Profile image

집 주차장 스R

[울산]위닝스타 | 조회 수 2311 | 2012.07.04. 09:54
20120704_051438_P.jpg : 집 주차장 스R

내 차 포함 ... 미실이가 3대... 

좌측은 종종 주차하고... 우측은 첨본거...  어제는 입구에 검둥이가 주차...

다시 내눈에 보이면 강력한 주차금지 스티커를 붙여주겠다!!!  같은 차종 탄다고해서 자비는 없다.

입주자들이 주차를 못하는데 동호회인일지라도 자비는 없다.

아 나 원래 나쁜 사람 아닌데... 세상이 날 이렇게 만들구나~ ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [창원]락키온 2012.07.04. 10:08

낮에 한가한 시간에 잠시 주차는 상관없을지라도 저녁에 주차하는건 아니지...

강력하게 하시길...

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 10:32

글게요... 시장 열리는 날은 낮에 주차해도 그러려니 하는데...

주위 술집이 많아서 여기다 되고 술먹으로 가고 그럽니다. 차빼달라고 전화하는 사람 저뿐이없음.

Profile image [서경]RIO 2012.07.04. 10:18

동호회일지라도 자비는 없다.......ㅋㅋㅋ  세계의 명언 "한국"

주차문제가 어딜가도 꼭 있네요....

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 10:33

물론 알넷 스티커 붙어있음... 전화는 해줍니다 ㅋㅋ

Profile image [서경]RIO 2012.07.04. 10:48

근데 생각해보니 같은 색상으로 3대가 있네요. ㅋㅋㅋ

흔한 흰색도 아니고요...

로또 한번 구입해보세요.

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 11:00

오~ 로또 사야되나요 ㅎㅎ 

덜도 말고 딱 1등 걸렸음 좋겠네요 ㅋ;;;;

Profile image 고인돌 2012.07.04. 11:07

동호회일지라도 자비는 없다.......ㅋㅋㅋ<----여기서 위닝은 나쁜 사람으로 판명남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 11:09

같은 동호회라고는 안했습니다 형님 ㅜㅜ

그래도 이웃 사촌이 먼저라서 ㅎ

Profile image 고인돌 2012.07.04. 11:14

아!

다른 동호회?.....ㅋㅋㅋㅋ

다니다 보면 우리랑 비슷한 스티커가 많더라고요...

[서경]유나 2012.07.04. 15:50

그럼 저 두넘...확 성추행 해버립시다~~~ㅎㅎㅎㅎ

p.s제글 27510 참조~~ㅋ

Profile image [울산]위닝스타 2012.07.04. 16:23

좌측은... 젊은분도 타지만... 간혹 어르신도 번갈아 타던데;;; 성 추행이;;;