Profile image

남해 다녀왔습니다.. ^^

[전]Gost_SR[광주] | 조회 수 1843 | 2012.05.20. 21:50

남해여행하기에1박2일은 너무 짧더군요..

몇군대만 들렸다왔는데도 힘듭니다..;;

잘나온 사진 몇장 올려보아요..ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]천안돌쇠[천안] 2012.05.21. 09:34
다녀오셨내요^^ 전 남해는 다음주쯤에 가볼까 하구요....천안서 너멀어서요
어제는 괴산 산막이 옛길 다녀왔답니다 ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.22. 08:11
남해 가볼만 합니다.ㅋㅋ 광주에서 남해 1시간반정도 밖에 안걸리더군요.

의외로 가깝더라구요..ㅎ

괴산이...충남인가요??

좋은 여행지 추천 해주세요..ㅋㅋ 싸돌아댕기는걸 좋아라 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.05.21. 20:05
ㅋ남해가 외갓집인 저는 자주 갑니당.. ㅋㅋ 결혼하고 잘 못가지만 ㅋㅋ
남해는 시골로 좀 들어가믄 더더욱 여행가기 좋은곳이 많습니다..
그리고 바다낚시가 짱이죵 ㅋㅋ
남해에서 울동호회 회원분 만나믄 좋겠당.. ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.05.22. 08:13
아하..ㅋㅋ 외가쪽이 남해군요.

바다낚시...꼭 해보고 싶었어요..ㅜㅜ

남해바다... 방파제에서 봤는데 속이 훤히 다 보이더군요. +_+

스포티지알은 많이 봤는데 동호회 스티커 붙은 차는 하나도 못봤네요..ToT
[전]앙큼이[광주] 2012.05.22. 22:47
ㅋ전 얼마전에 다녀왔어용.. ㅋㅋ가서 3시간정도 낚시했는데 자연산 도다리 2마리랑 놀래미3마리 바닷장어1마리를
낚았답니당.. 제가 잡은건 아니지만 우리신랑님이 낚시를 한번도 안해봐서 제부네랑 같이 다녀와서 손맛을 보았답니당..
남해는 정말 좋아요.. 낚시하기는 ㅋㅋ
남해에서 꼬맹이신랑을 만난다면 정말이나마 끝장나게 기분좋겠음.. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27890
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30644
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29646
6424 다시~ [9] file [전]까칠정구[.. 10.08.24. 506
6423 득솔아~ [7] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.24. 534
6422 점심시간 이용해서..땡깡쟁이님 차와 제차 핸펀으로 찍어봤음당 ㅋ [7] file 전북켄신 10.08.24. 549
6421 전북켄신님 보세요 [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.24. 555
6420 전북켄신과 땡깡쟁이님..아들들..^^ [7] file 전북켄신 10.08.24. 610
6419 여수 . 순천 썬팅 언더잘하는곳좀..알려주세요. [7] [전]도진이아.. 10.08.24. 1580
6418 전북 F4에게 !! [13] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.24. 650
6417 ★★ 2010년 8월 25일 수요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [19] file [전]스포봉봉[.. 10.08.25. 551
6416 여러분의 조언에 힘입어~ [11] 윤발이 10.08.25. 554
6415 이벤트 때문에 ㅋㅋ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.25. 525
6414 지역장님 전화받구 접속했어요~!ㅋㅋㅋㅋ [5] file [전주]멋진백.. 10.08.25. 551
6413 혹시...스타 하시는분?ㅋ [26] 민재아빠(목.. 10.08.25. 802
6412 비도 많이 오고 한데 세차 한번 하게요~ [8] [광]커피한잔[.. 10.08.25. 536
6411 SM3가 마티즈 보다 못해 [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 607
6410 GM대우, `라세티 프리미어` 기반 7인승 `올란도` 공개 [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 673
6409 "김연아와 오서코치" 이 두 사람 사이에 무슨 문제가 있나요? [6] 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 606
6408 에쿠스 미국 진출, `싸구려 현대` 이미지 넘어서야 [5] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 644
6407 내비게이션, 이제는 3D로 승부해야 [2] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 580
6406 다른 차 위로 다니는 초대형 ‘터널 버스’ 등장 [3] 핸들 한번 꺽.. 10.08.25. 540
6405 스포알넷 접속하면.... [6] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.25. 523
6404 ★★ 2010년 8월 26일 목요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [14] file [강원]갤럭시 10.08.26. 524
6403 젠장.. [5] file 민재아빠(목.. 10.08.26. 543
6402 저의 최근 근황입니다. [14] 핸들 한번 꺽.. 10.08.26. 633
6401 전라방 핸꺽님 이하.. 봉봉님 감사드립니다.. [24] [서경]Open_mind 10.08.26. 549
6400 금방 마인드님 만나고왔습니다!오호호호 [13] [전]스포봉봉[.. 10.08.26. 529
6399 전남·김제시·임실군 "사망사고 가장 많다" [5] 핸들 한번 꺽.. 10.08.26. 722
6398 민재아빠님 보세요 [5] file [충]진선아빠 10.08.26. 523
6397 마인드...봉봉님.... [6] [전라]나르시.. 10.08.26. 526
6396 신입 인사 올립니다... [14] [전] PD™ (광.. 10.08.26. 499
6395 신삥 인사용~~~ [10] [광주]면도시.. 10.08.26. 481