Profile image

폭스바겐 구경하고 왓심...ㅎ

[창원]락키온 | 조회 수 1731 | 2012.05.06. 18:08

백화점에 신발하나 사러가는 김에 바로 옆에 있는 폭바매장 들러 뉴티구안과 뉴CC 구경했는데

CC보는 순간 눈 돌아 가던데요...차 정말 멋지던데...

함께간 마눌도 차 참 좋네 소리를 하는거 보니 디자인하나는 잘 나온듯 합니다...

카다로그와 실물의 차이가 많이나더군요...딱 내스톼일~ㅋ

장사만 안하면 바로 질렀음...ㅋ

티구안은 역시나 적재공간이 문제임...다른건 다 좋은데 짐좀 실으려면 답이 안나오네요...

게다가 계약해도 6개월이상 기다려야 한다나...ㅎㄷㄷ

RV는 원래대로 좀 큰급으로 가야할듯 하네요...

우짜던동 차 구경잘했고 아직도 CC의 모습이 눈앞에 아른거리네요...ㅋㅋ

그리고 산타페DM도 시승했는데 시승차량은 2.0 디젤 4륜 오토

결론만 말하면 스알이 만큼의 운전 재미가 없더군요...ㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]RIO 2012.05.06. 21:20

올리신 글보고 뉴cc 검색해 봐는데 탐나네요. -.-

4.490 ~4.890만원대  / 연비.15.3km  /  배기량 1.984cc /  출시 12년 4월 /

맘에 드네요. 디쟌도 그렇고.......

저도 dm은 물건너 같습니다.

차값이 많이 떨어진거죠.  2천cc도 안되고 서류상 2천으로....

Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.05.06. 21:58

요번에 dm 실물로보니 스알보다 상급은 맞으나

별 감흥은 없더이다...

실내공간이 생각보다 넓진 않더라구요

2열을 끝까지 뒤로 슬라이딩해도 스알이랑 별차이 없는듯한...(실제는 차이나겠지만)

울마누님 차바꾸라고 옆에서 한술뜨지만

천이상 손해보고 넘어가긴 ㅋㅋ

차라리 연비는 안나와도 요즘 니발이가 땅긴다능...ㅜㅜ

Profile image [울산]위닝스타 2012.05.07. 09:21

여...역시 티구안... 티구안 사고싶네요 ㅜㅜ

dm은 오늘 출근길 떼빙하던데... 역시나 자주 봐서 그런지 나도 감흥은없음.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5637 첨부터 다시님 감사합니다 ㅎㅎ [6] [경상] 후에..... 12.05.10. 1771
5636 반갑습니다. [13] [경]요녀석 10.03.10. 1769
5635 요즘 근황 [5] [경상] 후에..... 12.07.20. 1764
5634 이 왁스 쓰보신분? [6] file [울산]위닝스.. 12.05.21. 1761
5633 허전하네... [6] [경상] 후에..... 12.07.02. 1761
5632 날씨가 갈수록 더워지는것 같은데 [1] file 바다마루 12.07.29. 1760
5631 전에 바보몰에서 산 왁스... [4] file [울산]위닝스.. 12.06.04. 1757
5630 켈란 nc 35% 전면 썬팅 야간 시인성 문의... [3] [경남]배돌이 11.06.20. 1756
5629 오늘 무쟈게 덥네... [2] [창원]락키온 12.07.02. 1751
5628 ECU 뻑난 후기 [5] [경상] 후에..... 12.05.06. 1751
5627 아나 브레끼 스위치불량 [5] [경상]세차왕 12.06.11. 1750
5626 (대구)첨으로 글올립니다.. [6] [대구]미르.. 12.06.21. 1750
5625 아따 덥다... 글보는데 3페이지라 천만다행이네 [8] [경]Deathwing[구.. 12.08.26. 1749
5624 5571 누구임요? [2] [경상] 후에..... 12.08.31. 1744
5623 네티러브님 연락되시는분? [3] 럭셔리동이 12.07.13. 1741
5622 아 c필러 뜯기 겁나 힘들어... [2] [울산]위닝스.. 12.05.30. 1739
5621 서비스 만족 [2] [경상] 후에..... 12.06.14. 1737
5620 <b>[경상방 공구]쏘울/포르테 라이팅스피커 공동구매 마감</b> [19] file [구미] 태강아.. 11.04.26. 1736
» 폭스바겐 구경하고 왓심...ㅎ [3] [창원]락키온 12.05.06. 1731
5618 오늘은~ [2] 바다마루 12.06.07. 1732
5617 출근이라니... 출근이라니... [2] [울산]위닝스.. 12.10.02. 1727
5616 퇴근전 동호회분 왔다갔습니다. [4] file [울산]위닝스.. 12.05.11. 1726
5615 아마츄~ 박상무의 DIY [3] file [울산]위닝스.. 12.05.23. 1725
5614 드디어 때가 된거 같네요.... [3] [경상]뉴타입 12.06.15. 1723
5613 나른한 오후 .. [5] file [경상]세차왕 12.05.18. 1722