더운 여름 수박 드세요~

[전]켄신[전주] | 조회 수 3307 | 2012.06.04. 15:10

어제 오늘 전국적으로 날씨가 푹푹 찌네요

vip님이..오늘 내일 딸 출산예정이라 휴가받아서 집에 있는데..

수박이 먹고 싶다고 해서..점심겸 짜장면도 먹고,,수박도 사러..전주에서 익산으로 갔다왔네요

12시에 가서 2시전에 와야해서..울 큰아들 땡칠이가 어린이집에서 2시에 오는시간이라서요 ㅋ

12시에 출발해서 익산에 12시 10분 도착..걍 날라갔네요.

배고프다고 해서..5일장표 짜장면 한그릇에 2,500원 하는거..맛나게 잡수시고,,

그 좋아하는 수박 한덩이..사와서 이렇게..먹기 좋게 잘라놔서..온식구가 맛나게 먹었네요

바람도 시원하게 불고,,수박 한덩이 다 잡수시니. 만사가 귀찮네요 ㅎㅎ

스알넷 횐님도..무더위 여름 더위먹지 마시고 잘 나세요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]여우비[광주] 2012.06.04. 16:26
ㅎㅎ 시골에서 가지고와서 먹는게 젤 맛있죠 ㅎㅎ 곧 출하됩니다 ㅎㅎ
[전]켄신[전주] 2012.06.04. 17:07
그렇죠..시골에서 어렸을쩍에..수박서리 하던때가 그립네요 ㅎㅎ 요즘엔..그랬다면 당장 쇠고랑 ㅋㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.06.04. 17:52
수박서리..ㅋㅋㅋ 오래전얘기네요..

지금은 서리했다가는 쇠고랑찬다능;;ㅋㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2012.06.04. 18:04
꼬맹이 신랑님..더운데..잘 지내시죠~잉 ㅋㅋ 전 2틀후면..6월 6일이 현충일이 결혼기념일이라능 ㅋㅋ

동생이 직업군인 관계로 부득이하게..현충일날을 결혼했습니다. 동생은 언제했게요? ㅋㅋ 6.25일날 했답니다.
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.06.04. 18:09
6.6 / 6.25 .... ㅋㅋ

애국자집안이시군요..ㅋㅋㅋ

더워죽겠는데 사무실 에어컨도 안틀어주네요..ㅜㅜ

이틀후 결혼기념일 미리서 축하드려요..ㅋㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2012.06.04. 18:22
감사합니다. 울 vip님이.프랑스..베이커리를 좋아해서리..케익하나 사가지고..축하파티 해야겠네요 ㅋ
[전]켄신[전주] 2012.06.05. 15:02
울 땡칠이는..어린이집에서..관리소홀?로..얼굴 싹 긁어먹고 왔네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27719
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30511
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29493
6694 오늘 즐거운 시간~ [6] [광]커피한잔[.. 11.03.26. 287
6693 심심하네요. [7] [전]이데아[광.. 11.03.30. 287
6692 2011년 03월의 마지막날 전라지역방 출석부... [15] [전]겐조 11.03.31. 287
6691 스알이가 없어졌어요...ㅠㅜ [16] [전]세비짝꿍[.. 11.04.01. 287
6690 정구야~~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.04.04. 287
6689 아저씨~~~~ㅡ,ㅡ;; 파란불이자나요~~흥~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 287
6688 마스크맨~~~!!!! [13] file [전]까칠정구[.. 11.04.07. 287
6687 <B> <Font ColOr=gREEN>☆★☆★☆ 첫 모임 참석 후기..☆★☆★☆</B> [9] [전]송곳니[정.. 11.04.24. 287
6686 내 주먹은 자비를 모르지! [4] [전]스포봉봉[.. 11.04.25. 287
6685 익산에서 참석하신 세분. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.04.29. 287
6684 아놔!!우짜죠?? [15] [전]스포봉봉[.. 11.04.29. 287
6683 강성바 장착 가능 여부가.. [3] [전]핸들꺽[전.. 11.05.02. 287
6682 2011년 5월 9일 비가 예견된 월요일의 출석부 [11] file [전]핸들꺽[전.. 11.05.09. 287
6681 그날의 사진 저도 몇장 올려봅니다!!^^ [10] file 정승호(하늘10.. 11.05.24. 287
6680 ★★ 2010년 9월 14일 화요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.14. 288
6679 ■♡■ 9월 29일 화요일 출석부! ■♡■ [19] [전]핸들꺽[전.. 10.09.28. 288
6678 진선아빠님의 질문에 대한 답! [7] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 288
6677 아디가 자동으로 ㅡㅡ [4] jakeboy 10.10.03. 288
6676 사이드 스텝 지르고 말았습니다.. [10] [전]전갈-神-[.. 10.10.21. 288
6675 스포봉봉님!! [4] [충]박카스 10.11.02. 288
6674 무서운 아줌마운전....... [8] file sr1000 10.11.10. 288
6673 면발광... [10] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.11. 288
6672 스알넷 형님들!!!!!! [6] [광주]응돌이 10.11.13. 288
6671 오늘... [6] [전]행운아[광.. 10.11.24. 288
6670 내일.. [5] [광주]응돌이 10.11.26. 288
6669 9탄-결혼후 20년이 지나면.......!!! [12] sr1000 10.12.02. 288
6668 부럽씨요~~ [4] [서경]갤럭시 10.12.02. 288
6667 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 288
6666 저기요... [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.03. 288
6665 갤스 장만하고^^ [14] [전]겐조 10.12.04. 288