가정의달 .....

[충]새초롬한남자[충주] | 조회 수 1571 | 2012.05.03. 15:31

안녕하세요~

모두들 건강하시죠?

가정의달 5월이네요

어린이날/어버이날 

정말 진짜로 즐거운 날들이 많네요 ㅡㅅㅡㅋ

석가탄실일이 정말 기대되고있는건 왜죠? ㅎㅎ

바뿐 하루하루 달콤한 휴식좀 누가 마련해주실분?

충주나 제천에서 커피한잔 하실분? 안계신가요? ㅎ

5월달도 모두 힘차게 생활하시고~ 모두 건강하고 행복하세요~ ㅎㅎ

저는 이만 또 일하러 슝~ 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실[충청총무] 2012.05.03. 17:23
가깝다면 한번 찾아뵙겠는데..쉽지않은 거리네요.

전에 충주호 어디쯤인가에서 먹은 민물 매운탕과...
충주 시내쪽(바로 앞에 천이 있었음)에서 먹은 장어도 맛있었는데요. 허름하고 담근술들이 많았던걸로 기억하고 있습니다.

또한 경찰학교 입소할때 충주역이 떠오르네요...

시간되서 가면 연락드리고 갈께요.
[충]새초롬한남자[충주] 2012.05.04. 08:33
댐 근처에 민물 매운탕 맛있게 하는데 많죠 ㅎ
송어회도 맛있답니다 ㅎㅎ

모두들 바뿌고 힘들게 사시네요 그래도 기운내셔요!!! ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [공동구매]블랙박스및 네비게이션 매립(R100) [9] [11] file [충]앙팡테라.. 12.04.16. 24430
공지 ★[상시공구] 충청방 언더코팅 공동구매 안내 ★ [8] [3] file [충]앙팡테라.. 12.02.13. 21477
공지 ♣[신입회원] 행복한 충청방에 오신걸 환영합니다. [25] file [충]진선아빠[.. 11.09.27. 20488
» 가정의달 ..... [3] [충]새초롬한.. 12.05.03. 1571
5768 반갑습니다.. [14] [충]Charisma 10.03.22. 1568
5767 오늘도 무쟈게 덥네요 . [2] [충]불멸의이.. 12.07.03. 1567
5766 충북 북부 모임 참석하시는분.... [5] [서경]벨리안[.. 12.03.09. 1566
5765 ♣♣♣ 2012년 3월 05일 월요일 행복한 충청방 출석부 ♣♣♣ [4] file [충]데칼킹 12.03.05. 1566
5764 입금부탁드립니다 [7] [충]앙팡테라.. 12.04.16. 1565
5763 저번주에는 차에 좋은 일들만 있었습니다.ㅋ [2] [충]불멸의이.. 12.02.27. 1565
5762 비슷한가여? [4] file 이부장 12.04.19. 1563
5761 새 월 인사합니다.^^* [6] file [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1562
5760 가입인사올립니다. [16] 태사자 10.03.23. 1562
5759 위대한 한문~ [2] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1561
5758 [모임] 천하무적 당구 시합전[4월7일] [2] [충]진선아빠[.. 12.04.06. 1560
5757 어제 삽교에서 돌아오는 길에.... [2] R보이 12.04.02. 1560
5756 사업소 정비요청사항입니다. [3] [충]진선아빠[.. 12.04.01. 1557
5755 간만에 컴백.!!! [8] [충]대로[천안.. 12.05.12. 1551
5754 퇴근. [3] [충]대로[천안.. 11.09.08. 1550
5753 (5금) 업던가,내려놓던가..ㅜㅜ [3] file [서경] 유나 11.09.09. 1546
5752 충방은 항상 가족같은 분위기 ㅋㅋ [9] file 이부장 12.06.04. 1545
5751 운도지지리도없는하루네요ㅠ [4] [충]만남목장[.. 12.04.25. 1543
5750 출석? [6] [충]대로[천안.. 12.06.14. 1542
5749 또 다시 중국 갑니다. [10] R보이 12.04.16. 1542
5748 오늘 마장동막창~!! [5] [충]앙팡테라.. 12.02.26. 1541
5747 ㅇ ㅕ러분~ 날ㅆ ㅣㄱ ㅏ~!! [8] [충]곰탱이[대.. 11.12.07. 1536
5746 어우 충방 게시판 도배중 푸히히히히~ [3] file [충]천안돌쇠[.. 12.07.17. 1528
5745 헤드 클리어링... [10] R보이 12.03.01. 1527