광주기아사업소 썬루프 수리했습니다.

120이상달리면 바람소리가 슁슁슁 31일에 전화해서 예약했더니 2일 바로 잡아주네요

오늘 수리했더니 소리가 확줄었네요

닫을때 딸깍 딸깍 소리난다고 했더니 바로 잡아주고

달릴때 바람소리는 시운전 하면서 무엇을 조이고 하더니 뚝딱 뚝딱 끝나네요

ㅋㅋㅋㅋ 속이다 시원합니다....

말썽없이 잘타고 다녀야 할텐데.....

날씨도 따뜻해지는데 DIY벙개 하셔야죠

하고싶은 다이 있으면 푸근이에게 연락주세요

도와드리겠습니다....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]푸근이[광주]

(level 6)
0%

푸근이

[전]빡교[광주] 2012.05.03. 01:31
파썬 저도 120이상에서 소리가 심하게 나는데, 저는 오늘 아침8시40분에 예약잡혔습니다.
파썬, 핸들, B필러, 트렁크, 시트ㅠㅠ..뽑기 잘못한걸까요 아님 제가 예민한걸까요 ?ㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.03. 11:51
ㅇ ㅏ... 제차 파썬 풍절음 진짜대박쩌는데..;;;

예약해야겠네요..ㅡㅡ;
[전]어릿광대[광주] 2012.05.04. 08:41
난 쪼맨한 썬루프 없당께,,바로 파선을 빼주세요,,했는디,,ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27721
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30512
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29494
6754 개팔자 상팔자~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 285
6753 윤발형님~~ [4] file [짐승]앙팡테.. 11.04.08. 285
6752 <B><알림>4월24일(일) 전남동부권 벙개드라이브 일정</B> [9] secret [전]스포봉봉[.. 11.04.20. 285
6751 전라방에도 앙팡의 저주가 시작되는군요.... [5] [짐승]앙팡테.. 11.04.28. 285
6750 <B>전주국제영화제 JIFF 개막.</B> [1] [전]핸들꺽[전.. 11.04.29. 285
6749 전입 신고 합니다~ [9] [전]아빠쟤흙.. 11.04.30. 285
6748 수배합니다!! [2] [전]스포봉봉[.. 11.04.30. 285
6747 여수 복귀..ㅎㅎ [5] [전라]나르시.. 10.09.26. 286
6746 비응도 소집시간 11시 30분 도착이 어려운 분들은! [6] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 286
6745 인생에있어 중요한 법칙들..!!! [8] [전]스포봉봉[.. 10.10.21. 286
6744 앗 이한몸 바쳐야하나요... [8] [전]세비[군산.. 10.11.09. 286
6743 오늘은 한가허네요.. [6] [전]리스크[광.. 10.11.10. 286
6742 ★★★ 2010년 12월 1일 수요일 최강 전라방 출석부 ★★★ [16] file [전]땡깡쟁이[.. 10.12.01. 286
6741 방금 세비님 전화..ㅡㅡ;;; [11] [전]세비짝꿍[.. 10.12.02. 286
6740 전복...ㅡㅡ^ [6] [전]전갈-神-[.. 10.12.10. 286
6739 과연 내일... [7] file [전]행운아[광.. 10.12.14. 286
6738 웃음으로 가는 행복의 엽기~~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.12.19. 286
6737 오늘은 세차하는날~~ [8] [전]윤발이[광.. 10.12.20. 286
6736 뽀꼬님아~~~ [9] [전]윤발이[광.. 10.12.27. 286
6735 일요일~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.16. 286
6734 어제.... [13] [전]유공주[전.. 11.02.18. 286
6733 <B>허~~~~~~~~~~~얼....</B> [5] [전]남도연희(.. 11.02.19. 286
6732 당신은 정말 멋진 분이셨습니다. [3] [전]겐조 11.03.18. 286
6731 세상은 넓고 신발은 많다~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.28. 286
6730 오늘도 출석^^ [5] [서경]삿즈 11.03.30. 286
6729 아이디어가 돋보여요~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 286
6728 58시간동안 고민한끝에... [19] [광주]JK[여수] 11.04.12. 286
6727 어제 전주갔을때 찍은 사진...(행운아+행순이) [6] file [전]전갈-神-[.. 11.04.24. 286
6726 오~ 등업되었네요 ㅋ [5] [전]섹시몽[전.. 11.04.25. 286
6725 간만에.. ㅋㅋㅋ [4] [전]이별없는.. 11.05.18. 286