광주기아사업소 썬루프 수리했습니다.

120이상달리면 바람소리가 슁슁슁 31일에 전화해서 예약했더니 2일 바로 잡아주네요

오늘 수리했더니 소리가 확줄었네요

닫을때 딸깍 딸깍 소리난다고 했더니 바로 잡아주고

달릴때 바람소리는 시운전 하면서 무엇을 조이고 하더니 뚝딱 뚝딱 끝나네요

ㅋㅋㅋㅋ 속이다 시원합니다....

말썽없이 잘타고 다녀야 할텐데.....

날씨도 따뜻해지는데 DIY벙개 하셔야죠

하고싶은 다이 있으면 푸근이에게 연락주세요

도와드리겠습니다....

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]푸근이[광주]

(level 6)
0%

푸근이

[전]빡교[광주] 2012.05.03. 01:31
파썬 저도 120이상에서 소리가 심하게 나는데, 저는 오늘 아침8시40분에 예약잡혔습니다.
파썬, 핸들, B필러, 트렁크, 시트ㅠㅠ..뽑기 잘못한걸까요 아님 제가 예민한걸까요 ?ㅎ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.03. 11:51
ㅇ ㅏ... 제차 파썬 풍절음 진짜대박쩌는데..;;;

예약해야겠네요..ㅡㅡ;
[전]어릿광대[광주] 2012.05.04. 08:41
난 쪼맨한 썬루프 없당께,,바로 파선을 빼주세요,,했는디,,ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27722
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30512
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29494
6754 반갑습니다 .ㅎㅎ 형제인 관계로..ㅎㅎ [12] [전]태기셰프.. 10.04.28. 1183
6753 저도 차가 나온다네요 ^^ [2] [전]음주운전.. 10.04.29. 1003
6752 아기다리 고기다리던 스포알을.... [4] 민빠 10.04.29. 1018
6751 반갑습니다. ^^ [2] [전]9823[전남.. 10.04.29. 1184
6750 반가워요............뻐끔뻐끔....^^ [3] [전라]붕어대.. 10.04.30. 977
6749 전라도요^^ [3] [전라]땡깡쟁.. 10.05.01. 973
6748 5월 2일 [전북현대모터스] 경남 FC : 전북현대 [4] file [전라]땡깡쟁.. 10.05.02. 975
6747 전남 동부권 있으면 손 [3] [전남]아몰 10.05.03. 1034
6746 오늘 계약하고 왔답니다. [7] 핸들 한번 꺽.. 10.05.03. 948
6745 전주 스R 오너분들! 광주 출고장에서 차량 인도 받으신분 손!! [2] 핸들 한번 꺽.. 10.05.04. 1068
6744 <b>[알림]<font color=#cc00cc> 전라가족 거주지 파악 </font></b> [101] nattylove 10.05.04. 3600
6743 오늘 부산 모터쇼 갔다 왔슴 [5] [전남]아몰 10.05.04. 1055
6742 전라방 활성화에 한몫을 하기 위해서 주저리 주저리 적어 봅니다. [5] 핸들 한번 꺽.. 10.05.04. 950
6741 오늘은... [2] [전라]땡깡쟁.. 10.05.04. 1188
6740 혹시요 ^^ㅋㅋㅋ [2] [전]오스[군산.. 10.05.04. 1106
6739 [전북권] 커피라도 한잔 하실까요?.ㅋ [1] [전]오스[군산.. 10.05.04. 951
6738 5월 8,9,12,13,14(?),15,18,,20,22,23,,24,26,28일... [2] 짱구 10.05.05. 1000
6737 ♡ 2010년 05월05일 수요일 전라방 출석부 ♡ [7] file [전]오스[군산.. 10.05.05. 973
6736 전라 벙개 모임 날짜 안잡아요?? [2] [전남]아몰 10.05.05. 875
6735 [광주번개]매주 토요일 오후 2시(스포넷, 스포R넷) [3] file [전]FORCE[광주] 10.05.06. 1286
6734 스포넷 광주방포스입니다. 전라정모관련.. [1] [전]FORCE[광주] 10.05.07. 1104
6733 ♡ 2010년 05월08일 토요일 전라방 출석부 ♡ [5] file [전]오스[군산.. 10.05.08. 919
6732 역시 조용해요....^^ 질문요 [5] [전라]붕어대.. 10.05.08. 1033
6731 스포R 가족여러분 ^^ 번개에용~ [3] [전]단비[광주.. 10.05.08. 1034
6730 ♡ 2010년 05월09일 일요일 전라방 출석부 ♡ [4] file [전]오스[군산.. 10.05.09. 1485
6729 ♡ 2010년 05월10일 월요일 전라방 출석부 ♡ [16] file [전]오스[군산.. 10.05.10. 1109
6728 여수에서 선팅하신분~~??? [6] [전]스포봉봉 10.05.10. 1133
6727 ♡ 2010년 05월11일 화요일 전라방 출석부 ♡ [9] file [전]오스[군산.. 10.05.11. 935
6726 동부권 번개모임입니다.. [6] [전]태기셰프.. 10.05.11. 960
6725 ♡ 2010년 05월12일 수요일 전라방 출석부 ♡ [7] file [전]오스[군산.. 10.05.12. 918