충방 첫 방문..

[서경]아림아빠 | 조회 수 1654 | 2012.04.08. 20:05

와이프랑 이런저런 이유로 옥신각신 하다가..

예정보다 많이 늦은 시각에 출발을해서..

당구는 못 칠줄 알았는데..생각보다 빨리 도착해서..

그나마..당구 한겜 쳤는데..이건 머..뻘쭘 ㅎㅎ

핑계를 대자면 금욜날 필름끊기게 과음을 한 탓이라고나 할까..ㅋㅋ

일단..같은 서경방인데도 뵐수없었던..웨이형님 정말 오래만에 뵈서 좋았구요..

맘편히 즐겁게 맞이해준 충방회원님들..

(앙팡테라블,아기비행사,천랑,스산미실,포튠,모카골드,천안돌쇠,이부장,빈티,다소니..회원분들)

막창집에서 먹고 줄일듯이 잔을 부딪치자고 하셔셔..

사실은..아르랑 둘이 담배피러 간다하고..몰래 컨디션 하나씩 먹고 왔습니다..ㅋㅋ

걱정보단 많은 잔을 비우진 않은 것 같아..잘 견뎠습니다..

볼링도 잼있었고..2차 술자리도 즐거웠었고..

3차(?)의 아쉬움이 조금은 남지만..잘 먹고..잘 놀다 왔습니다..

다음에..가족들이 함께 할 모임에..기꺼이 받아주시면..

울 가족들도 한번 출동 할께요..

다들..고마웠습니다..^^

끝으로..아주 약간의 아쉬움이 있지만..

앙팡아 그릴 고맙다..ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]아기비행사[당진] 2012.04.08. 22:09
아름아빠님 재수가 좋았다고해야대나....
충방 주당 3인조가 ㅜ.ㅠ 일요일 일들이 있으셔서.....
이번은 세발에피입니다 충방의 진정한? 모습을 못보셔서 아쉽군요.....

진정한 모습을 보시면 도리도리 를 깨우치? 실 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

먼길 오시느라 고생하셧습니다...일때문에 끝까지 못있어서 아쉽고 죄송하고
다음 모임에... 지대로...ㅎㅎ
Profile image [서경]벨리안[용인] 2012.04.10. 13:03
잘알지요...ㅎㅎㅎ

두번 참석했다...간신히 목숨만 건진...ㅎㅎㅎ

충방 모임 참석시에는 유언장이라도...ㅋㅋㅋ

충방 메인화면에 내가 나오니...

충방사람인건감...??? ㅎㅎㅎ
[충청]빈티 2012.04.08. 23:06
욘사마행님~ 담번엔 가족분들과 함께 들러주세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24511
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21536
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20564
5819 안녕하세유 ...오늘은 바탕화면 사진으로 인사드려유^^ [7] file [충]호호만두.. 11.04.03. 147
5818 글 하나 지원?? [1] [충청]리치 11.04.21. 147
5817 안녕하세요. ^^ [3] [충]대로[천안.. 11.05.14. 147
5816 [충청방 필독] [6] [충]진선아빠[.. 11.06.13. 147
5815 열렸습니다!!!! [5] file [충]박카스[대.. 11.06.13. 147
5814 대로형님 축하드려요~ [4] file [충]초보찍사[.. 11.06.13. 147
5813 일은 즐기는거..!!! [11] 대로 10.08.22. 148
5812 감사한 분들. ㅋㅋ [5] 대로 10.09.17. 148
5811 ♣♣♣ 2010년 10월 10일 일요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [6] file [서,충]떠벙이 10.10.10. 148
5810 이런것이 후유증인가요???ㅜㅜ [11] [짐승]앙팡테.. 10.10.11. 148
5809 식사 맛있게 하셨나요? [5] 대로 10.10.11. 148
5808 ♣♣♣ 2010년 10월 12일 화요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [14] [충]진선아빠 10.10.12. 148
5807 요즘은...금치가 너무 비싸서.. [10] [충]박카스 10.10.12. 148
5806 골라먹는 재미가 있다 응?? [4] [충]진선아빠 10.10.18. 148
5805 지금 만나러 갑니다! [8] [짐승]앙팡테.. 10.10.18. 148
5804 아놔~~~~ ㅜ.ㅜ [5] [충남]서똥 10.10.19. 148
5803 전~! [10] [충남]가희 10.10.21. 148
5802 광고가 맞을까요??? [2] file [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 148
5801 워크샵을 가장한 놀러다니는...중....~~~ [2] file [서경]mors 10.10.22. 148
5800 오늘 충방 글수가 ㅎㄷㄷ [2] file [충]박카스 10.10.22. 148
5799 맥과이어~~ [2] [인천]갤럭시 10.10.22. 148
5798 진선아빠 광역장 취임에 따른 게시판 수정! [12] file [짐승]앙팡테.. 10.10.22. 148
5797 오늘은~~ [8] file [짐승]앙팡테.. 10.10.26. 148
5796 사이드스텝 [3] [경상,충]폭풍.. 10.10.26. 148
5795 식사하시고 일하시길.. [3] [충]FMO 10.11.01. 148