Profile image

형들 헬프~~~

[울산]위닝스타 | 조회 수 765 | 2012.04.19. 11:05

어제 vip어머님께서... 돌냉이국물 담아주셔서 가져오는데...

앗...코너링 돌다 ... 이게 기울어지면서 ... 보조석 바닥에 흘렀음 ㅜㅜ

발판이야 띠어내서 집에가서 씻었는데... 발판밑에 검정색 있잔슴...부직포처럼 차에 일체로 붙어있는... 글로 스물스물 흘러들어가서

냄새가 제법남.

돌냉이 냄새 >>>> 로케르타 향2개 + 페브리지 + 탈취제 +신문지 신공도 아주 사뿐히 발라주십니다.

빨리 제거할 방법 없음?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.04.19. 11:10

일단 꽝역장님 먼저 테스트해보시고 

후기 부탁드립니다^^* ㅋㅋㅋㅋ

Profile image [대구]스포짱 2012.04.19. 11:20

창문열고 썬룹열고 일광욕 시키라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.19. 11:22

문제는 오늘부터 일욜까지 비란다 ㅜㅜ 

조내 암울하네 ㅜㅜ 일광욕 할라면 담주;;;

Profile image [울산]맑은천지 2012.04.19. 11:27

시트세탁집에 맡기면 하루면 가능한데 비용이 좀 듭니다.(스팁실내세차)

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.19. 11:33

음... 그냥 페브리지 신공으로 해봐야겠습닏 ㅋㅋㅋ

Profile image 바다마루 2012.04.19. 11:38

트리오 풀어서 걸레로 한번딱아주고

적은걸레로 계속 딱아주다보면 냄새빠질것 같은데

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.19. 11:47

그러게요 ㅜㅜ 차도 차지만...

예비장모님꼐서 해주신 국물을 흘려버렸으니 ㅜㅜ

Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.04.19. 12:04

밑바닥에 스폰지 들어가 있지않냐? ㅋㅋ

신문지로 꾹꾹 눌러주고 왠만큼 흡수했다싶음 패브리즈 발사~~~

[서경]뭐야너는 2012.04.20. 15:32

방향제로는 냄새를 잠시 덮어두는 것일뿐...원래의 국물이 다 증발하기 전까지는 스물스물 냄새날것임...;;

참아야 하느니...그래도 바닥에다 경유쏟은거 보다는 나은거임...ㅋㅋ

(예전차량 바닥에다 경유쏟고 2년가까이 그 냄새 맡고다닌 1인...ㅋ)

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.21. 11:18

와고... 일욜까지 해도 안드는데 죽었네요 ㅜㅜ 2년 ㄷㄷㄷ