새해 복 많이 받고 계신가요?ㅎㅎㅎ

새해에는 모든분이 복 많이 받으시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

전 작년 말.. 암튼..액댐 지대로 하고...

지금.....도 아직은 액댐 중입니다 ㅎㅎㅎㅎ

올해에는 얼마나 좋은 일이 많을지... 액댐부터 하고 시작하네요 ㅎㅎㅎㅎ

제가 아는 모든 분들은 액댐하지 마시고 ㅎㅎㅎ 좋은일 가득하시길 바랍니다 ㅎㅎ

제가 새해 문자를 못보낸것도..액댐처리 하느라 못하였으니 ㅎㅎㅎ

이해해주세요 ㅎㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]박카스[대전]

(level 7)
5%

물은 물이로되.....하늘은 하늘이로되....

차는....스포티지 R 인거다.....

R보이 2012.01.03. 21:21
카스야!! 이런말하기 정말 미안한데...
저 그림 바뀔때까지만 서경방에서 놀다올래? ^^;;
Profile image [서경]벨리안 2012.01.04. 13:12
박카스님도 새해복 많이 받으세요~(2)

송년회때 먹은 박카스 맛이...

꿀맛이었네요...ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24435
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21485
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20492
369 TO.앙팡 [7] 1 [충]대로[천안.. 11.12.24. 1130
368 스포티지알넷 최종 리뉴얼중입니다. [2] [충]진선아빠[.. 11.12.25. 1112
367 생일상!! [7] [충]앙팡테라.. 11.12.26. 872
366 오늘도 역시 춥네요. [3] file [충]진선아빠[.. 11.12.26. 971
365 서경방에서 카커튼 공동구매를 위한 수요조사중입니다. [2] [서경] 제이 11.12.27. 1224
364 팬션 추천좀 부탁드립니다 . [11] [충]불멸의이.. 11.12.27. 1105
363 어제 드디어! 쉬었습니다.ㅋ [4] file [충]진선아빠[.. 11.12.28. 1161
362 2만 키로 돌파 ㅡ.ㅠㅋㅋ 점검받아야될껀 뭐가 있을까요? [3] [충]곰탱이[대.. 11.12.28. 1264
361 ☆[공동구매] 행복한 충청방 공동구매 수요조사 [종료] [9] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.28. 3306
360 ☆[공동구매] EASYCAR E7S-Ⅱ [종료] [27] 1 file [충]앙팡테라.. 11.12.28. 3996
359 [공지]서부권 세차모임..... [4] [충]아기비행.. 11.12.28. 1154
358 충청방 공동구매 관련입니다. [2] [충]진선아빠[.. 11.12.29. 1240
357 펌//19금 로지 헌팅턴 휘틀리 [6] file [전]여우비[광.. 11.12.30. 8489
356 올해 마지막날 잘보내세요... [4] [충]아기비행.. 11.12.30. 914
355 ♣♣♣ 2011년 12월 31일 토요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [5] [충]대로[천안.. 11.12.31. 912
354 [인사] 2012년 새해 福 많이 받으세요^^ [10] file [충]진선아빠[.. 11.12.31. 1289
353 ■■■충청방 2012신년회 안해유?■■■ [10] [충]앙팡테라.. 12.01.02. 965
352 오늘 날이 많이 풀렸네요 ㅎ [3] [충]진선아빠[.. 12.01.02. 887
351 새해에도 사랑으로~ [4] file [충]꿍야아범[.. 12.01.02. 965
350 펌/15금// 2012년 웃으면서 시작합시다~ㅋㅋ [4] file [전]여우비[광.. 12.01.02. 1042
349 배터리......... [13] [충]초보찍사[.. 12.01.03. 1859
» 새해 복 많이 받고 계신가요?ㅎㅎ [6] [충]박카스[대.. 12.01.03. 1011
347 스마트키 분실~ [10] file [충]꿍야아범[.. 12.01.03. 1723
346 충방이 잠들었군요... [5] [충]초보찍사[.. 12.01.05. 1031
345 대전입니다 [2] [충]진선아빠[.. 12.01.05. 1069