이 받으세요^^ [10] file [충]진선아빠[.. 11.12.31. 1289
5665 ♣♣♣ 2011년 12월 31일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [5] [충]대로[천안.. 11.12.31. 913
5664 올해 마지막날 잘보내세요... [4] [충]아기비행.. 11.12.30. 914
5663 펌//19금 로지 헌팅턴 휘틀리 [6] file [전]여우비[광.. 11.12.30. 8506
5662 충청방 공동구매 관련입니다. [2] [충]진선아빠[.. 11.12.29. 1242
5661 [공지]서부권 세차모임..... [4] [충]아기비행.. 11.12.28. 1155
5660 ☆[공동구매] EASYCAR E7S-Ⅱ [종료] [27] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.28. 3997
5659 ☆[공동구매] 행복한 충청방 공동구매 수요조사 [종료] [9] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.28. 3307
5658 2만 키로 돌파 ㅡ.ㅠㅋㅋ 점검받아야될껀 뭐가 있을까요? [3] [충]곰탱이[대.. 11.12.28. 1265
5657 어제 드디어! 쉬었습니다.ㅋ [4] file [충]진선아빠[.. 11.12.28. 1162
5656 팬션 추천좀 부탁드립니다 . [11] [충]불멸의이.. 11.12.27. 1106
5655 서경방에서 카커튼 공동구매를 위한 수요조사중입니다. [2] [서경] 제이 11.12.27. 1224
5654 오늘도 역시 춥네요. [3] file [충]진선아빠[.. 11.12.26. 971
5653 생일상!! [7] [충]앙팡테라.. 11.12.26. 874
5652 스포티지알넷 최종 리뉴얼중입니다. [2] [충]진선아빠[.. 11.12.25. 1113
5651 TO.앙팡 [7] 1 [충]대로[천안.. 11.12.24. 1132
5650 즐거운 크리스마스되세요~~^^ [4] [충]질주(대전.. 11.12.23. 785
5649 저는~ [3] [충]천안돌쇠[.. 11.12.23. 782
5648 급 벙개 [7] [충]천안돌쇠[.. 11.12.22. 850
5647 싸움의 기술 [3] file [충]진선아빠[.. 11.12.22. 1058
5646 메리크리스마스 !! [6] [충]대로[천안.. 11.12.22. 814
5645 오늘은 크리스마스 전전전날 입니다. [2] [충]진선아빠[.. 11.12.22. 848