Profile image

[공지]서부권 술벙 모임

[충]아기비행사[당진] | 조회 수 1827 | 2012.02.27. 17:57

안녕하세요.... ^^

근무태만 서부팀장 아기비행사 입니다

겨울이고 연말이다 연초다 다들바쁘셔서 

서부권 모임이 뜸했내요....깊이 반성하고있습니다 ㅡ.ㅡ;

날씨도 슬슬 풀리고 하니 얼굴도 볼겸 앞으로 계획도 야그할겸 모임갇고자합니다

날짜는 이번주 수요일 2월29일...월드컵 3차예선 마지막경기 쿠웨이트전 있는날이죠..

간단히 저녁먹고 이동해서 술한잔하며 축구경기 시청할까 합니다....

일시: 2월29일 수요일 오후6시

집결장소: 서산 오렌지셀프세차장(서산 한서대 한방병원옆)

회비:1/N

내용:서부권 친목모임및 술벙

시간대시는분 일찍오셔서 세차하시면서 기다리셔도됩니다

많은참석바라며 찾아오시는길이 만만치 않다거나 쬐금 늦으신다면 연락주세요...

연락처: 아기비행사 010-9953-6541

그럼 행복한 하루되세요 (*^___________^*)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]아기비행사[당진]

(level 7)
2%

인생 뭐 있어? 해피하게 사는거지....

R보이 2012.02.27. 19:56
고맙다 난 빼줘서...3월1일 당직이당...ㅎㅎ
R보이 2012.03.01. 11:10
어른 아냐~~(개콘 풀하우스 버전)
[충]만남목장[태안] 2012.02.29. 20:27
이제일끝나고들어왓네요ㅜㅜ가고싶엇지만넘늦은듯..ㅜㅜ
담엔금방일끝내고참석하겟습니다~~
즐거운모임되시길..ㅋㅋ
[서경]까칠한놈 2012.02.29. 22:10
앗 저도 방금 쪽지 확인했네여.ㅡ.ㅡ;;
회사동생 퇴사 송별회 해주고 방금 들어왔네여
담번에는 참석할수있도록 해볼게용
재미나게 노세영^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24476
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21512
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20527
5794 이런것이 후유증인가요???ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 148
5793 식사 맛있게 하셨나요? [5] 대로 10.10.11. 148
5792 ♣♣♣ 2010년 10월 12일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [14] [충]진선아빠 10.10.12. 148
5791 요즘은...금치가 너무 비싸서.. [10] [충]박카스 10.10.12. 148
5790 감기조심하세요~!!!! [3] [충남]가희 10.10.18. 148
5789 골라먹는 재미가 있다 응?? [4] [충]진선아빠 10.10.18. 148
5788 지금 만나러 갑니다! [8] [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 148
5787 전~! [10] [충남]가희 10.10.21. 148
5786 광고가 맞을까요??? [2] file [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 148
5785 워크샵을 가장한 놀러다니는...중....~~~ [2] file [서경]mors 10.10.22. 148
5784 오늘 충방 글수가 ㅎㄷㄷ [2] file [충]박카스 10.10.22. 148
5783 맥과이어~~ [2] [인천]갤럭시 10.10.22. 148
5782 진선아빠 광역장 취임에 따른 게시판 수정! [12] file [짐승]앙팡테.. 10.10.22. 148
5781 오늘은~~ [8] file [짐승]앙팡테.. 10.10.26. 148
5780 사이드스텝 [3] [경상,충]폭풍.. 10.10.26. 148
5779 식사하시고 일하시길.. [3] [충]FMO 10.11.01. 148
5778 사진 공유 좀 부탁드립니다.. => 내용 확인... [1] file [충]데칼킹 10.11.10. 148
5777 날씨가 많이 풀린것 같아요~ [4] [충]당진미실E 10.11.12. 148
5776 지름신 [9] [경상,충]폭풍.. 10.11.12. 148
5775 오늘..날샐까... [7] [서경]mors 10.11.12. 148
5774 으흐흐흐흐흐 [3] [전]스포봉봉[.. 10.11.12. 148
5773 -30 죄송합니다.. [6] file [충]데칼킹 10.11.12. 148
5772 앙팡님 질문좀 [15] [전]스포봉봉[.. 10.11.12. 148
5771 저는 이만 집에갑니다!! [7] [짐승]앙팡테.. 10.11.12. 148
5770 순식간에 몇개의 글이 올라왔다 사라졌네요 ㅋ [4] [서경]이파리 10.11.13. 148