Profile image

후에형...

[울산]위닝스타 | 조회 수 1002 | 2012.04.24. 14:24

방금 피타소프트 그렇게 연락안되더니...

어제 보낸 상담건을 오늘 본건지... 방금 전화와서 상담완료.

블로그 영상본결과 기계 문제 있는거같다. 보내달라고 합니다. 내가 보내는 시간...그쪽에서 받아서 보내는 시간 해서 한 4-5일 걸린다해서...

이번주 부산도 가고 대구도 가고해야되서... 담주 보낸다했음.

음... 친절하더이다... 다만 전화통화가 잘안되서 글치 ㅋㅋㅋ

영기형 넘어오삼 블랙뷰로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여름 열화현상 이거 해결됬을라나;;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.04.24. 17:58

안해줌 ㅋㅋㅋ 

그거 다 따질라는데 손님와서 걍 그래 넘어갔음... 후방블박을 잠시 앞으로 땡기야겠음 ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5512 태강아빠야 포짱아 [1] [경상]세차왕 12.04.24. 1109
5511 요번 5월 단속 [2] [경상] 후에..... 12.04.24. 968
» 후에형... [4] [울산]위닝스.. 12.04.24. 1002
5509 나도 넥센2전 출전했음 [1] [경상] 후에..... 12.04.24. 887
5508 난... [1] [경상] 후에..... 12.04.24. 869
5507 이번 모임엔 [2] [경상] 후에..... 12.04.24. 828
5506 어제 쉬면서 생각해보니 [3] [경상] 후에..... 12.04.24. 865
5505 아~아침부터... [5] [울산]위닝스.. 12.04.24. 828
5504 2012년 04월 24일 화요일 경상출석부 [3] [경상] 후에..... 12.04.24. 903
5503 5555번에 당첨된 회원은 [3] 바다마루 12.04.23. 881
5502 날씨가 이케 좋은데 가게에 처박혀 있어야 되는겨... [4] [창원]락키온 12.04.23. 888
5501 연비 아끼려다가 수리비 더 나오겠네... ㅠㅠ [5] [경상] 태강,.. 12.04.23. 2758
5500 차량이 또 퍼졌어요..ㅠ.ㅠ [4] [울산]맑은천.. 12.04.23. 1231
5499 아놔 블랙뷰DR400G-HD 이거 사용해야됨? [5] [울산]위닝스.. 12.04.23. 1031
5498 총무 나와라 [4] 바다마루 12.04.23. 967
5497 포짱/오늘 구경가고 싶었는데 미안 [경상]김해Mage 12.04.22. 783
5496 [4] [경상]주환아.. 12.04.21. 823
5495 [경상]주환아.. 12.04.21. 618
5494 [경상]주환아.. 12.04.21. 625
5493 [경상]주환아.. 12.04.21. 697
5492 [경상]주환아.. 12.04.21. 703
5491 [경상]주환아.. 12.04.21. 648
5490 [경상]주환아.. 12.04.21. 610
5489 썬룹 열어놨는디... [2] [경상] 후에..... 12.04.21. 844
5488 즐거운 당직.... 으하하하하하하~~ [3] [경상]김해Mage 12.04.21. 855