Profile image

전주 수요일 세차 모임 ㅋ

[전]땡깡쟁이[전주] | 조회 수 2580 | 2012.06.14. 16:46
20120613_193856.jpg : 전주 수요일 세차 모임 ㅋ

말도 안하고 세차하러 간건데 ㅋ

많이들 와주셧네요 ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2012.06.14. 16:47
전 얼굴만 알고 닉네임을 다 몰라서 ㅋ
죄송합니다 ㅋㅋㅋ
오셧던 분들 뎃글좀...ㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2012.06.14. 18:00
헐..공지라도 날리지요..아까비..ㅠㅠ
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2012.06.15. 14:56
공지 않합니다
그저 세차할뿐...ㅋ
수요일 매주 비않오면 할꺼니 나오셔요
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2012.06.15. 14:55
공지 않하고 모이는 겁니다 ㅋ
공지 올리는것도 누군가 정해진게 아님 올리지 않고
올려야만 나오는 벙개가 아닌...
자발적으로 매주 모이는 모임이 되고자 함입니다 ^^
Profile image [전]쩡양[전주] 2012.06.15. 13:47
어허이~~~ 너므 빠른거 아냐???ㅎㅎ 그날 참석인 땡깡쟁이님 방가방가님 용이님 쩡양님 용가리통뼈님
그리고 한분은 잘 모르겠음..ㅎㅎㅎ 군인 ??? ㅎㅎㅎ
다음주에는 더 마니들 오시겠죠 ㅋㅋ
[전]오리[전주] 2012.06.20. 12:38
아~ 요즘 통 세참모임에 참석을 못하네요 ㅠㅠ

다음엔 저도 좀 끼어 보겟습니다.

절 아시는분은 잇으시련지..ㅋㅋ
[전]해태[광주] 2012.07.29. 02:30
늦게 답글을 올려서 죄송합니다..ㅎㅎ 군인...접니다,,,,ㅋㅋㅋ(솔져 -> 해태로 닉변함 ㅋ)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27722
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30513
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29494
6484 오늘도 날을 샜습니다~~~~ㅜㅜ [8] [광주]깍쨍이 11.01.07. 290
6483 그것 참 안벗겨지네~!! [7] file [전]윤발이[광.. 10.09.26. 290
6482 전라방 너무 감사합니다. [11] [충]불멸의이.. 11.02.22. 290
6481 윤발이형님도... [3] [전]프린스[담.. 11.02.26. 290
6480 담달 송년회 모임에 관해서~ [10] [전]핸들꺽[전.. 10.11.26. 290
6479 콜록 콜록 콜록 콜록 콜록 콜록 ㅠ.ㅠ [10] [전]난폭한호.. 11.02.18. 290
6478 제가 일하는 가게로 [9] [광주]응돌이 10.12.15. 290
6477 오늘...벙개모임!! [7] [전]프린스[담.. 11.01.07. 290
6476 DIY할만한 장소가 있나요? [9] file [전]푸근이[광.. 11.03.25. 290
6475 아~씨 다 들었어~~!! 아~쪽팔려~~ㅋㅋ [8] [전]윤발이[광.. 11.04.03. 290
6474 오늘은 어째 다들 조용 하시네용. [11] [전]겐조 10.12.16. 290
6473 지역방중 전라방이 쵝오~ [11] file [전]땡깡쟁이[.. 10.11.26. 290
6472 경찰과 한판 맞짱~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.03.27. 290
6471 세차벙개가...ㅋ [9] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.09. 290
6470 지금은 완전 여유시간.. 커피도 마시고..^^ [13] [전]유로 11.01.07. 290
6469 ♡♡♡2011년 01월 25일 사랑 가득한 전라방 출석부♡♡♡ [15] [짐승]앙팡테.. 11.01.25. 290
6468 일이 너무 커지는거 아닐까~? [2] file [전]윤발이[광.. 11.03.27. 290
6467 세차했습니다~~ [5] [광주]깍쨍이 11.01.26. 290
6466 가끔보니...항상 번개 모임이 끝난후 보게되네.... 자주 와봐야겠네...ㅡㅡ [6] 하늘그리기 11.03.03. 290
6465 실내엘이디공구 끈났나요..?? [5] [전]세비짝꿍[.. 11.01.27. 290
6464 보고서 -1 다시 작성.. [4] file [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 290
6463 요즘.. [5] [광주]응돌이 10.12.19. 290
6462 기술의 발전으로 남자가 설곳은 없는가~ [4] file [전]스포봉봉[.. 10.10.20. 290
6461 ♥♥♥♥2011년 5월 4일 수요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [10] [전]마지막혼[.. 11.05.04. 290
6460 이시간에는 접속회원이 없나봐요? [7] [전]마지막혼[.. 10.12.19. 290
6459 드라이브 어디로 가야할지... [8] [전]꽃단알돌[.. 10.12.05. 290
6458 오늘은 제가 전라방 지키겠습니다. [11] [전]겐조 10.12.19. 290
6457 오늘은 겐조님을 위해^^ [2] [서경]삿즈 11.03.28. 290
6456 잡다한것들~~~~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 290
6455 패션계의 종결자 ㅋㅋㅋ [4] file [전]스포봉봉[.. 10.10.23. 290