Profile image

전에 바보몰에서 산 왁스...

[울산]위닝스타 | 조회 수 1758 | 2012.06.04. 12:37
IMG_20120528_133822.jpg : 전에 바보몰에서 산 왁스...

http://blog.naver.com/hty2245?Redirect=Log&logNo=50137367999&jumpingVid=239531AD9D1A93BFAEBE42FE18A93DB33612

참조는 위에 블로그님 사이트 하시면되고...

저분 블로그 보니... 이거 차에 사용하면 안된다고 되어있음. ㅜㅜ 바보몰 10탱구리 그런 설명 전혀 없음. 맘에 든적이 한번도없심.

여튼 사용하고는 싶어서 ㅋㅋ 왁스랑 + 집에 사람몸에 바르는 바디 오일 썩어서 전자레인지에 녹여서 식힌뒤 굳게 했더니..

나름 사용할만함... 손톱으로 후비파고 손으로 문지르고... 근데 왜 난 광이 안나는거 같지 ㅋㅋㅋ

저거 사용한다고 손톱 다벌어 졌심 ㅜㅜ 손톱에 카나우바좀 끼인듯 ㅋ 

사진은 오일이랑 도도플렛왁스인가 뭔가 전자레인지에 녹여서 식히는 사진 ㅋㅋㅋ

도전 정신 만땅 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [경상]주환아빠 2012.06.06. 21:38

저번에 보니까 바보몰에 100% 카나우바 왁스 팔던데 소낙스꺼 그건 뭘까요??

Profile image [울산]위닝스타 2012.06.07. 00:50

전 세차품 잘모름요 ㅋㅋㅋ 제가 산건 사용하지말라고 되어있는거라 잘못산거임 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5637 사고 신고 합니다. [3] [대구]젠스Ero 10.06.26. 516
5636 여기.. 양산 분들도 계실려나..~? [4] 신동 10.06.26. 569
5635 궁금한게 있습니다..^^;; [1] [경상]뚱땡이.. 10.06.26. 505
5634 new사랑님~ [경상]류과장 10.06.26. 442
5633 락폴딩 다이, 혼다이..^^ [5] 1 [대구]스포짱 10.06.27. 1074
5632 토요일날 했던 락 폴딩 DIY 동영상~~~ [16] [대구]보드스.. 10.06.27. 1777
5631 부산 사시는 분들!!! [4] [부산]땡삼이 10.06.28. 677
5630 대구 락폴딩 및 네비 매립 저렴하게 할수 있는곳 정보좀 부탁드립니다. [3] [대구]뱃살 10.06.29. 656
5629 [번개] 7월11일 대구 락폴딩,혼 DIY 번개 (락폴딩 수요 조사) [38] [대구]스포짱 10.06.29. 1398
5628 회사 지하 주차장에서 스포알이 봤어요~!! [15] [경상]제렘 10.06.30. 766
5627 울산 분들 많이없는것 같네요.... [5] 문이사 10.06.30. 643
5626 방갑습니다 ^^ [7] 스도니아빠 10.06.30. 486
5625 울산 [1] (울산)데빌리 10.06.30. 495
5624 대구 드디어 출고햇습니다 [9] [대구]허거덩 10.07.01. 568
5623 창원에서 뺑소니 목격자찾습니다. [12] 창흠 10.07.01. 629
5622 하이패스 룸밀러 받으믄... [11] [대구]보드스.. 10.07.01. 599
5621 반갑습니다. [8] [경상]체리검.. 10.07.01. 494
5620 안녕하세용!!! 여기는 울산입니다 ㅋㅋㅋ [6] 핥군 10.07.02. 481
5619 아 놔~~~ [6] [대구]보드스.. 10.07.02. 535
5618 스포짱님/ 안녕하세요? [3] [경상]제렘 10.07.02. 512
5617 안녕하세요 경남 진해 입니다. [9] [경남]무사시 10.07.03. 534
5616 이것도 꾸미기죠??ㅋㅋㅋㅋ [11] file [경상]뚱땡이.. 10.07.03. 790
5615 안녕하세요~ 경상방에 첫 도장찍네요^^ [6] 해피tg 10.07.03. 564
5614 [대구]썬팅 정보 공유해주세요~ [5] [대경]비료s 10.07.04. 615
5613 통영에 괜찮은 카센타 추천좀... [8] 생활보호대상.. 10.07.04. 1903