날씨 가 춥고 눈도 많이 왔네요 .오늘까지 온다고 했던거 같은데 천안은 눈이 멈췄습니다 .

잠시전에 눈발이 살살 날렸는데 이제 안오네요 .ㅋ

아 요즘 네비랑 블박 매립 하고 싶은데 와이프가 좀만 기다리라네요 .ㅋㅋ

네비게이션 옛날꺼 쓰는데 잘 쓰고는 있지만 주말에 스키장 가는데 고속도로 너무 밀려서 국도로 가려고 찾는데 .

제가 못찻는거 같긴 하지만 설정하기 짜증 나더라구요 ..무료로 주행하는거 누르면 엉뚱하게 안내하고 .

그래서 핸드폰 티맵으로 갔는데 무료로 안내하라고 하니 잘하더군요 .ㅋㅋ근데 화면 작아서 눈아파 죽는줄 알았어요 .ㅋ

무튼 얼릉 네비랑 블박 장착해야 하는데 ..

네비 (오디오 연동)하단매립과 블박 80만원 정도 한다니깐 생각해본다네요 .ㅋㅋ

와이프는 100만원 넘게  생각하더라구요 .ㅋㅋ .ㅋㅋ

차에 또 뭔가를 하고 싶은게 생기니 요즘 또 차에 막 관심이 갑니다 .ㅋ

산타페는 단종되고 DM 인가 나온다는데 완전 이쁘더라구요 .ㄷㄷ

갖고싶어용 .ㅋㅋ

오늘도 안전운전 하시고 좋은 하루 되세용~ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불멸의이순신 2012.02.04. 09:18
예 ..근데 주말은 한층 여유가?좀 생긴듯 해요 ..한달에 한번만 당직 서면 되거든요 .ㅋㅋ

형님 보고 싶어영 ~ㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2012.02.02. 21:24
저도 상단에서 자꾸 하단 매립에 눈이가고 있어요 ㅜㅜ
마눌한테는 말도 못하고.. ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24480
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21514
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20530
5744 앙팡아 [3] [경상]세차왕 12.03.26. 1529
5743 헤드 클리어링... [10] R보이 12.03.01. 1529
5742 사진~인증샷???ㅋㅋ [6] file [충]천안돌쇠[.. 12.04.01. 1528
5741 안녕하세요 . [2] [충]불멸의이.. 12.03.19. 1526
5740 일요일 오후에 차에서 스노우체인 박스를 내렸다. [4] R보이 12.04.03. 1525
5739 안녕하세요 즐거운 주말 입니다 .?읭..ㅋ [1] [충]불멸의이.. 12.03.18. 1523
5738 충방 정모 후기~??? [3] [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1521
5737 불타는 금여일~ [5] [충]스포티지R.. 12.03.30. 1521
5736 스 총무님은 봅니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.02. 1519
5735 다들 잘 지내셨나용?~ [8] [충남]가희 12.03.16. 1519
5734 내일... 당구벙개.. 저는... [1] file [꽝역장]현지.. 12.04.06. 1518
5733 어제밤 꿈속에. ㅋㅋㅋ [4] [충]대로[천안.. 12.02.08. 1514
5732 하계 정모 즐겁게 놀다 오셨나요 ? [2] [충]불멸의이.. 12.07.16. 1512
5731 [수요조사] 트렁크 우산 꽂이 [14] [충]진선아빠[.. 11.09.22. 1506
5730 드라이브및 맛집 추천부탁 드립니다 [2] [서경]까칠한.. 12.02.29. 1501
5729 오늘 저녁이면 한국에서... [8] R보이 12.03.27. 1496
5728 ♡♡♡2011년 9월 4일 일요일 행복한 충청방 출석부♡♡♡ [6] [충]아기비행.. 11.09.04. 1494
5727 진선아빠!! [3] file [충]앙팡테라.. 12.01.21. 1490
5726 이거슨~~ [1] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1487
5725 앙팡님 감솨~용 [9] [충]다소니[청.. 12.03.27. 1485
5724 몸이 두개였음 좋켔음...ㅡ.ㅡ; [21] [충]아기비행.. 12.03.13. 1484
5723 다 지나간 주말. [6] [충]대로[천안.. 12.03.04. 1484
5722 당진 이주단지~~ [4] [서경]까칠한.. 12.01.07. 1483
5721 금일산불 [2] 이부장 12.04.30. 1481
5720 3월 1일 대한 독립만세입니다. [2] [충]진선아빠[.. 12.03.01. 1479