Profile image

또 한주가....

[강원]하슬라[강릉] | 조회 수 7508 | 2012.01.16. 08:52

시작되었네요... 올해 벌써 세번째 맞이하는 월요일입니다...

아직까진 별다른 일 없이 출근했다 퇴근하는 일상생활을 반복하고 있습니다...

시간도 시간이지만 제가 게을러서인지.... 세차를 해야겠는데....라고 생각한게 벌써 두달이 넘었네요..

남들이 흉하고 다닐까봐 조심스럽습니다..  조금 따뜻해지면 언능 해야겠어요... ㅎㅎ

추운 날씨속에 일하시는 횐분들 항상 감기조심하시구요.. 안전 운전(방어 운전) 역시 필요하다는 거~~~~

잊지마세요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]하슬라[강릉]

(level 5)
50%

따따하군~~

Profile image [강원]미남안군 2012.01.16. 11:51
귀차니즘을 극복하고 세차한번했더니 (저번눈오고) 한동안 깨끗하게 잘탔네요~~
근데 아까 잠시 싸리눈 내리던데... ㅎㅎ 한동안 꼬질이로 타고다녀야죠~~

감기 조심하세요~ 요즘 감기가 보통이 아니네요..ㅠ.ㅠ
Profile image [강원]사람사랑 2012.01.17. 09:06
두달씩이나...힘드시면 걍 세차장에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1590 ★ 2010년 12월 05일, 대륙의강원방 출석부!! ★ [1] file [강원]미남안.. 10.12.05. 196
1589 강원방 2010년 10월 16일 토요일 출석부 [5] [강원]미카엘 10.10.16. 196
1588 낙엽과 모래들이 날라다녀요 ;; [7] [강원]삐따기 10.11.27. 197
1587 삐따기님 [3] [강원]미남안.. 11.02.23. 197
1586 2010년 10월 22일 즐거운 금요일 멋진 강원방 출석부^^ [9] [서경]mors 10.10.22. 197
1585 갯배 타고 왔으요 ㅋㅋ [5] [강원]삐따기 11.01.29. 197
1584 대한민국 풀리지 않는 미스테리 13가지 [11] [서경]지랭 10.10.22. 197
1583 강원방 이름 바꿔야겠어요~ [6] [서경]이파리 10.12.28. 197
1582 사람사랑 주번님,보드사랑님 또 한번 보시죠 [6] file [강원]삐따기 10.11.25. 197
1581 ☆☆☆ 2011년 1월 24일 월요일 강원방 출석부 ☆☆☆ [3] [경상]주환아.. 11.01.24. 198
1580 [달마과장] 습관 [7] file [서경]지랭 10.10.11. 198
1579 Bonus [3] file Spike Spiegel 10.10.21. 198
1578 사람사랑 주번님 ~~ [8] [강원]삐따기 10.11.25. 198
1577 2011년 2월 5일 강원방 달리자 출석부 [2] [강원]삐따기 11.02.05. 198
1576 삐따기님 [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.25. 198
1575 ★★ 2010년 10월 26일 화요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [5] [서경]이쁜딸.. 10.10.26. 198
1574 ★★ 2010년 12월 2일 목요일 최강 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [6] [서경]갤럭시 10.12.02. 198
1573 2011년 1월 23일 강원방출석부~~ [2] [강원]미남안.. 11.01.23. 199
1572 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 강원방 출석부♡♡♡ [5] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 199
1571 ★★ 2010년 10월 29일 금요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [5] [서경]이쁜딸.. 10.10.29. 199
1570 ★★★ 2011년 1월 26일 수요일 최강 스포알넷 강원방 출석부 ★★★ [7] [서경]갤럭시 11.01.26. 199
1569 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [7] file [인천]갤럭시 10.10.21. 199
1568 삐따기님 덕분에 [5] [서경]이파리 10.12.20. 199
1567 만약에...급 번개를 한다면... [10] [강원]사람사.. 11.01.31. 199
1566 점심식사들 하세요`~ 맛난걸로~ [7] file [강원]삐따기 10.11.25. 199