우헤헤~

저두 켄신님처럼 잠시 내려갔다왔습니다 ㅎㅎ

지하2층에  라인그려진걸로 2자리 들어가는 주차 라인이있는데 그기다 냅따 넣어버리고

사이드쪽이라 딱 명품자리 ㅋㅋㅋ

내려가보니서 보니 다른차들은 눈이 수북수북..

저야 계속 안끌고있구요 ㅋㅋ

뭐 병원갈때만 잠깐잠깐 끌고 빨리와서 다시 원위치~ㅋㅋ

근데 저번에 시골좀 갔다오고 좀 탓다고 드럽네요 =ㅁ=

제 몸이 얼릉 조금이라도 회복해야 세차를 하는데

저번에 그냥 물만뿌리고  그후엔 안했다는..ㅠ

(잠깐 물뿌렸다고 Vip에게 욕먹었음..ㅜㅋㅋ글다가 감기걸리면 어쩔거냐고하면서 ㅋㅋ)

지금 털이로 딱아봤자 기스만 나니 그냥 나중에 세차 날잡고 할라고요 한 6시간?ㅎㅎ

방금 내려가서 한 15분 예열했나?? 

블박을보니 저전압으로 껴져있네요. 볼트게이지보니 11.3v정도 나오더군요

(그래도 시동 잘걸림~ 장시간 주차시는 블박전원 꺼두시는게 좋을듯 합니다~ 경험상 ㅋㅋ) 

시동 켜놓고 또 기스

(전에 보니 운전석쪽는 누가 가방들고가다 긁었는지..흠집이.ㅡㅡ^딱보니 여자가방티가남 ㅡㅡ;;못잡은게 한이 됨..ㅜㅜ) 

난데 없나 보고

타이어에 박힌 돌 좀 빼고~ 타이어 눌러도 보고 하고왔는데

타이어압이 좀 빠진듯.. 나중에 40으로 다시..ㅋ

근데 압을 공기가 아닌 질소로 주입하면 뭐가 좋아요???그게 궁금.

암튼 겨울이 다 지나가는데 아직은 겨울이라. 스알이 방전 안되게 다들 잘 챙겨주세요 ㅋ

날좀 풀리면 번호판등과 실내등 좀 만질려구요 ㅋ 겨울이라 지금은 손을 못대고있네요 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.02.09. 21:27
ㅎㅎ 저랑 비슷한 ㅋㅋ 저도..타이어에 박힌돌..항상 뺀다능 ^^ 잘 안빠지면..열쇠 있잖아요..열쇠로
빼면 잘빠져요..돌이 박힌 상태로..운행하면..돌과 지면이 닿으면서..소리가..실내 안에까지 들려요 ㅠㅠ
Profile image [전]여우비[광주] 2012.02.09. 22:39
켄신님도 알고 계시네요?ㅋㅋ 그거 돌 안에서 음악 10으로 틀고 가도 따따딱딱딱 이런 소리남.=ㅁ=
진짜 귀에 거릴리고 어느 바퀴에서 소리나는지도 알정도로 예전에 xd탈때는 피스가 박혀서 그런소리났는데 스알은 돌하나만 밖혀도 그소리가 나더군요 첨엔 피스 박힌줄알고 놀랐음..ㅠㅠ
그래서 정차하고 다시 주행하기전에 필수로 해주고있지요 ㅎㅎ
돌뺄때는 열쇠 말고 차에 공구박스가 있어서 ㅋㅋ 그거 뭐라고하죠? 만능 시계드라이버?ㅋㅋ 종류별로 있는거 그걸로 빼면 딱 좋아요 ㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2012.02.10. 07:06
주먹 도라이버도 좋아요 ㅋ
[전]켄신[전주] 2012.02.10. 07:07
아참..그리고 뺀돌은..멀리 버려야 한다능..가까운데 버리면..다시 스알 나가다가 ..다시 밟은적있음 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]용e[전주] 2012.02.10. 11:34
붕붕떠다니시겠네요 40이면 ㅋ

박힌돌 손톱으로 빼다가 깨짐-_-
Profile image [전]여우비[광주] 2012.02.10. 14:15
음..전 괜찮던데.. 40 넣고 다녀요.. 이번에 그냥 38로 줄여야 겠네요~
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.02.10. 19:01
블박 앞 뒤로 부착한 후로
방전이 세번이나 되어서
오토큐에서 12만원 들여 아에 배터리 교체해버렸어.
안전한 곳에서 장기간 주차할 땐
블박 전원선을 분리 해두어야 하겠더만.
[전]켄신[전주] 2012.02.10. 21:11
상시전원 해도..한번두 방전 안되었는데..에휴..뭐가 문제여
Profile image [전]여우비[광주] 2012.02.11. 01:17
저두지금까지방전3번정도되서오토큐가서배터리교체하고그랬는데
오토큐말하기를블박상시로하지마라고하더라구요
저전압차단기인가그거달아도방전되는건같다며
저두블박2채널인데지하2층주차장에나두고하루운전빼먹으면블박전원나가있어요
블박전원은나갔어도시동걸믄잘걸리더군요ㅎㅎ배터리게이지보고시동ㅎㅎ
참고로방전이다~겨울때그랬지요
디젤은겨울이쥐약인가봐요ㅠㅋ