Profile image

또 한주가....

[강원]하슬라[강릉] | 조회 수 7515 | 2012.01.16. 08:52

시작되었네요... 올해 벌써 세번째 맞이하는 월요일입니다...

아직까진 별다른 일 없이 출근했다 퇴근하는 일상생활을 반복하고 있습니다...

시간도 시간이지만 제가 게을러서인지.... 세차를 해야겠는데....라고 생각한게 벌써 두달이 넘었네요..

남들이 흉하고 다닐까봐 조심스럽습니다..  조금 따뜻해지면 언능 해야겠어요... ㅎㅎ

추운 날씨속에 일하시는 횐분들 항상 감기조심하시구요.. 안전 운전(방어 운전) 역시 필요하다는 거~~~~

잊지마세요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[강원]하슬라[강릉]

(level 5)
50%

따따하군~~

Profile image [강원]미남안군 2012.01.16. 11:51
귀차니즘을 극복하고 세차한번했더니 (저번눈오고) 한동안 깨끗하게 잘탔네요~~
근데 아까 잠시 싸리눈 내리던데... ㅎㅎ 한동안 꼬질이로 타고다녀야죠~~

감기 조심하세요~ 요즘 감기가 보통이 아니네요..ㅠ.ㅠ
Profile image [강원]사람사랑 2012.01.17. 09:06
두달씩이나...힘드시면 걍 세차장에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
40 쏘렌토r 강판~ [2] [서경]미실 10.05.10. 1287
39 비포장도로~ [4] [서경]미실 10.05.10. 999
38 헤드레스트...... [3] [서경]미실 10.05.10. 690
37 쏘R 드디어 1000키로 돌파 그리고 잡소리 [4] [서경]포비 10.05.10. 876
36 쏘알 나왔습니다 [11] file [서경]갯바위 10.05.07. 1064
35 쏘알 500키로 주행 느낌 [3] [강원]박근영 10.05.06. 922
34 동호회...... [3] [강원]사람사.. 10.05.03. 781
33 쏘랭이....우측 대쉬보드에서 소리가 나요... [2] holic 10.05.03. 784
32 쏘R 대리운전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] [서경]포비 10.05.03. 866
31 궁댕이 시트의 눈물..... [4] (쏘알)미실 10.05.03. 702
30 저 통풍시트에 대해서 질문 입니다... [10] holic 10.05.03. 661
29 긴 여행을 마치고 돌아왔습니다. [1] holic 10.05.03. 561
28 어제 사사형 쏘R 리미티드 풀옵 가져와서.. [4] [강원]T-가이 10.05.02. 1068
27 쏘알이 스마트키 질문~ [6] (쏘알)미실 10.04.30. 857
26 쏘알 아이라인 LED 다이~ [6] file [서경]포비 10.04.30. 1048
25 태호야~~~ [4] [강원]사람사.. 10.04.30. 779
24 현재 강원방에 스알 구매자는 몇명?? [7] [강원]T-가이 10.04.29. 915
23 금일 속초에서 번개예정.. [5] [강원]T-가이 10.04.29. 691
22 자꾸 차에서 뭔가 하나하나..... [8] [강원]T-가이 10.04.29. 956
21 아놔~~ 여기는 고성!! [4] [강원]T-가이 10.04.29. 779
20 복귀신고...ㅎㅎ [8] [강원]T-가이 10.04.29. 834
19 내.. 쏘알이가......ㅜ.ㅜ [5] 미실 10.04.27. 1119
18 쏘알 다이다이다이 [8] [서경]포비 10.04.26. 1379
17 저 질문이 있는데요... [5] holic 10.04.26. 1234
16 아~ 쏘알 게시판 방금 봤습니다. [1] holic 10.04.25. 983