Profile image

전라모임 후기

[충]아기비행사[당진] | 조회 수 1119 | 2012.03.26. 09:04

안녕하세요 새로운 한주가 또 시작됬내요 ^^

어제 잘들 들어가셧는지요...

올만에 때빙이라 잼났습니다....

충방은 술만 좋아라해서...ㅋㅋ

때빙함할까? ..먼때빙여~.. 술판이나 벌려~...응~.... ㅋㅋㅋㅋ 충방 현실임...

멋진 때빙 좋았구요 야간 출근하시는분 있어서 끝까지 못한게좀 아쉽고....

모여서 대화좀 나누고 했어야되는대 춥기도하고해서 대화의장을 못나눠서 아쉽내요.....

무튼 올만에 즐거운 드라이브였습니다....

세로운 한주 행복과 행운이 가득한 한주되시고 전방 홧팅임당 ^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]아기비행사[당진]

(level 7)
2%

인생 뭐 있어? 해피하게 사는거지....

Profile image [전]쩡양[전주] 2012.03.26. 09:46
아기비행사님 먼길 오느라 고생하셨고 즐거운 드라이브라고 하시니 더더더 좋습니당ㅎㅎ
다음에 또 뵐 수 있었음 좋겠어요^^
Profile image [전]용e[전주] 2012.03.26. 11:08
고생많으셨습니다~
추운거 빼고는 좋은추억 하나 만들었습니다.ㅎㅎ
혹 다음에 기회가 되면 술판을 벌려보아효...흐흐
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.03.26. 13:18
비행사횽님~
부실한 모임일터인데 즐거운 기억으로 간직하시는 듯 하니
제가 더욱 민망해지네요.
작은 모임으로 시작한 일이 어찌하다 보면 이래 커지게 되버리네요.
비행사횽님을 포함한 충방분들이 함께하여 더욱 즐거울 수 있었답니다.
고갤 숙여 먼길 오신 형님께 감사의 마음을 표합니다~
[전]아가스알[전주] 2012.03.26. 17:10
인사못드려 죄송합니다~..

다음정모땐 인사드릴게여...

강압적인 댓글달기
[전]스알애마[군산] 2012.03.27. 23:24
ㅋㅋㅋ 그래도 모이는게 어디에용 ㅋㅋㅋ 술판이라도 ㅋㅋ 다음에 또 뵙도록해요^^

반가웠습니다.^ ^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27855
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30622
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29613
6334 자폐성향아이 상동행동 ,마트에서 이런저런 시각추구,감각추구 영상입니다.(Autism Treatment) file 퍄하튜1 19.11.28. 1967
6333 커피믹스 봉지로 커피 젓지 마세요 ㅠ file [전]켄신[전주.. 12.05.18. 1965
6332 화창한 휴일 다들뭐하시는지,, [11] [전]지지때끼[.. 12.03.01. 1965
6331 어째... 동호회가 조용~ 하네여 ㅎㅎ [8] [전]아가스알[.. 12.05.06. 1963
6330 가입인사입니다^^ [1] 스피키오 10.04.27. 1959
6329 드디어 저도 만키로~돌파 [8] [전]난폭한호.. 11.09.08. 1959
6328 [차량 수배] 여수 오후 6시40분 쯤? 레드차량~ [3] [긁어]래니버.. 12.04.26. 1958
6327 그동안감사했습니다. [4] [전]애물단지[.. 12.05.09. 1955
6326 [설문조사1] 모임날짜에 관한... [22] file [전]핸들꺽[전.. 11.09.27. 1951
6325 토요일에 시간되시는 분들...... [7] [전]푸근이[광.. 11.09.09. 1947
6324 HD, HIGH HD, FULL HD블랙박스 사용후기 [전]동동이쌤[.. 11.09.14. 1944
6323 행운아 결혼식 후기!! [6] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1940
6322 JK가 드리는 한가위 당부의 말씀 [4] file [광주]JK[여수] 11.09.10. 1928
6321 순정 스마트키 활용 경보기 (익산 분들 확인좀 ㅋ) [7] 3 [전]땡깡쟁이[.. 11.11.22. 1924
6320 방금 화정동 오토큐 가서 차맡기고 왔습니다. [16] [전]깍쟁이[광.. 12.03.27. 1918
6319 8월 16일 전라방 출석부! [8] [전]ringjjang[광.. 12.08.16. 1917
6318 기아 쏘울 광고라하네요..웃기네요. [3] [전]어흥이[고.. 11.08.31. 1916
6317 추석맞이 세차 ㅋㅋ [5] [전]켄신[전주.. 11.09.12. 1915
6316 우잉..오늘 날씨가 쌀쌀해요 [5] [전]장진영(여.. 11.09.19. 1909
6315 5월4일 정비사업소 핸들뻐꺼짐 예약함. [3] [전]켄신[전주.. 12.04.30. 1904
6314 윈도우에볼루션 사용자분들 조심하세요 [12] [전]섹쉬몽[전.. 11.07.19. 1903
6313 세차하고 싶으넹. [1] file [전]핸들꺽[전.. 12.08.15. 1901
6312 지역계시판 ㅋㅋ [3] [전라]땡깡쟁.. 10.04.26. 1895
6311 꼬맹이신랑님 보시요..... [2] [전]어릿광대[.. 11.09.07. 1893
6310 군산 회원님들 세차 어디서 하시나요?? [14] [전]초상비[군.. 12.02.21. 1890
6309 이번주에는 ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 12.05.08. 1881
6308 [벙개] 4월 26일 목요일 광주 6차 벙개 [3] [전]깍쟁이[광.. 12.04.26. 1870
6307 안녕하세요^^여수(뽀로로안테나볼입니다ㅋ) [13] 1 file [전]나무니[여.. 12.02.09. 1860
6306 지역별 미는 모자~ [5] file [서경] 유나 11.09.09. 1855
6305 스알에 정내미가 뚝뚝..떨어져가고 있습니다.. [11] [전]깍쟁이[광.. 12.04.20. 1851