Profile image

아놔... 미치겠네요...

[경상]뉴타입 | 조회 수 1347 | 2012.03.27. 21:34

오늘 블박이 왔습니다.... 기쁜 마음에 퇴근을 하려고 주차장에 내려갔더랬습니다....

근데... 두둥.... 어떤 XXXXXXXXX 같은 넘이...  이렇게 만들어 놨더군요....2012-03-27_18.32.35.jpg

문제는 극히 일부분이라는 사실....  완전 짜증 지대로 올라오고 있네요....

뒷문짝은.... 상단부터 이래 되어 있는.... ㅜㅜ  정말 멘붕 되서 한 5분간은 그 자리에서 혼자 서있었네요...

그 다음부터는 약재생각 하고 있는 나를 발견....

하아.... 다 지울수 있을까나.....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.03.27. 21:48

저정도면...맥가네UC 컴파운드로 핸드폴리싱조금 해주면 그나마 티가 덜 날껍니다.

Profile image [경상]뉴타입 2012.03.27. 21:53

맥가네 uc 랑 스월 x 랑 생각하고 있었는데... 어쩜....   ㅎㅎㅎ

고민중 입니다... 문제는 뒷문짝인데... 뒷문짝 윗부분이 답이 없어서.... 고민중입니다..

Profile image [울산]위닝스타 2012.03.27. 22:15

답이 없을땐 퍼펙트샤인 참조하시고 그래도 답없으실땐 덴트집 가시는게;;;

Profile image [전]여우비[광주] 2012.03.27. 23:17

헐,,,, 나쁜놈이네.. cctv 없나요... 확인해서 잡아브세요~

Profile image [경상]뉴타입 2012.03.28. 11:12

아 하루만 일찍 블박이 왔으면.... ㅜㅜ  cctv 사각지역임돠.. 

Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.03.28. 12:31

측면 살짝 긁힌것은 4채널 아닌이상 

심증만갈뿐 증거포착이 힘들쥬 ㅜㅜ

울회사 동료도 주차테러 당해서 

내일 가해의심차량과 피해차량대조하러 경찰서 간다네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
562 네비 매립잘하는 곳 추천좀 해주세요!! 구미&대구지역이요ㅎㅎ [1] StreetKing™ 12.03.24. 1238
561 망했다. 디그레이드 완료. [12] [울산]위닝스.. 12.03.24. 698
560 마눌한테 밥 어쩌구 저쩌구... [7] [창원]락키온 12.03.24. 642
559 떡 실신 일보 직전임... [4] [창원]락키온 12.03.24. 917
558 가끔 이걸로 광내야겠습니다~ [2] file [경상]김해Mage 12.03.24. 910
557 고맙다 기아 오타큐... [5] [울산]위닝스.. 12.03.25. 881
556 클레이바 세차왕형은 이거 알려나? [15] file [울산]위닝스.. 12.03.25. 1370
555 안녕하세요 ..가입한지얼마안된..ㅠ [4] 최고 12.03.26. 564
554 오랜 만에 가게안에서... [4] [창원]락키온 12.03.26. 960
553 세차왕님아~~~... [7] [창원]락키온 12.03.26. 624
552 씨잘때기없는 말 하러 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ [8] [경]Deathwing[구.. 12.03.26. 662
551 짜증나는 월요일 [3] [경상]주환아.. 12.03.26. 577
550 중국에서 본 스알이.... [7] file 바다마루 12.03.26. 1105
549 마루행님!!! [3] [울산]위닝스.. 12.03.26. 707
548 고객님~ [2] file [울산]위닝스.. 12.03.26. 758
547 모처럼~ [7] 바다마루 12.03.27. 804
546 ecu 관련 기아홈피 글올렸더니... [7] [울산]위닝스.. 12.03.27. 1096
545 ECU 불만으로 전화가왔습니다. [11] [울산]위닝스.. 12.03.27. 1284
544 중국에서 사온술 [8] file 바다마루 12.03.27. 1514
543 가는날이 장날~~~ [8] file [창원]락키온 12.03.27. 922
542 위닝님..... [4] [경상]뉴타입 12.03.27. 834
541 드디어 브레이크액 도착!!! [4] file [울산]위닝스.. 12.03.27. 993
» 아놔... 미치겠네요... [6] file [경상]뉴타입 12.03.27. 1347
539 [공동구매] 스포티지r 2열 브라켓(태강아빠 작업사진) 공구합니다..^^ [11] file [경상] 태강,.. 12.03.28. 10015
538 알넷 경상방 가족님들에게 부탁드립니다 !!!! [13] [경상]류과장 12.03.28. 1008