주말인데 다들 뭐하시나요?!

[전]밍밍[전주] | 조회 수 2840 | 2012.07.07. 15:16

비도 않오고 날좋은 주말인데 다들뭐하시는지..ㅋㅋ

저는 오늘도 출근을 하여 일을하고 있답니다..ㅜㅜ

짬이없는 신입사원이라서....ㅋ

일도안돼고 해서 그냥 글남겨봐요~ㅋ

아! 그리고 어제 심야영화로 연가시를 봤는데.

별기대를 안하고 봤는데 생각보다 괜찮더라구요!!

회원님들께 추천합니다!!

비슷한 장르의 영화들처럼 막 SF,스릴러 적인 요소만 있는게 아니라 의외로 드라마적인 부분도 많더라구요ㅋ

보면서 좀 겁도 났고..

나름 재미있습니다.

제생각엔 지금까지 김명민씨가나온 영화중에 제일 볼만하네요..ㅋㅋ

단, 기대를 안하고 보세요.ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]밍밍[전주] 2012.07.08. 13:19
ㅋㅋㅋㅋ날씨가 덥긴 하지만 햇볕좀 쬐고 그러세용ㅋㅋ
[전]켄신[전주] 2012.07.07. 21:25
ㅎㅎ 전..지정세차장에서 세차후.. 주차테러..임시방편으로 작업을 하고 왔어요 ㅠ
[전]밍밍[전주] 2012.07.08. 13:20
흠...저도 예전에 주차테러 당해서 범퍼를 통으로 갈았어요..
플라스틱부분이 휘었더라구요..ㅡㅡ
전 다행이도 블박이 상시라서 어렵게 범인 잡았어요..
깔끔한 수리하시길!!
너무 신경쓰지마세요ㅎㅎ
몸도 버린답니다 ㅋ
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.07.08. 08:50
저는 오늘도 근무입니다.. ㅡㅡ;

아무도 없는 쓸쓸한 사무실에서 아침일찍부터 스알넷 접속중인...ㅜㅜ
[전]밍밍[전주] 2012.07.08. 13:21
저런......ㅋ
일요일은 쉬어줘야는뎅..
사무실에 혼자있으면..
정말 심심하죠..ㅋ
괜히 음악 크게 틀어놓고..ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27722
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30513
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29494
6604 2010년 11월 10일 행복한 수요일 전라방 출석부^^ [18] [서경]mors 10.11.10. 289
6603 9탄-결혼후 20년이 지나면.......!!! [12] sr1000 10.12.02. 289
6602 이것이 진정한 급벙이닷~~~!!!!! [15] [전]세비짝꿍[.. 11.01.09. 289
6601 오랜만입니다..꾸벅.. [11] [전]유로 10.11.30. 289
6600 여수 빅뉴스 한건 생겼네요~ㅋㅋㅋ [12] secret [전]스포봉봉[.. 11.02.26. 289
6599 ★★ 2010년 9월 26일 일요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [10] [전]스포봉봉[.. 10.09.26. 289
6598 ★★ 2010년 9월 12일 일요일 스포알넷 전라방 자유게시판 출석부 ★★ [15] [전]스포봉봉[.. 10.09.12. 289
6597 전라횐님들.... [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.03. 289
6596 아시안 게임 대한 민국 [7] [광]커피한잔[.. 10.11.24. 289
6595 새로운한주.. [11] [전]행운아[광.. 10.12.20. 289
6594 2천년대 초반 심리검사 입니다 지금도 맞는가 보세요~? [7] [전]윤발이[광.. 11.01.15. 289
6593 내 생에 마지막 예비군... [14] [전]꼬리인형[.. 11.04.01. 289
6592 Count . . . . . . . [8] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 289
6591 싼걸로 끄너 주세요~ㅠ.ㅠ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.19. 289
6590 ♥♥♥♥2011년 5월 20일 금요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [14] [전]마지막혼[.. 11.05.20. 289
6589 오늘은...금요일인데... [10] [전]세비짝꿍[.. 11.02.18. 289
6588 주인장의 배려... [7] file [전]리스크[광.. 10.11.10. 289
6587 월말이라 바쁘더니 월초라 또 바쁘네요... [8] [전]겐조 10.12.01. 289
6586 ㅜㅠ 아공 바빠서... [9] [전]세비짝꿍[.. 10.12.14. 289
6585 사고났습니다. [14] [광주]응돌이 11.01.28. 289
6584 점점.... [5] [전]리스크[광.. 10.09.28. 289
6583 전주 세차 ㅋ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.06.15. 289
6582 감기 걸렸네요 ㅠㅠ [12] [전]겐조 11.03.31. 289
6581 다시뛰는 2010년 12월 13일 전라방 출석부.... [14] file sr1000 10.12.13. 289
6580 많이 키웠네요 ㅋ [8] file [전]땡깡쟁이[.. 10.11.26. 289
6579 너 어디야? [7] file [전]겐조 11.01.13. 289
6578 일요일 [2] [전]땡깡쟁이[.. 10.09.12. 289
6577 아 눈이쁘다~~!! [10] [전]세비짝꿍[.. 10.12.14. 289
6576 지존 스님~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 289
6575 오늘 날씨 엄청 좋아요~~~ [11] [전]윤발이[광.. 10.12.01. 289