안녕하세요,,,

바쁜와중에 한 글자 적고 싶어져서..그만;;

설연휴때는 떡집(건전한 떡집)을 운영하시는 장인어른 덕분에...(?)

연휴를 처가집에서 시작하여,, 밤새 길고 길다란가래떡을 뽑고 중량별로 포장하느라 쉬지를 못하였네요..

(저는 장가간게 아니라 시집을 갔다 생각하고 ..팔자려니 즐기려 합니다.)

연휴 끝나고 회사에 오니 설날 떡값을 주신 저희 사장님께서 이제 진정 떡값을 내놓으라며 연초부터 난리질이시네요..

없는일도 만드시고,, 야근하라는식으로 돌려말하시고,,한시도 자리에 가만있지않고 이 팀, 저팀

옴겨다니며 난리치는 꼴이 아주 초딩 같습니다.

사장님의 눈과 귀를 물어 뜯어 갈기갈기 씹고 싶다는 충동이..막막막 솓구쳐 오르네요...

,,

연휴 전 제 스알이를 사업소에 맡겨 각종 문제점들에 대한 수리를 받았었는데,,,

하나마나 도전하나마나 라는게..답인듯 합니다.

부품을 갈아서 괜찬아진 부분도 있지만,,, 고질적인 소음 문제는 윽,,,

점점더 차에 대한 정이 식어가는군요...ㅡ_ㅜ

야근하고 일만하라는 사장님의 말씀을 가뿐히 무시해버리고,, 주말 휴식을 쟁취해낸다면,

토요일 새벽 일찍부터 문짝부터 다뜯고 제대로 방음작업을 해볼까 합니다. 

어짜피 사업소나 오토큐가도 해결이 안되니까요...ㅠㅠ

배선하나하나 촘촘히 애정을 담아 부직포테잎을 붙혀놓고 방음매트까지 붙혀보려합니다. ....

이러면 소음이 안나고,,, 다시 스알이와 불타는 사랑이 싹트겠지요??

아,,, 월요병이 심한지라 그냥 끄적끄적 적어보았습니다.

무플은 무서워용.....흑....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[서경]아날로직

(level 5)
34%
<p>성남 거주 </p>
Profile image [꽝역장]현지아빠 2012.01.30. 14:24
꼭 스알과 다시금 뜨거운 사랑 나누시길 빕니다.. ^^

그나저나 건전한(?)떡집에서 수고 많으셨네요~ ^^;;;
Profile image [서경]아날로직 2012.01.30. 14:35
사장님도 나쁘고, 스알이도 밉고, 장인어른도 얄밉다는..

정신없는 글이 되버렸네요^-^;; 글을 적을때 분노게이지가 극에 달하여 그만..
Profile image [충]앙팡테라블[천안] 2012.01.30. 14:51
릴렉스하셔유~~흐흐~~저는 오전에 할일없다고 말했다가 점심도 못먹고 일도와줬는데...
지들기리 밥먹으러가고...저는 굶었어요....크흑...ㅜㅜ
Profile image [서경]돌고래아빠 2012.01.30. 15:37
건전한?? ㅎㅎ 품었습니다~ㅎㅎㅎ

저두 스알이과 부비부비 할려고 준비중 입니다~ㅎㅎ
[전]켄신[전주] 2012.01.30. 19:37
낼 낼모레..전국적으로 눈,비온다능 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124668
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187115
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248878
3406 인터넷 갈아탈려고 하는데.. 총알많이 주는곳좀 소개시켜 주세요.. [7] 후다닥017 12.01.30. 1342
3405 제시카 속 비치는 젖은 수영복 화보.. [5] 382 file [꽝역장]현지.. 12.01.30. 32490
3404 티아라 꼭지점 떈스.avi [19금] [4] file [전]삼각자[광.. 12.01.30. 2625
3403 언론인이 만든 보이는 나꼼수.. 뉴스타파 1회 [3] [꽝역장]현지.. 12.01.30. 1252
3402 점심시간 접속자 수가 무려!! 454명!! [4] [경상]어이쿠 12.01.30. 1112
3401 열차단 썬 팅 [11] 마시멜로77 12.01.30. 1245
3400 아~~하늘도 무심하시지.. [7] [전]스포봉봉[.. 12.01.30. 1341
» 날씨가 다시 쌀쌀해지는군요,,, 푸념글 ㅡ_ㅡ;; [6] [서경]아날로.. 12.01.30. 1292
3398 스포R 중고가..잔존가치 1위~^^ [9] file [서경]후라이.. 12.01.30. 2253
3397 아악~!! 배가~!!! [5] [충]앙팡테라.. 12.01.30. 1065
3396 [광고] 자게판에서 방황하는 서경가족여러분은 봅니다~! [3] [꽝역장]현지.. 12.01.30. 1361
3395 친구가 아프대서 대신출전..ㅎ [6] file [서경] 유나 12.01.30. 1654
3394 지구걱정~ [3] file [서경] 유나 12.01.30. 1255
3393 왕따,일본~ [3] file [서경] 유나 12.01.30. 1257
3392 아..정교하다.... [5] file [충]앙팡테라.. 12.01.30. 1557
3391 (공개) 앙팡에게 소개시켜 줄라했던 간호사처자~! [18] file [서경] 유나 12.01.30. 1780
3390 Tgdi 차량 무상수리 [8] [경상] 후에..... 12.01.30. 1545
3389 사고후 차수리 문의점요 [3] 아름아빠 12.01.30. 1188
3388 스알이 키로수가 좀 되시는분들... [24] [창원]락키온 12.01.30. 1561
3387 얼릉 스티커 받아보고 싶다~~~~ [4] 목포VIP빈블 12.01.30. 1305
3386 프라이드 신형 해치백... [6] [서경]이얍 12.01.30. 1409
3385 죄송하지만~ 질문좀요~ [3] [서경]돌고래.. 12.01.30. 1099
3384 6천키로 전 서비스 머있나요~ [4] [충]천안돌쇠[.. 12.01.31. 1108
3383 유나님도 남자좀 골라보시죠~!! [15] file [충]앙팡테라.. 12.01.31. 1868
3382 [CCTV영상] 위험천만 여학생... [7] [꽝역장]현지.. 12.01.31. 1589
3381 낚시는 이렇게.... [3] [꽝역장]현지.. 12.01.31. 1169
3380 KTX할인 가능하신분 [5] [서경] 제이 12.01.31. 1232
3379 조심 또 조심 하세요! [5] file 구구이 12.01.31. 1448
3378 와따시가 원해서 박았다고.... [2] [꽝역장]현지.. 12.01.31. 1986
3377 [몹시점심] 맛있게 드세요~! [2] [경기]스트라.. 12.01.31. 1049