땡순이(신소유) 태어난지..10일 지난모습

[전]켄신[전주] | 조회 수 3335 | 2012.06.25. 09:30

지난 주말에..처가집에서..처자식을 데려왔네요

이제 독수공방 끝 ㅋㅋ

소유가..많이 컸네요..

어젠..재호 데리고 마트좀 갔다오는데..지나가는 사람들 뿐만 아니라

지나가던 차들도 멈추고,,(길물어보는줄 알았네요) 옆에 아기 누구냐고 묻더군요

아들이라고 하니까..완전 붕어빵이라고 하더라구요 ㅋㅋ

방긋 웃는..소유 ㅋㅋ

이번주엔 비소식이 있다네요..정말 기다리고 기다리던 비네요

이번 주말엔..진안으로 고고싱..

아버님..환갑잔치가 있어서리..ㅋㅋ

요즘엔..환갑잔치 안하는 분위기라서..그냥 가족들 및 친지분들 모시고 식사나 하려고요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.06.25. 11:11
전주 정비사업소 휴게소에서 대기중인데..아가스알님.. 봤네요 ㅋ k7인가 타고 온것 같던데요 ㅎ
[전]켄신[전주] 2012.06.25. 14:52
딸이나 아들이나..저를 닮았다능 .ㅋㅋ 혈액형도..o형..ㅋㅋ 다 제각각
전..소심한 a형..와이프 b형..재호(땡칠이) 미친혈액형 ab형..이쁜 딸랑구 소유는 o형
[전]앙큼이[광주] 2012.06.26. 14:39
머리카락 완전 많당.. 부러워요 벌써 둘째.. 전 첫째인디 5개월이나 남았어요ㅜ
너무나 시간이 안갑니다ㅠ 아직 성별도 몰라요ㅠ 울한울이가 계속 뒤집어서 엄마속을
태우네요ㅠ
[전]켄신[전주] 2012.06.26. 16:19
첫애는..울 와이프도 예정일보다..3일정도 늦게 나오더라구요..둘째라 예정일보다 10일정도 일찍나왔구요
첫째아기때는 둘째보다..머리털이 더 많았어요 성별은 5개월 좀 넘으니까..직접법 말고,,간접법으로 알려주던데요 ㅋ
[전]앙큼이[광주] 2012.06.26. 19:36
전원장님이 알려주시고 싶은데도 갈때마다 뒤집어서 안보여줄려고 하더라구요
담주엔 가기전에 초코우유먹고 가려구요.. 그럼 뱃속에서 잘놀고있대요..
그래서 잘 보일가망성이 많대용 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27722
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30512
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29494
6694 정구야~~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.04.04. 287
6693 아저씨~~~~ㅡ,ㅡ;; 파란불이자나요~~흥~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.04.07. 287
6692 마스크맨~~~!!!! [13] file [전]까칠정구[.. 11.04.07. 287
6691 <B> <Font ColOr=gREEN>☆★☆★☆ 첫 모임 참석 후기..☆★☆★☆</B> [9] [전]송곳니[정.. 11.04.24. 287
6690 내 주먹은 자비를 모르지! [4] [전]스포봉봉[.. 11.04.25. 287
6689 익산에서 참석하신 세분. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.04.29. 287
6688 아놔!!우짜죠?? [15] [전]스포봉봉[.. 11.04.29. 287
6687 강성바 장착 가능 여부가.. [3] [전]핸들꺽[전.. 11.05.02. 287
6686 2011년 5월 9일 비가 예견된 월요일의 출석부 [11] file [전]핸들꺽[전.. 11.05.09. 287
6685 그날의 사진 저도 몇장 올려봅니다!!^^ [10] file 정승호(하늘10.. 11.05.24. 287
6684 ★★ 2010년 9월 14일 화요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.14. 288
6683 ■♡■ 9월 29일 화요일 출석부! ■♡■ [19] [전]핸들꺽[전.. 10.09.28. 288
6682 진선아빠님의 질문에 대한 답! [7] [전]핸들꺽[전.. 10.10.03. 288
6681 아디가 자동으로 ㅡㅡ [4] jakeboy 10.10.03. 288
6680 사이드 스텝 지르고 말았습니다.. [10] [전]전갈-神-[.. 10.10.21. 288
6679 스포봉봉님!! [4] [충]박카스 10.11.02. 288
6678 무서운 아줌마운전....... [8] file sr1000 10.11.10. 288
6677 스알넷 형님들!!!!!! [6] [광주]응돌이 10.11.13. 288
6676 오늘... [6] [전]행운아[광.. 10.11.24. 288
6675 내일.. [5] [광주]응돌이 10.11.26. 288
6674 부럽씨요~~ [4] [서경]갤럭시 10.12.02. 288
6673 오늘은 서경이 달리시는듯...^^ [4] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 288
6672 저기요... [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.03. 288
6671 갤스 장만하고^^ [14] [전]겐조 10.12.04. 288
6670 죄송합니다.. [6] file [서경]Open_mind 10.12.04. 288
6669 날씨 좋은 일요일 이네요... [11] [전]겐조 10.12.05. 288
6668 오전에 쌀 방아 찌고 왔어요~ㅜ [4] [광주]여우비 10.12.09. 288
6667 ^^ 다들 조심히 들어가세요~ [8] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.12. 288
6666 걱정... [11] [전]꽃준알순[.. 10.12.12. 288
6665 고객만족도 1위 "고고고"형님... [9] file [전]행운아[광.. 10.12.13. 288