Profile image

안개등 LED... 조심하셈.

[울산]위닝스타 | 조회 수 1697 | 2012.05.04. 09:17

GSP동 글보니

단속됬다는 글 있음.

조심하시오 ㅋ

울산도 하긴할려나봄...

거래처 있는 3층 nf소나타 ... 번호판 사이드로 파란색 스티커 붙어있는거 다띠어 냈던데 ㅋㅋㅋ 

아 ~ 시큐리티 끄고 다녀야겠다 ㄷㄷㄷ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상] 태강,현서아빠 2012.05.04. 09:44

ㅋㅋ 안개등 LED 당연히 단속 대상임

번호판 스티커 역시 단속 대상임

심하게 적용 한다면 번호판 미등 LED 바꾼것도 물고 늘어지면 걸릴수 있음 ㅋㅋ

어제 저녁 눈물을 머금고 안개등, 테일램프, 번호판 LED 제거 함 ㅠㅠ 더러운놈들,,,

시끄럽게 방방거리는 놈들하고, 심하게 밝은 사제 HID 단놈만 잡아가지.... 경방에도 찔리는분 있지? ㅋㅋ

Profile image [경상]뉴타입 2012.05.04. 10:15

아.... 번호판 미등 led 띠어야 하나.... 쩝....

Profile image [대구]지호 아빠 2012.05.04. 10:34

일단 조심하는게 좋습니다...^^

근데 경방에 누구...?...ㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.04. 11:50

형님 아시잔습니까... 얼추 이웃주민 정도 ㅋㅋㅋ

Profile image [창원]락키온 2012.05.04. 15:46

설마 번호판등은 잡진않겠지..

유일하게 diy한건데 ㅋㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.05. 17:07

그냥 몸사릴려고 끄고 다닙니다. 괜히 시큐리티 보고 딴데 열심히 찾아볼꺼같아서요;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5587 ㅇ ㅏ 일주일에 시작 월요일 월요병 조심하셔여..ㅠㅠ [4] [경남]무사시 10.07.12. 483
5586 창원(통합시)에 엔진오일 갈려고 합니다... [1] 행인 10.07.12. 614
5585 흠냐..이번주말에..엔진 오일이나 교환을.. [16] [대구]보드스.. 10.07.13. 729
5584 새로가입한 구미 회원입니다... [12] [경]Deathwing 10.07.14. 498
5583 창원 썬팅요~~~~ [2] 대포 10.07.15. 481
5582 경상도 지역 문의입니다 ^^ [13] 내눈에 슬픈.... 10.07.15. 604
5581 첫 엔진오일^^ [9] file [대구]폐인왕.. 10.07.15. 970
5580 스알넷 공식 스티커 부착~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [5] [경남]무사시 10.07.16. 505
5579 대구분들 도와주세요^^ [16] 대구촬쿤이 10.07.16. 519
5578 첫 인사드립니다 [7] (경)복 많은놈 10.07.16. 511
5577 썬팅 추천 [4] 똘이천하 10.07.16. 627
5576 대구촬쿤이님... [13] file [울산]위닝스.. 10.07.16. 530
5575 수고하신분들에게... [4] [대구]민돌짱 10.07.17. 535
5574 오늘 정말 덥군요 ~ ^^ [7] [경상]좋은하.. 10.07.18. 522
5573 세차 번개~^^ [15] [경상]행진 10.07.18. 618
5572 썬팅 완료~ [10] file [경상]비료s 10.07.18. 709
5571 경상지역 출석부~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [16] [울산]ㄲ ㅏ .. 10.07.19. 491
5570 대구 네비매립 등등... [6] 대구촬쿤이 10.07.19. 776
5569 오늘 첫 인사드립니다. [9] 대구민재아빠 10.07.20. 582
5568 혹시 저랑 같은증상있는 식구들 있으신가요?~ [10] [대구]열혈남.. 10.07.20. 690
5567 통영쪽에 괜찮은 튜닝샵 없나요?? [8] 생활보호대상.. 10.07.20. 842
5566 어제 세차 벙개 즐거우셨어요? [5] [대구]보드스.. 10.07.20. 514
5565 ㅇ ㅏ 덥네요..ㅡㅡ;;;정말;;;;; [7] [경남]무사시 10.07.21. 531
5564 마산쪽에 락폴딩 하는곳좀 알려주세요 [2] 마산미실이 10.07.21. 565
5563 주번님 ^^:;; 경상방도 활성화를 위해 건의 [16] [경상]류과장 10.07.21. 555