1. >
  2. Q&A

아~오토큐

[서경]까칠한놈 | 조회 수 2367 | 2012.05.12. 14:01

오늘도 베터리 부식으로 인하여 오토큐를 방문했습니다

이번이3번째

처음에는 브러쉬로 청소후 구리스 발라주고

두번째는 케이블 바꿔주고

이번에도 케이블 바꿔준다네여

베터리바꿔달라고 그리 말했는데 역시나네여

엔진룸 물세차한적 한번도 없는데

자꾸 물세차해서 그런거라고 우기네여

확 갈아마셔 버릴라다 이번에 교환후

또그러면 진상좀 펴볼려구여..ㅎㅎ

간김에 사이드미러 감빡이시 깜빡 거리는부분

크랙났다고 하니 기스라고 우기네여

반대쪽도 보여주니 인정하드라고요

교환받기로 했네여

횐님들도 사이드미러 한번씩 확인해보세요

동네 주차된 스알 확인해보니 저와같은증상 많더라고요

다들 모르고 타시는듯해요

잠깐비오면 티안나는데 고압세차하면 가끔 습기차더라구요

오늘도 안운하세요~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]까칠한놈 2012.05.12. 18:12
짐까지 제가
셀프세차만 했거든요
엔진룸 세차는 안했는데 그러네영
뭘 알고 정비를 하는건지ㅡ.ㅡ;;
어쨌는 이번 한번만 용서해주고
한번더 이러면 갈아 마셔 버릴려구요..ㅎㅎ
[전]켄신[전주] 2012.05.12. 20:39
전 엔진룸은..물청소는 아니고..걸레에 물묻혀서..닦았어요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7365 차량앞부분 견인구캡에 대한 문의입니다. 아시는회원님 답변부탁드립니다~ [6] [경]블루제라.. 12.05.21. 2223
7364 혹시 M7 장착 하신분??? [2] 8 [서경]윤찬아.. 12.05.21. 2685
7363 흐미 룸미러~~ [3] 8 [서경]까칠한.. 12.05.20. 2588
7362 블랙박스 설치하신분.. 실내등쪽에 어떻게 정리해요?...어떤색이 실내등인가요?...3가지중에... [7] [경상]눈꾸정 12.05.19. 5800
7361 통풍시트 등쪽에 바람 나오나요? [7] 은빛아 12.05.19. 3045
7360 횐님들은 썬팅 전면 측후면 썬루프 제품명과 가격 알수있을까요~ 서로 공유좀요~ 질문한가지랑요^^ [7] [경상]눈꾸정 12.05.18. 3315
7359 충격센서 DIY KIT 하다가 물어봅니다. [1] 한상현_9752400 12.05.18. 2538
7358 스포티지 새차교환에 대하여..(급함) [4] [전]면도시로[.. 12.05.18. 3480
7357 스포츠페달 장착시~ [1] [부산]검둥스.. 12.05.18. 2844
7356 엔진오일 추천좀요...모리스라는 제품 쓰시는분~ 횐님들 한번씩 읽고 엔진오일에 대한 생각좀 부탁드립니다^^ [2] [경상]눈꾸정 12.05.17. 3039
7355 견적좀 부탁 합니다.. [3] [경상]궁둥이 12.05.16. 2349
7354 파썬 에서 잡소리가 납니다. ㅠ [1] [서경]썬더볼 12.05.16. 2153
7353 AUX단자 [3] 2 [부산]검둥스.. 12.05.15. 4071
7352 블루투스 연결이 안됩니다 [1] [충]스알매냐[.. 12.05.15. 3485
7351 하부 소음 [3] [서경]야혼 12.05.15. 2410
7350 부품교체방법... [2] 우리집 12.05.15. 2454
7349 천장에 물얼룩 없애는 방법 좀 알려주세요 [3] 권황자(대전) 12.05.15. 3719
7348 매립 네비를 교체해볼까 합니다~ [2] 루인 12.05.14. 4007
7347 워터펌프 교환? [3] 히말라야의 .. 12.05.14. 9298
7346 연료필터 교환하신 분들 봐 주세요~ [3] [부산]검둥스.. 12.05.14. 5345
7345 핸들...열선 있는데..커버 씌우면 뻘짓일까요? ㅎㅎ [4] [경상]어이쿠 12.05.14. 4701
» 아~오토큐 [3] [서경]까칠한.. 12.05.12. 2367
7343 HID전구는 어떻게 교체하죠? [3] 몸빵왕 12.05.10. 3637
7342 스포티지r디젤입니다.. 시동끄면 본넷에서삐하는전자음 [11] 손프로 12.05.10. 5245
7341 에이필러쪽 플라스틱 떠는소리.. [7] 9 테제 12.05.10. 4918
7340 2010.07 스알입니다. [2] 새벽샘물 12.05.10. 2251
7339 타이어교체 문의드립니다! [1] [서경]호호랭.. 12.05.09. 2634
7338 혹시 저랑 같은일 있으신분 계신가요 ? ㅎㅎ [5] 백마스알 12.05.09. 2674
7337 BOS 장착여부 [5] 6 [경상]좋은아.. 12.05.09. 2907
7336 네비 매립시에 음성 질문입니다. [2] hanibi3 12.05.09. 2524