Profile image

회원님들 얼굴보구싶네용~~

[전]지지때끼[군산] | 조회 수 1036 | 2012.02.03. 12:31

안녕하세요 회원님들 다들 잘있으시군요

새해인가 많이 늦어서 ㅎㅎ

날씨가 많이추워서 다들 세차는 꿈도 모꾸시는군요 ㅎㅎ 저두요

군산이 많이 춥네요 바람도 많이불고 충북에 살다 바닷가볼수있어 좋아라 했는뎅 너무추워요 ㅎㅎ

회사가 새만금에 있는뎅 바람이 장난 아니게 불어요 옆에 회사가 없어서 더욱더 그런듯해요

멀리 풍차만 검나게 돌아가네요

다들 감기조심 하시고 주말잘보네세요

그리고 날풀리면 모임에서 얼굴보구싶어요 핸들꺽님이랑은 통화를 한번했는뎅 다음에 하니 안받으시더군요 ㅎㅎ

꼭! 뵙고싶은 회원님이세요 ㅎㅎ

그날을 기약하며 안전운전하세요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]지지때끼[군산]

(level 2)
61%

전화 010-6437-1121

Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2012.02.03. 15:09
군산에도 점점 회원들이 많이지니
헨들꺽님도 그쪽 출몰 횟수도 늘지 않을까 생각 됩니다 ㅋ
[전]켄신[전주] 2012.02.03. 19:40
새만금 아니더라도..요즘엔..익산,군산,전주 할것없이.엄청 추워요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27723
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30513
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29494
6184 2월4일 삼겹살 번개 후기 입니다 [22] file [전]러쉬[전라.. 12.02.06. 1535
6183 토요일 열심히 세차했는데;; [9] file [전]땡깡쟁이[.. 12.02.06. 882
6182 새로운 한주의 시작이네요. [13] [전]겐조[광주.. 12.02.06. 979
6181 모처럼 날씨 죽이네요^^ [18] file [전]켄신[전주.. 12.02.05. 1008
6180 정월 대보름~ 부럼 좀 드셨나요? [9] file [전]핸들꺽[전.. 12.02.05. 1087
6179 순정 리모컨 키를 잃어버렸는데여 ㅠㅠ [8] [전]파치파파.. 12.02.05. 2354
6178 실내도색및 도어트림도색작업 평가부탁드립니다^^ [9] file [전]엑셀리온[.. 12.02.04. 1527
6177 그간 잘들 지내셨는지요..?? [16] [전]전갈-神-[.. 12.02.04. 1061
6176 2월4일 금일 저녁 삼겹살 번개 [10] file [전]러쉬[전라.. 12.02.04. 1037
6175 [알림] 군산 내일(토요일) 저녁 간단 번개 내립니다. [7] [전]빨간돼지[.. 12.02.03. 1316
» 회원님들 얼굴보구싶네용~~ [5] [전]지지때끼[.. 12.02.03. 1036
6173 S1노블 245/45R19 [7] file [전]켄신[전주.. 12.02.02. 1171
6172 [Help !!] 타이어 고르는 것으로 골머리를 앓고 있네요. [10] [전]핸들꺽[전.. 12.02.02. 1224
6171 군산 허버 춥네요.. [6] [전]빨간돼지[.. 12.02.02. 1514
6170 [알림] 2012년 2월 2일 목요일 광주모임 벙개 [12] file [전]푸근이[광.. 12.02.02. 1127
6169 아 내 프로필 사진은 ... [8] file [전]짧은날개[.. 12.02.01. 973
6168 답답한 마음에... [11] [전]겐조[광주.. 12.02.01. 1150
6167 소심하지만 제의 하나 합니다 ㅎㅎ [12] [전]짧은날개[.. 12.02.01. 938
6166 하이패스 숨기기!! [4] [전]땡깡쟁이[.. 12.02.01. 1369
6165 이렇게 하는 방법을 아시는 분??? [9] file [전]푸근이[광.. 12.01.31. 1056
6164 [Q] 브레이크 관련 궁금증.... [14] [전]쩡양[전주.. 12.01.30. 961
6163 [신문기사펌] 기아차 지금 팔아도 ‘남는 장사’… 돌풍의 중심, 스포티지R [15] file [전]핸들꺽[전.. 12.01.30. 939
6162 드디어 푸드득 경험;;; [7] [전]삼각자[광.. 12.01.30. 813
6161 주말에 뭐 하셨나요~?! 저는 눈 온다는디 세차했어요..-0- [14] file [전]Gost_SR[광.. 12.01.29. 1302
6160 1월 [3] [전]용e[전주] 12.01.28. 742
6159 토요일인데....... [5] [전]푸근이[광.. 12.01.28. 666
6158 diy 우산걸이..야구 배트 걸이 ㅋㅋ [6] file [전]켄신[전주.. 12.01.28. 1295
6157 책 한권 추천합니다. [10] file [전]핸들꺽[전.. 12.01.27. 965
6156 안녕하세요~~^^ [9] file [서경]비비스.. 12.01.27. 790
6155 영화 "완득이"를 보고나서... [8] file [전]핸들꺽[전.. 12.01.27. 829