http://blog.naver.com/dtm1019/60160961936

http://blog.naver.com/dtm1019/60160962044

http://blog.naver.com/dtm1019/60160962532

http://blog.naver.com/dtm1019/60160973781

심심하시면 구경해보삼 ㅋㅋㅋ

동영상 플레이어 등 세가지 디폴트 상태서 걍 메모리꺼 플레이어 했는데 저따구임...

블박자체 지멋대로 영상 녹화하는듯... 블랙뷰 이것도 아주거지같은게 걸렸네 ㅋㅋㅋ

아 짜증지대야 ㅋㅋㅋ

아놔 블랙뷰다가 건의 해났는데... 영상 자세히보니 소리도 제대로 안먹혔네...이거 빼먹었는데 아놔~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [창원]락키온 2012.04.23. 11:29

ㅋㅋㅋ...위닝 니나내나 물건걸리는게 왜 이러냐...ㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.23. 11:35

피타서 이상한 소리하거나.. 교환 오래 걸린다만 강력히 태클걸겁니다.

기아서 지랄해서 ECU도 바꿨는데... 피타라고 피해갈수있으랴 ㅋㅋㅋㅋ 

아...후방블박은 한번도 고장안다던데... 담에는 아이패스 블랙사야지... 불량뷰 이거 젠입니다 ㅜㅜ

Profile image [경상]뉴타입 2012.04.23. 14:20

위닝님 혹시 모르니 메모리카드 포맷해보시고 4월2일자 업뎃 해보시고 태클 걸어보시는게....

Profile image [울산]위닝스타 2012.04.23. 14:24

전 펌웨어 나오면 항상 포멧하고 펌웨어 넣어서 셋팅 새로해서 합니다^^

메모리카드도 3개나 사용하구요... 3개역시 전부 포멧하고 다했는데 이러네요...4월2일자하고 더이상해진듯...

Profile image [경상]뉴타입 2012.04.23. 16:57

그렇군요... 그럼 건승하시길.... 근데 웬간해선 a/s 잘해주던데... ㅎㅎ 기아a/s보단 좋아요....^^;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5512 태강아빠야 포짱아 [1] [경상]세차왕 12.04.24. 1110
5511 요번 5월 단속 [2] [경상] 후에..... 12.04.24. 970
5510 후에형... [4] [울산]위닝스.. 12.04.24. 1003
5509 나도 넥센2전 출전했음 [1] [경상] 후에..... 12.04.24. 889
5508 난... [1] [경상] 후에..... 12.04.24. 871
5507 이번 모임엔 [2] [경상] 후에..... 12.04.24. 829
5506 어제 쉬면서 생각해보니 [3] [경상] 후에..... 12.04.24. 866
5505 아~아침부터... [5] [울산]위닝스.. 12.04.24. 828
5504 2012년 04월 24일 화요일 경상출석부 [3] [경상] 후에..... 12.04.24. 905
5503 5555번에 당첨된 회원은 [3] 바다마루 12.04.23. 882
5502 날씨가 이케 좋은데 가게에 처박혀 있어야 되는겨... [4] [창원]락키온 12.04.23. 889
5501 연비 아끼려다가 수리비 더 나오겠네... ㅠㅠ [5] [경상] 태강,.. 12.04.23. 2766
5500 차량이 또 퍼졌어요..ㅠ.ㅠ [4] [울산]맑은천.. 12.04.23. 1232
» 아놔 블랙뷰DR400G-HD 이거 사용해야됨? [5] [울산]위닝스.. 12.04.23. 1031
5498 총무 나와라 [4] 바다마루 12.04.23. 968
5497 포짱/오늘 구경가고 싶었는데 미안 [경상]김해Mage 12.04.22. 785
5496 [4] [경상]주환아.. 12.04.21. 824
5495 [경상]주환아.. 12.04.21. 618
5494 [경상]주환아.. 12.04.21. 626
5493 [경상]주환아.. 12.04.21. 698
5492 [경상]주환아.. 12.04.21. 704
5491 [경상]주환아.. 12.04.21. 649
5490 [경상]주환아.. 12.04.21. 611
5489 썬룹 열어놨는디... [2] [경상] 후에..... 12.04.21. 845
5488 즐거운 당직.... 으하하하하하하~~ [3] [경상]김해Mage 12.04.21. 855