저번주 보낸 내 블랙박스 ㅜㅜ 깜깜 무소식이네... 

피타소프트 전화도 쳐안받고...

블동게시글 보니 불량 엄청 많고... 특히나 여름떄 안만들어 열화현상은 생각지도 못했다나 ... 나원 기가 차서...

그럼 제품 동작 온도 이런거는 왜 표기해났는지... 사기꾼들인가... 

오늘 어떻게 수리 하고있는지 메일 보내났는데... 내일까지 답변 안주면 ...

소보원에 신고해야지... ㅜㅜ

아 제발 똑같은 증상 3번 나와라... 환불하고 딴걸로 갈아타야지... 다시는 피타소프트 애들거 안살듯...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [울산]위닝스타 2012.05.09. 10:33

ㅋㅋㅋ 파인회사 전화 한번해보삼... 전화 잘받는가...

Profile image [경상]김해Mage 2012.05.09. 13:21

너무 그러면~ 위닝이가 모르게 달고 다닐듯 ㅡㅡ;;;

Profile image [창원]락키온 2012.05.09. 12:30

ㅋㅋ...나도 짐 블박알아보고 있는중인데 파인뷰로 갈듯함...ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5612 내일은......-_-;;; [8] [경상]류과장 10.07.04. 558
5611 가입인사 [7] 경상도(자굴.. 10.07.04. 592
5610 김해지역 스알 차량이 갑자기 사라졌어요~~~ [4] [경]김해Mage 10.07.05. 567
5609 하..역시..대구 여름 날씨는.. [11] [대구]보드스.. 10.07.05. 863
5608 오늘 경대 수의대 주차장에... [3] [대구]보드스.. 10.07.06. 611
5607 경남 지역 스알 그릴 바꿀만한데 있음 추천좀 해주세요. [2] [경남]무사시 10.07.07. 567
5606 안녕하세요 ^^ 스포R 사려고 알아보는중인데요 ^^ [5] [대구]행복 10.07.07. 534
5605 흰둥이 수배합니다!!! [11] [경상]제렘 10.07.07. 1031
5604 흠냐...세차..한번 해줘야하는데... [10] [대구]보드스.. 10.07.07. 626
5603 악~~~~ 힌둥이 탄생했어요!!ㅎㅎ [4] 핥군 10.07.08. 470
5602 ㅇ ㅏ~일주일중 가장 힘든 수요일/목요일이 네요...ㅠㅠ [6] [경남]무사시 10.07.08. 697
5601 안녕하세요 스알 계약할려는데요 ㅎㅎ [2] BkUsNo1 10.07.08. 503
5600 혹시 하이패스 룸미러 작업하고 싶으신분은... [6] [대구]보드스.. 10.07.08. 764
5599 스폰님이 추천하신 세차장에서 세차하기..ㅎㅎ [1] [대구]폐인왕.. 10.07.08. 552
5598 대구지역에 정보좀공유해주세요~~ [3] [경]칠곡스알 10.07.09. 571
5597 배터리가 방전되는 느낌에 금요일 입니다. [2] [경남]무사시 10.07.09. 491
5596 부산,김해지역 내비매립 잘하는 곳 좀 알려주세요.. [3] 투덜이스머프 10.07.09. 792
5595 드디어....... [3] 내게사랑을줄.. 10.07.09. 551
5594 거제 해수욕장중에.... [4] 생활보호대상.. 10.07.09. 605
5593 횐님들/ 부산지역 영맨님 추천좀 부탁드립니다. [2] 홍삼79 10.07.10. 614
5592 락 폴딩 다이번개긴급!!!! [6] [대구]민돌짱 10.07.10. 749
5591 비가오는 일요일 [4] [울산]ㄲ ㅏ .. 10.07.11. 472
5590 오늘 번개 나오신분 반가웠습니다~^^ [10] [경상]행진 10.07.12. 633
5589 저기 사이드미러 교체하려는데.... [1] 생활보호대상.. 10.07.12. 639
5588 ^^! [4] [대구]욱이 10.07.12. 508