Profile image

4월11일은 권리 행사하는날~~

[전]쩡양[전주] | 조회 수 1525 | 2012.04.11. 10:39

안녕하세요

[전]쩡양[전주] 입니당....

오늘은 4월 11일 선거날이며 우리의 권리를 행사하는 아주 뜻깊은 날입니당....

출퇴근길을 오가며 선거 유세 하는건 많이 보았지만 정작 우리동네에 누가 나왔는지는 모르고 있었네요..ㅜ.ㅜ

부랴부랴 어제 공약 확인하고 오늘 아침 산뜻하게 투표 하였습니당.....

늘 느끼는 거지만 투표할때 사용되는 인주 ... 참  탐이 나는 아이템입니다...ㅎㅎㅎ

번지지도 않는 아주 개념있는 녀석이죠...ㅎㅎ

오늘 회사 근무 안하시고 쉬시는 분들도 많이 계시겠죠??

저흰 대표님의 넓은 아량으로 쉬는것도 아니고 안쉬는것도 아닌 단축근무를 하고 있네요...ㅎㅎ

비가 질질질 유쾌하지 않게 내리고 하늘이 어둡고.. 참 일할맛 나네요 ㅎㅎ

스알넷 여러분들도 오늘 권리를 꼭 행사하시는 날이 되길 바라며 안개가 끼구 하늘이 몹시 어두운 오늘...

더욱더 안전운전 하세요...^ㅡㅡㅡㅡ^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.04.11. 11:10
전 출근 해서 일하는데 오늘 점심은 짱깨 먹어요
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.04.12. 09:38
켄신님과 오늘 통하였음ㅋㅋㅋ 저도 점심은 중국음식으로다가 흡입ㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.04.16. 09:34
뭐 엄청까지야.. 보신것처럼 애기하시네요 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2012.04.16. 19:16
당신의 권리는 회수되어야 마땅하다 사료됩니다.
^^ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27719
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30511
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29493
6394 내일 드뎌 차가 옵니닷!!!!므흐흐... [11] [전라]꼬리인.. 10.08.26. 487
6393 드디여~~~~ 내일이 첫출근입니다... ^^ [12] [전]도진이아.. 10.08.26. 390
6392 전라도 드라이브코스겸 맛집 추천해주세요~! [10] file [전]까칠정구[.. 10.08.26. 1154
6391 오늘은 왠지... [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.26. 410
6390 참!! [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.26. 385
6389 오늘 저녁 뽀꾸레닌 형님과 삼겹살을 먹었어요 ㅋ [7] [전]까칠정구[.. 10.08.26. 431
6388 득솔형!! [4] [짐승]앙팡테.. 10.08.26. 474
6387 ★★ 2010년 8월 27일 금요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [20] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.27. 404
6386 韓에서 美에서, 하반기 車시장 '럭셔리' 대첩 [1] file [전주]핸들 한.. 10.08.27. 513
6385 애교쓰런 협박! [11] file [전주]핸들 한.. 10.08.27. 426
6384 우울모드에서 급 기분 업~ㅎ [9] file [전]까칠정구[.. 10.08.27. 423
6383 춤추는 환율에 일본차 '울상' 유럽차 '반색' [2] file [전주]핸들 한.. 10.08.27. 475
6382 차가 도착했답니닷!!! [10] [전라]꼬리인.. 10.08.27. 514
6381 트렁크매트 공동구매? [8] 프린스 10.08.27. 475
6380 현대차 '품질 경영' 세계가 놀랐다 [4] file [전주]핸들 한.. 10.08.27. 691
6379 "형제 나라의 제품… 대통령 딸도 애용합니다" [3] file [전주]핸들 한.. 10.08.27. 558
6378 강아지 분양 사기 당했어요... [16] file [디저트]현지.. 10.08.27. 1436
6377 자 갑니다 [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.27. 393
6376 MP3노래보내드려용 [6] 민재아빠(목.. 10.08.27. 458
6375 ★★ 2010년 8월 28일 토요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [15] file [전]스포봉봉[.. 10.08.28. 463
6374 내 차, 얼마나 받고 팔 수 있을까? [1] file [전주]핸들 한.. 10.08.28. 411
6373 현대차 미국판매법인장 '주목' [1] [전주]핸들 한.. 10.08.28. 843
6372 쌍용차 코란도C 일부제원 전격공개 [7] 전북켄신 10.08.28. 583
6371 중고차보다 못한 새차 (설마..출고되어온 내차는..저러지 않겠지 ㅠ) [10] 전북켄신 10.08.28. 755
6370 아 더워..ㅠㅠ 이거 은근히..웃기네요 [6] 전북켄신 10.08.28. 818
6369 넌센스 퀴즈 !!-2 [12] [전주]핸들 한.. 10.08.28. 536
6368 만도, 자동차 + 반도체 기술 개발나서 [2] [전주]핸들 한.. 10.08.28. 439
6367 ★★ 2010년 8월 29일 일요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.08.29. 405
6366 클릭부탁드립니다 ^^ [3] [강원]갤럭시 10.08.29. 395
6365 동인천역 인근의 민들레 국수집 봉사활동 가실분 모집 [6] [전주]핸들 한.. 10.08.29. 541