이번 달은 머이렇게 하는거 없이 빠르게 가는지ㅡㅡa

알넷에도 많이 들어와 보지도 못했네요.

그래도 앙팡님께서 아기자기하게 꾸며주시고 계시는 구먼유ㅎ

장인어른도 이제 퇴원하셔서 집에서 회복 중이십니다.

저도 이제 몸좀 추스리고 다시 열심히 달려보겠습니다..응?

그럼 날이 많이 풀렸는데  조만간 대전 세차장에서 뵈유~~

곰탱이 보고있나...?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image [솔플]위닝스타 2012.02.23. 17:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자꾸

고~뢔??? 랑 앙퐝님이랑 겹쳐보여서 큰일이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]스산미실[충청총무] 2012.02.23. 22:56
저도 이제 막둥이 퇴원했고...
시골 어머니도 퇴원했네요...

날씨도 점점 좋아지고... 조만간 대전 천안 투어를 한번 해야겠네요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24548
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21570
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20599
5794 ♡♡♡2010년 12월 30일 행복 가득한 충청방 출석부♡♡♡ [10] [충]투덜이 10.12.30. 148
5793 날개없는 선풍기’ 국내 첫 출시 [2] file [짐승]앙팡테.. 10.12.30. 148
5792 이벤트 상품 받았어요~~ [8] file [서경]이쁜딸.. 10.12.31. 148
5791 큰일났습니다. [2] file [충]진선아빠 11.01.15. 148
5790 안녕하세요 뉴스포티지 오너 입니다 ㅎ [2] [충]검은 포스.. 11.01.16. 148
5789 스알넷에 복귀 적응중~ [5] [충]리치 11.01.17. 148
5788 올해가 춥긴 추웠나 봅니다. [4] file [충]진선아빠[.. 11.02.15. 148
5787 아! 스포 받기 힘드네요~ [8] 마이스뽀(충) 11.02.17. 148
5786 답변입니다. [9] [충]진선아빠[.. 11.03.02. 148
5785 내 컴퓨터가 공격당한것 같습니다. [3] [충]진선아빠[.. 11.03.11. 148
5784 류과장님 쉬운 이해를 돕기위해서 [3] file [충]진선아빠[.. 11.03.11. 148
5783 앙팡아~~~ [서,충]떠벙이 11.03.19. 148
5782 스산미실님~ ^^* [6] [충]초보찍사 11.04.03. 148
5781 아아아아~~~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.05.31. 148
5780 입이방정~~ [4] [짐승]앙팡테.. 11.05.31. 148
5779 구라(?) ㅎㅎㅎ [6] [충]대로[천안.. 11.05.31. 148
5778 천안 세차하러 가실분 없나요? NOW [4] [충]대로[천안.. 11.06.04. 148
5777 진선아빠 보시오!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.06.06. 148
5776 스산미실님 앙팡님 보세요~ [9] [충]초보찍사[.. 11.06.11. 148
5775 열렸습니다!!!! [5] file [충]박카스[대.. 11.06.13. 148
5774 대로형님 축하드려요~ [4] file [충]초보찍사[.. 11.06.13. 148
5773 밥먹고 올께용~~ [5] [짐승]앙팡테.. 11.06.28. 148
5772 감사한 분들. ㅋㅋ [5] 대로 10.09.17. 149
5771 서똥 복귀했슴당~ [2] [충남]서똥 10.09.24. 149
5770 산신령의 취미~~~ [4] file [충]데칼킹 10.10.05. 149