그동안 든든한 발이 되어준
내 자출용잔차 언늠이 모셔갔네
앞뒤 베어링 나가서 덜컹거리고
군데군데 녹슬었는디 옆에 깨끗하고 방치된 놈은 그냥두고 내껄가져가냥 ㅜㅜ
나름 단단한 자물쇠 채워놨는데 뭔가로 부수고 가져갔구먼유
어쩔수없이 하나 주문완료 ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바다마루 2012.08.21. 19:39

올해는 잔차가 수난이구만...

Profile image [울산]위닝스타 2012.08.22. 01:53

부서지고... 구입

도난당하고... 구입

이...사람............................. 갑부 냄새가 난다.

[울산]에리 2012.08.22. 15:50

카학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출퇴근용 잔차

그래도 한 30만원 주고 샀을텐데 아꿉!!

하아.. FURY 보고 있는데 8000달러하네요. 딜러한테 물어서 할인 얼마까지 해줄수 있냐고 물어서 6000정도면 덜컥 구입생각중입니다.

여튼 아꿉!!

Profile image [울산]위닝스타 2012.08.22. 16:53

이.... 사람..................... 역시나 갑부의 냄새가....난다.....

Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.08.22. 19:10
난 모조SLR로 80% 확정
언능 프레임이 풀려야할텐데 ㅋㅋ
이것저것봐도 확 땡기는 프레임이 아직없넹 ㅜㅜ
Profile image [경상] 후에...[포항] 2012.08.23. 08:36
풀카본 하드테일 타보니
철티비 풀샥 타는것처럼 좀 휘청거리는 느낌나던데
카본프레임이 올바른 선택인지 몰겠네 ㅋㅋ
직접 타보고 느낄수밖에...
[울산]에리 2012.08.23. 21:21

얇으니깐 그러겠죠 ㅋ

GT FURY 프레임을 한번 봐요. 장난 아니게 두껍지만 가볍다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
5787 바빠서 오늘 첨 글 남깁니다 ㅋ [4] [부경]스R샌드.. 11.01.26. 225
5786 딩굴 딩굴.... [3] [울산]위닝스.. 10.12.11. 225
5785 오늘의 할일!! [3] file 바다마루 11.05.07. 225
5784 두둥~ [3] 흰둥이엄마 10.10.15. 225
5783 정민아빠 형님~~~~ [10] [부경]스R샌드.. 10.11.16. 225
5782 지금쯤... [경상] 후에... 10.12.12. 225
5781 닉넴수정완료 ^^ [6] [창원]팬더 11.01.03. 225
5780 스포형 스티커 찾으로 간데요 ㅋㅋ [8] [울산]위닝스.. 10.12.29. 225
5779 날고싶어서..... [2] file [경상]류총무 10.10.29. 225
5778 마루형님~~~ [2] [울산]위닝스.. 10.12.13. 225
5777 경상방 보태기(경품 카운터 -16) [4] [충]진선아빠 10.10.04. 225
5776 오늘은 조용하네요...ㅡㅡ; [7] [창원]락키온 11.01.18. 225
5775 문꾸...?? [3] [경상]희창이[.. 10.12.12. 225
5774 시간있음 스포넷 참고 해보심이.... [6] file 바다마루 11.01.25. 225
5773 아..봉인해제....아..힘들어... [2] [서경]mors 10.10.23. 225
5772 공구완료~ [8] [경상]류총무 10.10.06. 225
5771 교통카드 사용하는분 한번 확인해보삼 [2] file 바다마루 11.04.15. 225
5770 과장형님~~~~~~~~~~~~~ [7] [울산]위닝스.. 10.12.29. 225
5769 가을타나봐요~ [9] 흰둥이엄마 10.10.04. 225
5768 누구를 위한 G20인가요?? [7] file [경상]류총무 10.11.09. 225
5767 @@@ 12월 27일 스알넷 최강 경상방 출석부 @@@ [11] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 225
5766 둘째형님~~ !!! [12] file [경상]류과장 10.12.21. 225
5765 류 총무님 [5] file [전]땡깡쟁이[.. 10.10.06. 225
5764 거가대교...--;;; [9] 미실알 10.12.31. 225
5763 성공적인 경상방 송년회 축하드립니다! [4] [짐승]앙팡테.. 10.12.13. 225