[전주] 밍밍님만..보시와요^^

[전]켄신[전주] | 조회 수 2679 | 2012.07.20. 04:47

광고 아닙니다.

업체명 : AB모터스

주소 :  전북 전주시 완산구 중화산동2가 695-2

대략 위치는 라루체뷔폐 맞은편 GS주유소 골목으로 한 300미터 들어가면 있어요

전화 063-221-7288

제가 업체 검색할때..위차량이 복원된거 맘에 들어 갔더랬죠^^ (제차아니고 qm5)

이렇게 복원되는거 보고..

<복원전>                                                                                    <복원 후>

이건 제 스포티지R 복원시킨거..

일단 가보셔서..차 부위 보여주고,,견적 및 퀄리티 가능여부 확인후에 시공 하세요

제가 밍밍님 차 상태가 어떤지 몰라..가격이 어느정도 인지 확실히 말씀 못드리겠네요

전..가기전에 한 10만원 생각하고 갔는데..5만원 불러서..했거든요..

자기가 생각하는 금액이 있을거구,, 업체에서 제시하는 금액 이 있으니.. 저울질 해서.. 하시면 될것같네요

이상.. 끝..

졸립네요..새벽 5시..다되어 간다능 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]켄신[전주] 2012.07.20. 04:49
울 아버지 차(갤로퍼) 인데 카센타에서 미션 중고로 나왔다고 수리하러 진안에서 익산으로 가신다네요..
시간나면 함 가봐야겠네요..
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2012.07.20. 16:44
밍밍님만 보시는글인데.. 지금 조회수가 43입니다.ㅋㅋㅋ

죄송합니다..밍밍님..-0-;;
[전]켄신[전주] 2012.07.20. 20:39
ㅋㅋ 밍밍님만 보라니깐요 ㅎㅎ 꼬맹이신랑님 반칙 ㅋ
[전]켄신[전주] 2012.07.20. 20:39
네^ 오늘 날씨 정말로 증말로 후덥지근하네요 ㅠ
[전]밍밍[전주] 2012.07.21. 16:55
하이고...정말 너무너무 감사합니다..ㅜㅜㅋㅋ
이렇게 상세하게......ㅋㅋ
정말 감사드립니다!
나중에 뵈면 커피한잔 쏠게요 !ㅋㅋ
저는 지금 휠교환하고 있습니당..홍홍
[전]켄신[전주] 2012.07.21. 21:23
ㅎㅎㅎㅎ 별말씀을요..밍밍님 보라고 했더니만..다른분들만..봤네요
[전]밍밍[전주] 2012.07.23. 01:25
ㅋㅋㅋ원래 뭐든지 하지말라고하면 더하고 싶잖아요..ㅋㅋ
오늘 갔는데 일요일이라 문을 닫았더군요..ㅜㅜㅋ
주말밖에 시간이 없는데..ㅋ
나중에 전화통화부터 해야겠어요ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27685
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30484
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29465
6484 [전라]용스퐁알님 돌아 오시라고요~ ㅋ [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.19. 472
6483 BMW, 중형에 첫 8단 변속기…속도 높여도 안정감 [3] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.19. 512
6482 진화하는 車 안전주행장치… ‘안전’을 탄다 [3] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.19. 829
6481 이런... 저런일도 있군요~~ [5] [광]커피한잔[.. 10.08.19. 461
6480 담양 모임과 관련해서 저와 통화를 하신분들입니다. [15] 핸들 한번 꺽.. 10.08.19. 600
6479 리비님. [3] [광]커피한잔[.. 10.08.19. 432
6478 알페온, 그랜저·K7보다 비싼 까닭은? [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.19. 694
6477 소방컨셉트카 소방박람회에 출품 [3] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.19. 473
6476 ★★ 2010년 8월 20일 금요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [7] [전]스포봉봉[.. 10.08.20. 426
6475 D Day-1 [18] 핸들 한번 꺽.. 10.08.20. 497
6474 '엔진 하나 바꿨을 뿐인데…' 변종 신차 인기 폭발 [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.20. 583
6473 핸들꺽자님~~~ [4] [전라]나르시.. 10.08.20. 612
6472 핸들한번 님^^ [2] [전]달려야산.. 10.08.20. 730
6471 ㅜ,.ㅜ [7] 스알사?마러? 10.08.20. 491
6470 뽀꼬네닌 님에게~ [4] 핸들 한번 꺽.. 10.08.20. 463
6469 여러분, 감사합니다~! (_._);; [6] 핸들 한번 꺽.. 10.08.20. 403
6468 내일을 위해서 일찌감치 자로 갑니다. [7] 핸들 한번 꺽.. 10.08.20. 441
6467 전주 월드컵 경기장서 모이실분~ [7] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.20. 476
6466 내일 담양드라이빙때 정모사진!! [9] [전]스포봉봉[.. 10.08.20. 492
6465 차나오는거 관련 해서 질문좀...ㅎ [10] [전]해태[광주.. 10.08.21. 507
6464 ★★ 2010년 8월 21일 토요일 스포알넷 전라방 출석부 ★★ [11] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.21. 459
6463 자 출발합니다^^ [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.21. 422
6462 안녕하세요. 탁송료와 출하장소 관련 궁금 한것이 있어서 글 올립니다. [2] [전]버림받은 .. 10.08.21. 539
6461 오늘 즐거웠습니다. ^^ [10] 리스크 10.08.21. 446
6460 옆 동네 서경 깡수입니다.. [6] [서경]깡수 10.08.22. 461
6459 방가웠습니다..^^ [14] [전라]나르시.. 10.08.22. 428
6458 아공...자야지... [12] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.22. 417
6457 후기 및 댓글은 내일 저녁 때쯤에나 하겠습니다. [11] 핸들 한번 꺽.. 10.08.22. 608
6456 벙개 내려가는중 만난분~ [10] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.22. 460
6455 스포알넷의로 오실분 섭외 했습니다 -ㅁ- [9] file [전]땡깡쟁이[.. 10.08.22. 436