지금 비오는데..아버님 환갑잔치 하러 진안갑니다.

[전]켄신[전주] | 조회 수 2463 | 2012.06.30. 16:20

vip, 땡칠이, 땡순이 데리고 진안으로 아버님 환갑잔치 겸 저녁식사 하러 갑니다.

빗길이라 안전운전 해야겠네요

예전에..진안 모래제 빗길에 대한 안좋은 추억이 있는지라..

감기조심하세요

울 땡칠이도..이마에 약간의 미열이 있긴 한데...어쩌겠어요..

할아버지..생신인데.. 장손주가 가야지요 ㅋ

생후 15일된 땡순이..입니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.06.30. 22:31
방금 집에 도착했네요..비도 오고 어둡고,,안개도 껴서..천천히 왔네요.. 땡칠이가..열이 좀 있네요..39도 나가네요
제가..밤새..물수건..갈아주고 해야할것같아요
Profile image [전]여우비[광주] 2012.07.01. 21:31
아침 저녁으로 기온차가 커서 감기 걸리기 쉬워요

감기 안걸리게 해야죠^^ㅋ

조금만더 힘내세요~^^
[전]켄신[전주] 2012.07.01. 22:05
어젠..밤부터..새벽까지 물수건 갈아주며..온도체크 해줬더니..괜찮아 졌네요..낼 어린이집도..갈수 있겠네요
[전]켄신[전주] 2012.07.01. 22:06
그래도..애가 워낙 건강해서..열이 그렇게 올랐는데도 .짜증도 안내고 밥도 잘먹고,,하니..맘이 놓여요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27869
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30632
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29627
6484 실내엘이디공구 끈났나요..?? [5] [전]세비짝꿍[.. 11.01.27. 291
6483 자동차세 납부고지서 ㅜㅜ [12] file [전]스포봉봉[.. 10.12.16. 291
6482 이제 출발 합니다 ㅋㅋ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 291
6481 이시간에는 접속회원이 없나봐요? [7] [전]마지막혼[.. 10.12.19. 291
6480 가입인사입니다.^&^ [11] [전]검둥이 11.03.29. 291
6479 오늘은 제가 전라방 지키겠습니다. [11] [전]겐조 10.12.19. 291
6478 마지막혼 잘 들어 가셨는가~? [4] [전]윤발이[광.. 11.01.07. 291
6477 ★★ 2010년 10월 21 목요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [15] file [인천]갤럭시 10.10.21. 291
6476 어디서 많이 보던 장면~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.06.16. 291
6475 여수 복귀..ㅎㅎ [5] [전라]나르시.. 10.09.26. 291
6474 눈 온날에는 4륜구동이라도 방심하면.. [9] file [전]윤발이[광.. 10.12.24. 291
6473 이벤트 글에 대한 내용... [8] [전]겐조 10.12.20. 291
6472 광주번개! [10] [전]마지막혼[.. 11.01.07. 291
6471 어제 좀 달렸드만... [6] [전]겐조 11.01.29. 291
6470 윤발이님 보세요. [10] file [충]진선아빠 10.12.16. 291
6469 진나미님 생신축하드려요~ [4] [전]난폭한호.. 11.03.11. 291
6468 ★★★ 2011년 4월26일 화요일 스알넷 전라방 출석부 ★★★ [15] [경상]주환아.. 11.04.26. 291
6467 드디어 앙팡님께서 보낸것이 왔습니다. [14] [전]전갈-神-[.. 10.11.10. 291
6466 역시 타지에서 [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.12.17. 291
6465 겐조 형님 죄송합니다 ..ㅜ_ㅜㅋ [8] file [광주]여우비 11.01.01. 291
6464 <b>[종료]<Font ColOr=green> 2011년 2월 17일 목요일 광주 7차 벙개</b> [12] file [전]행운아[광.. 11.02.18. 291
6463 드뎌..작업완료사진 올라갑니다. [6] file [전]어흥이[광.. 11.02.27. 291
6462 죄송합니다. ^_^;; [8] [전]핸들꺽[전.. 11.04.02. 291
6461 광주벙개공지 올렸습니다 ^^ [7] [전]행운아[광.. 11.01.04. 291
6460 전입 신고 합니다~ [9] [전]아빠쟤흙.. 11.04.30. 291
6459 금일 번개에 대하여... [1] [전]겐조 11.03.17. 291
6458 세상은 참 따뜻한 곳입니다 ㅋㅋ [6] [전]꼬리인형[.. 11.05.08. 291
6457 꽃단알돌 잊어주세요~ [12] [전]섹시몽[전.. 11.04.26. 291
6456 송년회 후기 이제야 올리네요.. [11] file [전]민재아빠[.. 10.12.16. 291
6455 가입인사 올려요~ [8] 지성아빠[전.. 10.10.23. 291